佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱小神仙

白痴的iPhone User

是女生就暗示她晚上来我家我帮她弄

我不会用
但正在学

我遇过的是怕JailBreak会把iPhone弄坏了,
还有的是,,要支持正版App,不jailBreak,,
无语ing,,,
对于这些我都是很随便回答,,

下面两个speaker的不是咩?一边有声音罢了

这个很常问~~~~
熊猫一号 发表于 31-3-2011 08:38 PM

这个问题今天终于发生在我身上了, 它让我赚了一个午餐哈哈哈。 那个客人也算是常客来上网的,今天走过来问我 , 我的speaker烧了一个怎么办? 我说你去打包鸡腿饭给我 ,我帮你解决。 他就说那么便宜喔 好吧。 他回来后我就告诉他 ,其实一边是mic 一边是speaker

真的蛮多这样的人的
我有些亲戚就问我,JB后Iphone会坏的吗,我听朋友说JB后没得claim warranty的,之类的问题,自己又不愿意google一下答案
去search一下youtube大把tutorial,可是他们就是不用

LZ,那么好的商机不要放过。直接告诉他们,“我妈妈生我出来,就是要跟你们这般山寨爱疯族收费”!

Follow Us
叫他們google
說你不懂好了...
雨vs晴 发表于 31-3-2011 18:13

我怕他们连google是什么都不懂

LZ,那么好的商机不要放过。直接告诉他们,“我妈妈生我出来,就是要跟你们这般山寨爱疯族收费”!
乜咚咚 发表于 1-4-2011 10:15 AM

槟版的新一代水王来鸟

赞成,从来都没有觉得iphone yeng过...但...我就是喜欢iphone
Denniswwm 发表于 31-3-2011 11:10 PM

iPhone真的是不错用.....

楼主写的很详细哦~
发问是好的可是过于依赖并不是一件好事而且造成自己懒惰
花了笔钱买了不菲的电话自己 ...
dS88 发表于 31-3-2011 11:23 PM

如果他们是当面问着我...我会掐死他们~:@

是女生就暗示她晚上来我家我帮她弄
eDiSoN26 发表于 31-3-2011 11:41 PM

可惜都是男的......

我不会用
但正在学
ttmm2010 发表于 1-4-2011 12:11 AM

加油~~~~

我遇过的是怕JailBreak会把iPhone弄坏了,
还有的是,,要支持正版App,不jailBreak,,
无语ing,,,
对于 ...
NickyKon 发表于 1-4-2011 01:24 AM

''jailbreak电话会坏吗?''

''你怕就不要jailbreak咯''

''可是没有jailbreak game全部要钱''

他们就是这种人~

这个问题今天终于发生在我身上了, 它让我赚了一个午餐哈哈哈。 那个客人也算是常客来上网的,今天 ...
左青龙 发表于 1-4-2011 02:42 AM

哇~你就好...
我也想这样可是他们是通过电话来问我的~

真的蛮多这样的人的
我有些亲戚就问我,JB后Iphone会坏的吗,我听朋友说JB后没得claim warranty的,之类的 ...
我是阿径 发表于 1-4-2011 09:55 AM

如果iphone是我发明的

来办个iphone基本常识的考试

没通过的人就没得买~

乜咚咚 发表于 1-4-2011 10:15 AM

给我再多钱也不要...烦死了....

我宁愿不要去听他们电话

我怕他们连google是什么都不懂
友谊万岁 发表于 1-4-2011 10:18 AM

那不如叫他不要用电脑~

我不会用I PHONE de

遇到这种人,你一回答,之后每次有问题就会来烦你
我每次懒惰去鸟的时候就回答,是这样的啦
你明天拿去 service center 他们会帮你弄的
游戏,下载那些free的就够啦,收钱的跟free的差不多
最讨厌的问题就是关于jailbreak
因为帮他们jialbreak后,他们就去cydia胡来下载搞到整架电话一按就crash了
以为越狱后在itunes下载的游戏都是免费,信用卡账单来的时候就说要投诉apple,因为jailbreak 后itunes下载游戏应该都是免费的,然后就一直在那里烦东烦西

