佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Howard_GenII

Howard为食日记*【为食苑】*---Kajang沙爹---16/4 updated

鱼鳔羹。其实我蛮喜欢吃羹类的东西。撒些醋,咬着爽口QQ的鱼鳔。

今天店家又介绍了我一道好菜:皮蛋酥。半粒皮蛋,一只虾,和下面一层类似otak otak的肉。味道融合一起又是一种美味。

全家福:

发觉自己点菜技术还是有待加强。不知觉的点了三样炸的菜肴。不过因为没吃饭和有个鱼鳔羹。还不至于太干。

饭后叹杯浓浓的菊莆茶。摸摸肚腩,学八戒说句:“老猪饱也”。呵呵……一乐也……

总结:
朴苑小吃馆
地点:Old Klang Road 四条半石巴刹附近。
9人吃,七道菜卖单RM135。每道菜都推荐,还有很多漏网之鱼的好菜肴。突然和文兄有一种同感:到处跑去吃,原来好吃的就在自己家附近。

补充:朴苑小吃馆地图
[size=-2]

[ Last edited by Howard_GenII on 14-5-2005 at 07:36 PM ]

口唇兄,
常看你和北北的贴有麦片炸成的菜肴~
可是我从来没有试过。。
在大马活着的19年是白活了吧?
7月回国,一定要吃!!!
吃不到,我。。。。我。。。也没有。。办法~

这个越看就越流口水,个人很喜欢吃虾,因为可以壮阳。。。呵呵。
以前在越南吃的菜肴和在本地越南餐馆看到的有点差别,或许在越南吃的是平民菜,在餐馆吃的是一般越南平民吃不到的菜肴。

娃哈哈哈,真的很好吃,
howard不好意思啦,給你壓力,
不過`我絕對相信你的嘴巴和舌頭,你說好吃的,
通常都不會讓人失望,這是真的~
瓦卡卡~
你介紹的牛記,真的很讚,
食物好吃的同時,還有3个美女養眼,瓦卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~`

苎儿 该用户已被删除
我男朋友时常说要带我去那儿吃炒薯粉,可是到现在我才看到炒薯粉的真面目,唉!看来不赖哦!蛮喜欢那炸排骨的,看起来脆脆的,yummy....

苎儿 该用户已被删除
通常去到越南餐馆都会叫牛肉河,不过也不能时常去,因为价钱不便宜。看到那火烧的虾就流口水了,希望下次楼主请吃,哈哈!!

Follow Us
Howard哥叫的越南菜都在那个set里面的啦?
我想知道那些名字,下次容易点菜。
吸引到我的是三色冰,炸海鲜和那个鸡腿~

朴苑小吃馆看来真的很难找吧~做么它的门口看起来好像后门酱的...
炸的食物都是我的最爱~我常常都会“不小心”点了很多炸炸的食物~~

[ Last edited by garnet_girl^^ on 8-5-2005 at 12:51 AM ]

神早溜溜看到我鬼死醬餓。

好可惜MISS掉了你们的Vietnam Kitchen。 不行, 下次自己要去找吃了~

苎儿 该用户已被删除
garnet_girl^^ 于 4-5-2005 11:29 AM  说 :
Howard哥叫的韩国菜都在那个set里面的啦?

韩国菜?越南菜吧,哈哈!!

什么是炒薯粉?

这个看起来就是卜卜脆,很好吃的样子。。。
还有那个虾。。。。
urgh.......流口水ing.......
treacheal 于 3-5-2005 03:27 AM  说 :
口唇兄,

一定找到啦!我那个地方酱小我也吃过~
可是卖相没有口唇兄的那么美就对了~

Howard gor gor 拍的照片很漂亮哦。有水准!! 就算不好吃,也被你拍到好像很好吃的样子。

Howard_GenII 于 2-5-2005 01:05 PM  说 :

得空约你去vitya或sri neela喝茶料。呵呵……

好啊,反正两间点都很靠近我家
走路都可以到了

苎儿 该用户已被删除
FridaTan 于 4-5-2005 11:08 PM  说 :
Howard gor gor 拍的照片很漂亮哦。有水准!! 就算不好吃,也被你拍到好像很好吃的样子。

Howard哥哥的拍照技术当然好啦,不过他的嘴更叼。他赞的食物一定不能错过,对吧,Howard哥哥?

肚子饿了....

那个炒薯粉我还是第一次听过呢!

李慕白 于 6-5-2005 06:37 AM  说 :
肚子饿了....

我也是第一次聼到,呵呵。。。之前我一直以爲howard是帶我們去吃炒老鼠粉,
結果我一直和人家說去吃炒老鼠粉
到了后才知道是薯粉,瓦卡卡卡!!!!!!!!

howard:我很喜歡吃那個魚漂羹,好好吃~~~~~~~~~`我們果然都是愛羹之人,瓦卡卡!

[ Last edited by pigzz on 6-5-2005 at 09:42 PM ]

treacheal 于 3-5-2005 03:27 AM  说 :
口唇兄,
可是我从来没有试过。。
在大马活着的19年是白活了吧?
7月回国,一定要吃!!!
吃不到,我。。。。我。。。也没有。。办法~

哦哦~其实除了麦片,很多大炒也用很多东西来制造料理。比如黑啤酒排骨,妈蜜排骨等。
去吃看看咯~~希望你喜欢~~

delonmun 于 3-5-2005 10:19 AM  说 :
这个越看就越流口水,个人很喜欢吃虾,因为可以壮阳。。。呵呵。
以前在越南吃的菜肴和在本地越南餐馆看到的有点差别,或许在越南吃的是平民菜,在餐馆吃的是一般越南平民吃不到的菜肴。

...

