佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Howard_GenII

Howard为食日记*【为食苑】*---Kajang沙爹---16/4 updated

Bee2000 该用户已被删除
[quote] Howard_GenII 于 3-1-2005 04:55 AM  说 :
Pasta和Pizza的价钱大约RM20。TiramisuRM7左右。

pudu 個間賣 RM12,好貴哦!
還有意大利面只放tomato賣RM15。
已上幾樣我都喜歡吃,但是太貴了!

[ Last edited by Bee2000 on 5-1-2005 at 02:08 PM ]

Howard_GenII 于 4-1-2005 02:11 AM  说 :
又讲太多话了,回到食物:
其全名叫肉菇板面。整碗面配料简单:撕的板面,猪肉,冬菇,炸葱,青菜。我推荐叫加蛋的。
吃的时候一定要加一些酸柑汁。再配一点独创的辣椒酱。赞!!
[IMG]http://img.photobucket ...

这个我的超爱!很多年没有去那边吃了,想念ing...

找一天去到kl,一定要吃个够!

Howard_GenII 于 5-1-2005 02:26 AM  说 :

今晚累了。迟些画给你。记的要不时回来捧场就可以了。

楼主... 快快画...

Howard_GenII 于 4-1-2005 02:11 AM  说 :
又讲太多话了,回到食物:
其全名叫肉菇板面。整碗面配料简单:撕的板面,猪肉,冬菇,炸葱,青菜。我推荐叫加蛋的。
吃的时候一定要加一些酸柑汁。再配一点独创的辣椒酱。赞!!

我對這個肉菇板面很大興趣,可惜在jb太遠了,不知道kl有沒有這樣的肉菇板面吃?

lunafox 于 5-1-2005 09:43 PM  说 :

我對這個肉菇板面很大興趣,可惜在jb太遠了,不知道kl有沒有這樣的肉菇板面吃?

哈哈... 楼主说的正是在 KL 啦... Chow Kit.... 从来没听说过耶... 楼主快点画地图!!!! 哈哈哈...

Howard_GenII 于 5-1-2005 05:31  说 :
当然少不了的是:

鸳鸯奶茶

就是咖啡+奶茶咯。这里的真的很好喝!够香浓!爽~~~!

這間店我去過一次但我只吃過它的"出前一丁"和這杯鸳鸯奶茶
"出前一丁"都不好吃的,不過鸳鸯奶茶真的很好喝

Follow Us
恭喜恭喜,好吃之人又跟落脚处了,呵呵
以上除了椰子屋还没到过外,其他的都品尝过了
天涯客和大树头都一流

圣诞节前某日~~~
在Coffee Bean吃了个下午茶~~~
圣诞节的swiss roll一个~~~

很喜欢糖粉做成雪的感觉

其实这种圣诞节roll好像有一个专用名称的。想不起来。有哪位告知??

Bee2000 于 5-1-2005 02:07 PM  说 :
[quote] Howard_GenII 于 3-1-2005 04:55 AM  说 :
Pasta和Pizza的价钱大约RM20。TiramisuRM7左右。

pudu 個間賣 RM12,好貴哦!
還有意大利面只放tomato賣RM15。
已上幾樣我都喜歡吃,但 ...

那是我记错了~~~是卖RM12
抱歉。
我大头虾的。尤其是吃东西不太记价钱。
记着它好吃的回忆就够了~~~

小黑兔 于 5-1-2005 10:44 PM  说 :

這間店我去過一次但我只吃過它的"出前一丁"和這杯鸳鸯奶茶
"出前一丁"都不好吃的,不過鸳鸯奶茶真的很好喝

赞成!出前一丁不就快熟面一个?
加粒蛋,一片午餐肉就卖贵贵。

很多人就盲冲冲的,看到香港来的就随着附和说好吃好吃。

改天我们去香港卖maggie mee反攻!

好了……稍安勿躁……
地图来了:

其实我不知道哪条才是jln raja laut。
这地图不是很详细。不过有Putra World Trade Center做land mark应该很清楚。
重点是:那条路是one way来的。所以靠右边。看到有一间2 star Hotel(什么什么Inn的,楼上是spa来的)就转进那条巷子。
天涯客档口就在角落那里

有没有发现地图里还有一个“辣椒板面”,也是那区出名的美食。现在预告预告。
下回就贴这个~~~

Howard_GenII 于 6-1-2005 04:50  说 :

這個讚!!

再发一个关于天涯客肉菇板面档口的图。
进去巷子过后就可以看到这里了!

Howard_GenII 于 6-1-2005 04:44 AM  说 :

那是我记错了~~~是卖RM12
抱歉。
我大头虾的。尤其是吃东西不太记价钱。
记着它好吃的回忆就够了~~~

你沒记错!!!
椰子屋馬六甲的店係賣-RM7左右(Tiramisu)。
pudu分店貴的-RM12!

请问天涯客板面几点开到几点?

今天自己一个人去吃椰子屋哦... 因为明晚要走了...

Pizza 好好吃的... 那杯 Ice Mocha 也不错...

我叫的 Pizza 是 Potato and Italian Sausage.... 一个人吃 8" Regular size.... 很痛苦!!!!! 现在还是胀胀的...

不过整间店只有我一个顾客!!!! 因为下午的关系吧... 哈哈... 店员都显到睡着了...

价钱觉得还 OK 咯... 没有 5% Govt Tax.... 10% Service tax... 所以 Quite Ok 的... 哈哈哈...

哦... 临走的时候给了我一张卡片... 说 14 到 21 号有一个 Visual art exhibition, 16 号 Launching.... 可能大家可以去看看啦... 哈哈...~~

很饱... 以后去吃不能自己一个人去... @@a

Howard_GenII 于 6-1-2005 04:59 AM  说 :
好了……稍安勿躁……
地图来了:

其实我不知道哪条才是jln raja laut。
这地图不是很详细。不过有Putra World Trade  ...

有点似懂非懂酱... 我只认得 Jalan Ipoh 的路... 呵呵...

谢谢楼主咯... 下次假期回来去找找看了...~~

Howard_GenII 于 6-1-2005 04:50  说 :

就是lo~ 才那麼一個快熟面加粒蛋,一片午餐肉和幾條菜心
而且又不好,吃煮到快熟面發完一點都沒有爽口的感覺
還沒吃前還以為很好吃,吃後覺得金旦面還好吃過它

hihi~ 這點子不錯哦~
記得叫我一起哦~

luilui 于 6-1-2005 05:17 AM  说 :
這個讚!!

小黑兔 于 6-1-2005 10:41 PM  说 :

就是lo~ 才那麼一個快熟面加粒蛋,一片午餐肉和幾條菜心
而且又不好,吃煮到快熟面發完一點都沒有爽口的感覺
還沒吃前還以為很好吃,吃後覺得金旦面還好吃過它

hihi~ 這點子不錯哦~
記得叫我一起哦~

来!我们来出资入股。
反攻香港卖maggie mee去~~~

呼摇呼摇 于 6-1-2005 07:41 PM  说 :
今天自己一个人去吃椰子屋哦... 因为明晚要走了...

Pizza 好好吃的... 那杯 Ice Mocha 也不错...

我叫的 Pizza 是 Potato and Italian Sausage.... 一个人吃 8" Regular size.... 很痛苦!!!!! 现 ...

要走?去哪?
噢噢~~那我下次要去试试那个了。
哈哈。那里生意其实还蛮冷淡的。我去二次都没什么人。

好东西要靠我们口碑来帮帮宣传咯~~!!

deadman 于 6-1-2005 10:15 AM  说 :
请问天涯客板面几点开到几点?

中午到下午。