最近我越来越讨厌那些不会用iphone然后又买iphone的用户
最近某位不会用却因为跟风买iphone的人,我帮他jb后自己手痒去升级
自己手痒upgrade然后才问为什么那些游戏不能玩,tweak不见去
为什么最新版不能jailbreak
然后说
你不是很厉害的么?
帮我弄啦,你帮我想办法啦,你一定有办法的啦,
记得帮我弄itunes下载游戏全部免费,还有听讲iphone可以打免费电话然后看到对方的脸的(facetime),也顺便帮我弄下,这样我打回家里就可以看到他们的脸了,还有听其他人讲可以用iphone可以免费上网,记得帮我set
可以的话帮我加memory,我再还你memory卡的钱,因为16gb不够用
记得买便宜点的,因为我怕我我去买的话会被骗,买到贵的
因为外面别人进游戏跟歌听讲要几十块,朋友一场,你帮我弄我明天请你吃 McD早餐啦 (那个之前promotion free的big breakfast ==)

我直接无言去 ...
遇到这种人我连解释都懒惰了,直接跟他讲 SC 弄是免费的,因为还有保家
叫他回去 SC 叫他们弄,就没问题了

如果是靓货叫我就没关系,趁机去人家房间

我老板,有钱的
买IPHONE为了?
他说,现在不用IPHONE的就很OUTDATE了,所以他买了.
RM2K+而已嘛......他说的

有钱买就买....老实说....我还真有点不爽-.-

买了之后我说可以怎样怎样怎样
他回答我:"我都不上网的,打电话而已嘛

买了IPHONE而不去好好的利用它.....对我来说是侮辱了它

教一樣,請吃一餐。

我老板,有钱的
买IPHONE为了?
他说,现在不用IPHONE的就很OUTDATE了,所以他买了.
RM2K+而已嘛......他说的 ...
greytakako 发表于 1-4-2011 06:41 PM

李宗伟林丹都喜欢买跑车。虽然球场上无敌,但他们也不会漂移,水沟走法。

他们会不会侮辱了那些跑车?

遇到这种人,你一回答,之后每次有问题就会来烦你
我每次懒惰去鸟的时候就回答,是这样的啦
你明天拿去 service center 他们会帮你弄的
游戏,下载那些free的就够啦,收钱的跟free的差不多
最讨厌的问题就是关于jailbreak
因为帮他们jialbreak后,他们就去cydia胡来下载搞到整架电话一按就crash了
以为越狱后在itunes下载的游戏都是免费,信用卡账单来的时候就说要投诉apple,因为jailbreak 后itunes下载游戏应该都是免费的,然后就一直在那里烦东烦西

最近我越来越讨厌那些不会用iphone然后又买iphone的用户
最近某位不会用却因为跟风买iphone的人,我帮他jb后自己手痒去升级
自己手痒upgrade然后才问为什么那些游戏不能玩,tweak不见去
为什么最新版不能jailbreak
然后说
你不是很厉害的么?
帮我弄啦,你帮我想办法啦,你一定有办法的啦,
记得帮我弄itunes下载游戏全部免费,还有听讲iphone可以打免费电话然后看到对方的脸的(facetime),也顺便帮我弄下,这样我打回家里就可以看到他们的脸了,还有听其他人讲可以用iphone可以免费上网,记得帮我set
可以的话帮我加memory,我再还你memory卡的钱,因为16gb不够用
记得买便宜点的,因为我怕我我去买的话会被骗,买到贵的

因为外面别人进游戏跟歌听讲要几十块,朋友一场,你帮我弄我明天请你吃 McD早餐啦 (那个之前promotion free的big breakfast ==)

我直接无言去 ...
遇到这种人我连解释都懒惰了,直接跟他讲 SC 弄是免费的,因为还有保家
叫他回去 SC 叫他们弄,就没问题了
D-Strike 发表于 1-4-2011 05:35 PM

严重炸到七八九十下,换架sophone给他。

李宗伟林丹都喜欢买跑车。虽然球场上无敌,但他们也不会漂移,水沟走法。

他们会不会侮辱了那些跑车 ...
kitkatlow 发表于 1-4-2011 07:25 PM

看个人想法吧

今天又来了一位...
他用的是iphone 3gs (version 4.1)
是从加拿大拿回来
大家都知道外国拿回来的机必须unlock才能用嘛
前几天我帮他Unlock能用了...
也交代说千万千万不要去update它...

结果他刚才connect电话去itunes出现升级version 4.3的提示
他就按了下去...最后他的电话现在开不到机了...

我就问他 ''做么去update 4.3?''
他就跟我说 ''人家讲4.3很好料的叻...看到就顺便update咯~~''

今天又来了一位...
他用的是iphone 3gs (version 4.1)
是从加拿大拿回来
大家都知道外国拿回来的机必须u ...
可爱小神仙 发表于 1-4-2011 11:14 PM

替你高兴又有钱赚。。。给你大大个