佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白痴的iPhone User

最近....我遇到了3个刚买iphone的粉肠有钱买iphone是没错
但买iphone只为了炫耀的人就真的罪该万死!!!!

TMD才好....拜托不会用iphone就不要去买嘛~!!!!!!
如果你说你不会用iphone但愿意去研究研究的话我可以接受
就偏偏有一些就打算拿着iphone出街让别人羡慕的那种人
iphone有什么function,该怎么用都不去学
最后还射你一句 ''aiyo.....你会用就教一下啦, 我懒惰去研究啦...''
这种人我超想放火烧死他啊!!!!

以下是他们懒得去研究的问题总结合 :
1. iPhone 的 sim card放哪里?
2. 做么我开不到iPhone后面壳的?我要看它的电池怎样的啦
3. 什么是mirco sim?哪里可以买?贵吗?
4. 什么是itunes?
5. 什么是JailBreak?
6. JailBreak是什么用的?
7. Cydia是什么?
8. 我电话connect去电脑但没反应的?我要进music, video & photo都不能
9. 做么我的ringtone是空的?我明明cut好了的
10. Wi-Fi怎样开?
11. Wi-Fi开着电话会坏吗?
12. 上internet用哪个?
13. Data怎样开?
14. Data怎样算?
15. sim card里面的contact number怎样copy?
16. 做么bluetooth不能send的?
17. 做么不能video call的?我打不到video call给我宝贝
18. 做么download game全部要钱的?
19. itunes我看不懂...不要itunes不可以的咩?
20. iphone没有memory card的咩?进东西麻烦咯
21. 我要volume大一点怎样set?
22. silent怎样set?
23. 打msg时字怎样弄大号
24. 标点符号在哪里?
25. 不能放表情的啊?
26. 电池1天就完了咯...电池坏了是吗?
27. 下面两个speaker的不是咩?一边有声音罢了
28. 怎样check recents call?
29. contact那边怎样放人家的照片?

这样的白痴问题也问的出来
我真的是无言啊..........!!!!!!

我也是最讨厌遇到这种人

如果真的不会没关系,但明明可以自己去学的,却硬要别人教

我也是最讨厌遇到这种人

如果真的不会没关系,但明明可以自己去学的,却硬要别人教
jackiezz 发表于 30-3-2011 11:49 PM

我很努力忍着我脾气慢慢的教他们结果换来一句 :''aiyo,我都不懂,我不要按啦...有空你来我家跟我弄下''
我妈妈生我下来跟他们做这些咩?!

我倒是蛮喜欢遇上这些顾客我包射到他们够够力XD...我还没楼主遇到的那么精彩...通常是itunes,sim card,电池,视频通话,ringtone这类的问题

我倒是蛮喜欢遇上这些顾客我包射到他们够够力XD...我还没楼主遇到的那么精彩...通常是itunes,sim card,电 ...
koh7713 发表于 30-3-2011 11:54 PM

我也想射...但是是关系不错的朋友....我真的很无奈.....

我很努力忍着我脾气慢慢的教他们结果换来一句 :''aiyo,我都不懂,我不要按啦...有空你来我家跟我弄下''
...
可爱小神仙 发表于 30-3-2011 11:54 PM

他们这种人不会感恩你的啦,觉得教他们是应该的
冷静点啦,平常心对待,下次就叫他们自己学吧

Follow Us
他们这种人不会感恩你的啦,觉得教他们是应该的
冷静点啦,平常心对待,下次就叫他们自己学吧
jackiezz 发表于 30-3-2011 11:57 PM

我现在直接是不听他们电话不回他们信息啊看到都烦.......

我现在直接是不听他们电话不回他们信息啊看到都烦.......
可爱小神仙 发表于 30-3-2011 11:58 PM

哈哈,这就是唯一的方法咯

我也想射...但是是关系不错的朋友....我真的很无奈.....
可爱小神仙 发表于 30-3-2011 23:56

说要学来我家学 还要过去他家...做老师也有薪水拿咯....

说要学来我家学 还要过去他家...做老师也有薪水拿咯....
koh7713 发表于 31-3-2011 12:00 AM

但就因为他们是我的朋友...
难免有些难做人....

白痴!白痴!白痴!白痴!白痴!
买来做什么?简直是浪费资源!
番薯!番薯!番薯!番薯!番薯!正番薯!

我最近都直接上这里爬文,再找不到就找google叔叔。 然后先从朋友那边下手问问他们有什么问题直接在网咖帮他们解决难题收点小费外快 然后朋友再介绍他们的有需要的朋友来找我。最近连我老板都想弄一台了

我也是很讨厌这些人!!
有钱不是大完的!!

他们是给机会我们做机神^o^

电池1天就完了咯...电池坏了是吗?

最近....我遇到了3个刚买iphone的粉肠有钱买iphone是没错
但买iphone只为了炫耀的人就真的罪该万死!!!!

...
可爱小神仙 发表于 30-3-2011 11:39 PM

够力。不如不要用
这些问题连我13岁的弟弟都可以回答

这里很多酱的人叻~~
问白痴问题,
然后又乱开贴,
版主删帖叻还大吵大闹说没有言论自由..
笑死我....

我很烦的是我的 堂姐 和 姐姐 咯,
看我买了她们也要买,跟屁虫,
买了就问这个问那个,
不知道什么是 jailbreak 看我jailbreak 也要我帮她们 jb,
过后还问怎样 download 不用钱啦,
为什么我的 winterboard 不一样的,怎样弄啦。。。
教她们用 itunes 又说不会用啦
真的是有够力

我的表姐就不一样,她有自己去研究
然后见面时就一起讨论交流心得,
这样比较恰当嘛 = =

街上很多人用Iphone,但是真真的Iphone User 没几个。。

他们嫌钱多