佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Howard_GenII

Howard为食日记*【为食苑】*---Kajang沙爹---16/4 updated

Howard_GenII 于 19-1-2005 01:35  说 :
螃蟹在这里有两种煮法。一是辣椒二是清蒸。当然是叫辣椒的。因为有烤面包可沾酱。人间一享受耶~~~

肥美的蟹肉~~~
[IMG] ...

噢〜〜我喜爱的螃蟹。。。。。以前在马来西亚的时候差不多每天都吃,因为我哥哥每次炒的时候都会炒多几只给我的,慢慢的吃,慢慢的拔,真的是人生一大享受噢〜〜〜尤其是金香蟹。。。。

delonmun 于 19-1-2005 03:32 AM  说 :
看到那些螃蟹图就让我猛流口水,生平非常喜欢吃海鲜,尤其是“扑蟹”更是我的最爱。。。呵呵。
Taman Megah这间肥佬蟹我没去过,只去过Cheras Jusco和The Mines这两间。听人说最好吃的还是Taman Me ...

文兄的“扑蟹”肯定是经验丰富的很。这我一定知道。哈哈。

原来Cheras那边也有一间。这我不知道耶。我也是听说Taman Megah那边比较好吃才去的。

svenja 于 19-1-2005 06:45 AM  说 :

噢〜〜我喜爱的螃蟹。。。。。以前在马来西亚的时候差不多每天都吃,因为我哥哥每次炒的时候都会炒多几只给我的,慢慢的吃,慢慢的拔,真的是人生一大享受噢〜〜〜尤其是金香蟹。 ...

你哥开炒蟹档的哦??得空介绍来看看!

delonmun 于 19-1-2005 03:32 AM  说 :
请问图里的这位女子是Howard 嫂吗?还蛮漂亮的。。。呵呵。
deadman 于 19-1-2005 12:38 PM  说 :
有美食照片看,竟然也有美女看~~ 不错!!

em……em……
该图片的女生非我女友。至少非现任的吧。普通朋友而已。呵呵……

而为了保护该女生的肖像权。其实该图已遭我移花接木。
这是被移植上去的头。内衣美女来的哦。呵呵……

还做的可以骗到人吧。哈哈。

[ Last edited by 樱桃子 on 7-5-2005 at 05:54 PM ]

Howard_GenII 于 19-1-2005 01:35 AM  说 :
螃蟹在这里有两种煮法。一是辣椒二是清蒸。当然是叫辣椒的。因为有烤面包可沾酱。人间一享受耶~~~

肥美的蟹肉~~~
[IMG] ...

哇,看的我口水直流....
Taman Megah这间肥佬蟹会贵吗?
那样一盘大概多少钱啊?
它是在FOODCOURT那方向吗?还是LRT那里?

Billyhappy 于 21-1-2005 12:47 AM  说 :

哇,看的我口水直流....
Taman Megah这间肥佬蟹会贵吗?
那样一盘大概多少钱啊?
它是在FOODCOURT那方向吗?还是LRT那里?

那一盘两只螃蟹而已。大约RM30。
整套晚餐两人份RM70~~左右。
虾也是大约同价~~呵呵。

你的foodcourt是指很有海边feel的明天小食中心吗?
对,就那边的店在下去一点到尾在你左边。

Follow Us
Howard_GenII 于 20-1-2005 22:22  说 :

你哥开炒蟹档的哦??得空介绍来看看!

呵呵。。。我是吃螃蟹长大的噢~~

[ Last edited by svenja on 22-1-2005 at 06:39 AM ]

Howard_GenII 于 21-1-2005 01:40 AM  说 :

那一盘两只螃蟹而已。大约RM30。
整套晚餐两人份RM70~~左右。
虾也是大约同价~~呵呵。

你的foodcourt是指很有海边feel的明天小食中心吗?
对,就那边的店在下去一点到尾在你左边。

哦,就在那里吗?谢谢啊,
下次有机会要去试试看

12月时候去kl旅行,每次都经过这里
但一杯都没买过,哈哈 !

Bibyee_hsl 该用户已被删除
[quote] Howard_GenII 于 19-1-2005 01:35  说 :

这只是普通的烧面包..
在Kelana Jaya的大港的后面,靠近Tropicana的,仅有的一排店铺,那里有一间也是蛮出名螃蟹的,它的面包很好吃,不是普通的面包,单单只是吃它的面包也很好吃!!但我忘记了店的名称..改天待我问一问我的同事,我再告诉你们!!

Howard_GenII 于 3-1-2005 04:55 AM  说 :
Pasta和Pizza的价钱大约RM20。TiramisuRM7左右。
这个是椰子屋的名片。

TiramisuRM8

昨天我和我女朋友在那边吃了RM60++
一个Pizza(R)
一个Pasta(R)
一杯Cappocino(不会写)
一杯Honey drew
当然还有Tiramisu.....

请问楼主你是随身戴着什么数码相机的? 应该是比较小型的吧,比较方便。。。。

摄影技术超赞的!!!

上周的long weekend,去了一趟金马伦。我的好兄弟是金马伦女婿,所以是跟着他和老婆回乡,全程有阿嫂和其家人带路,宾至如归,在此深感激。

这个是美食日记,当然是讲美食。不过环境影响食欲的心情很大,为了让各位看官能更体会,先看看一些我拍的金马伦美景,多投入一点,感受一点金马伦凉爽清新的气候。

茶园

还不想让我的尊容影响各位的食欲和兴致,还是让可爱的Qoo出面。

花园

包菜园

(还是Qoo出场

先来一个当地的

草莓冰条

肯定是当地的草莓而制,因为很酸,哈哈。
很开胃。

看的那么多茶园,下午茶当然是去喝茶啦。而且要有当地的感觉的:

草莓茶

只有草莓的清香,没有酸味影响茶的味道,好。

春卷

焖羊肉面

入山区吹太多风,吃个羊肉暖暖胃也好。

朋友说当地很多餐厅店都是砍游客的,东西又不好吃。旅游有地头虫就有这个好处。因此带我们来这个在Brinchang的OK德吃火窝。

晚餐时间,一定要吃火窝啦!在寒冷的天气里来个tomyam火窝,试问多爽啊?!

刚好拜六Brinchang有pasar malam,给我搜了一些小吃来继续吃!

蜜糖番薯

番薯蛋

炸癞尿虾  正!

其实……一心来金马伦,其中最大原因是要吃这一间的东西

牛记饭店