我也是很喜欢吃虾~~呵呵……当然一定要新鲜的。吸虾的脑髓很过瘾。
本地所谓的越南菜当然不够道地了。文兄见笑了。

pigzz 于 3-5-2005 10:29 AM  说 :
娃哈哈哈,真的很好吃,
howard不好意思啦,給你壓力,
不過`我絕對相信你的嘴巴和舌頭,你說好吃的,
通常都不會讓人失望,這是真的~
瓦卡卡~
你介紹的牛記,真的很讚,
食物好吃的同時,還有3个美女養眼, ...

不要给我高帽啦~~~我在“食”的路上才刚刚起步。
看来金马伦又出现一特产:牛记三千金。呵呵……

苎儿 于 3-5-2005 07:14 PM  说 :
通常去到越南餐馆都会叫牛肉河,不过也不能时常去,因为价钱不便宜。看到那火烧的虾就流口水了,希望下次楼主请吃,哈哈!!
苎儿 于 3-5-2005 07:11 PM  说 :
我男朋友时常说要带我去那儿吃炒薯粉,可是到现在我才看到炒薯粉的真面目,唉!看来不赖哦!蛮喜欢那炸排骨的,看起来脆脆的,yummy....

放心放心,我带你去。不带我正衰仔。ok?呵呵……

garnet_girl^^ 于 4-5-2005 09:29 AM  说 :
Howard哥叫的韩国菜都在那个set里面的啦?
朴苑小吃馆看来真的很难找吧~做么它的门口看起来好像后门酱的...
炸的食物都是我的最 ...

越南菜……对都在菜单套餐里。我order的是SET C,不包括虾,椰子虾我另外叫的。
我也是偏爱重口味的食物。呵呵……

luilui 于 4-5-2005 09:38 AM  说 :
神早溜溜看到我鬼死醬餓。

整日漫漫长大把时间你慢慢吃~~~吃到你饱死鬼将饱也可以

Music-Fish 于 4-5-2005 11:05 AM  说 :
好可惜MISS掉了你们的Vietnam Kitchen。 不行, 下次自己要去找吃了~

凭你,只要开到声,一定很多人愿意陪你去的~~~

ailing 于 4-5-2005 08:58 PM  说 :
什么是炒薯粉?

这个看起来就是卜卜脆,很好吃的样子。。。
还有那个虾。。。。
urgh.......流口水ing....... ...

一般上的面是用面粉杆出来的。而这个薯粉(面)名副其实是用薯粉做出来的。
(我也不知道我算答了你吗……=_=)

FridaTan 于 4-5-2005 09:08 PM  说 :

谢谢。其实在“食”和摄影的区域里我只是初哥而已。斗胆在这里开贴有时想起来实在汗颜。

苎儿 于 4-5-2005 11:31 PM  说 :
Howard哥哥的拍照技术当然好啦,不过他的嘴更叼。他赞的食物一定不能错过,对吧,Howard哥哥?

惭愧惭愧。我决不挑食的。好吃多吃几口,觉得不好吃就少吃点儿而已。

李慕白 于 6-5-2005 06:37 AM  说 :
肚子饿了....

那个炒薯粉我也没听过第二次其它地方有。呵呵……

pigzz 于 6-5-2005 09:40 PM  说 :
我也是第一次聼到,呵呵。。。之前我一直以爲howard是帶我們去吃炒老鼠粉,
結果我一直和人家說去吃炒老鼠粉
到了后才知道是薯粉,瓦卡卡卡!!!!!!!!
...

让大家误会了不好意思。
猪猪带我吃的豆腐羹也很好吃。每吃宴会都期待那个鱼翅。当然不是为了吃翅,是贪那个羹。呵呵……
吃羹我觉得台湾的不错。无论是一般的肉羹或(虫可)仔面线都很好吃。

苎儿 于 4-5-2005 01:01 PM  说 :

韩国菜?越南菜吧,哈哈!!

不好意思

当时在发呆吧

Howard_GenII 于 7-5-2005 12:49 AM  说 :

我也是很喜欢吃虾~~呵呵……当然一定要新鲜的。吸虾的脑髓很过瘾
本地所谓的越南菜当 ...

我 不 太 会 欣 赏 虾 的 脑 。。
其 实 过 瘾 在 哪 ????

每 次 把 头 丢 掉 ,都 给 人 说  "不 识 货"..
我 倒 承 认 我 是 不 懂 脑 好 吃 在 哪 。。
有 点 geli 酱 。。

樱儿 该用户已被删除
tatakambateh 于 8-5-2005 03:28 PM  说 :

我 不 太 会 欣 赏 虾 的 脑 。。
其 实 过 瘾 在 哪 ????

每 次 把 头 丢 掉 ,都 给 人 说  "不 识 货"..
我 倒 承 认 我 是 不 懂 脑 好 吃 在 哪 。。
有 点 geli 酱 。。

我也不会欣赏,全丢给我男友,哈哈!!
他可开心了………