佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小河处的恐怖女人

小林居住在乡村地区,他每天都必须步行一个小时去学校上课,所以每天他都会提早出门,放学之后就会赶快回家,因为害怕天黑了,山路难行。

学校一直有个谣言说,学校东边小山坡后面的小河有鬼。那小山坡也是小林每天到学些得经过的路,不过他一直以来都不当做一回事。
这天,小林因为贪玩而没把功课昨晚,老师就罚他把功课做完才可以回家。小林一时救慌了起来,因为回家需要一个小时的路程,现在放学都六点半了,天都快黑了。

没办法之下小林之后尽快把功课做完,老师也在旁边监督,怕他逃走。做着,做着,小林不停地向课室的窗口望出去,看看天色怎么样了。他得到的答案就是,天色越来越暗了,而功课还是做不完。

终于,小林把功课做完了,一手交给老师之后,什么都没说就喷向学校门口。他回家的路途,需要出了校门透过小路到那个小山坡,再穿越小山坡经过一条桥,再步行30分钟才到他家村子。

这是已经是晚上八点了,天色已暗,月亮却被浓浓的乌云给遮蔽着了,把那一丝的月光都没收了起来。穿过了小路,到达了小山坡脚,小林顿时想起了山坡后小河的谣言,心里不禁闪过了一丝恐惧。

小林走着走着仿佛听见了,河水的急流声,“唏~~ 唏~~ ”突然一阵冷风吹过小林不禁喊了一声,因为落叶被风吹起打到了他的脸上。这是,他发现左边的丛林中似乎传来了一些诡异的声音“咯哦~~ 咯哦~~”心里的恐惧有如万里洪江似的涌了出来,因为他看见了一个满嘴鲜血,嘴里在啃着骨头的女人从丛林中走了出来!!二话不说,小林当然拔腿就跑,因为那个女人正往他的方向走来!

跑着跑着,小林突然发现不对劲了,因为他竟然跑向了小河的方向!同时刚才那个诡异的声音又传来了!他回头一望看见女个满嘴鲜血的女人竟然就在他身后,而且眼神是充满了无比的杀意,仿佛就像老虎看见一头小羊似地!小林转身再次拔腿的跑,但是却被地上的一颗石头绊倒了,膝盖受伤流血了。这次小林清楚地看见了,原来女个女人之后上半身,而是向着他慢慢的飘来,而不是走来!!那个女人不断的向他张牙舞爪,他尝试想逃走,但是因为膝盖受伤了,没办法起身,眼看着那个可怕的女人慢慢飘着过来…….

“有人吗?”小林看到了一阵手电筒的光照了过来,他急忙喊起了救命!两个中年人,从林中跑了进来寻找求救声。原来他们是山里的巡逻队伍成员。当他回头望向那个女人的方向的时候“她”已经不在了。小林获救之后,告诉了大家他的经过,但是却没有一个人相信他。妈妈还责怪他在山里乱跑,结果跌倒受伤。
从此,小林每次经过那都会尽量避开小河的一处,而都会跑着经过那一带。事情发生一个星期以后,村子不断的传出了小孩失踪的案件,警方获知小林的事件之后,在带领下,去到了小河处。警方事后在小河上游边的丛林中发现了至少十二副白骨,已证实是,村子里失踪的九个小孩,和两外四副不知名的白骨。这案件让警方也摸不着头脑,因为村里失踪的小孩够没超过一个月,但是却都只剩下白骨,更恐怖的是法医在白骨上发现了齿印,而该齿印证实是人类的齿印,不是野兽的齿印。

最后警方已野兽出没,伤害了受害者为结论终结了案件,而小山坡一带都被设定为禁区,不许人们进入。

几个月后,小林从隔壁村的一位老婆婆那得知,三十年前,他们村子里有一对夫妇,育有四名孩子,老公因为天天嗜酒而脾气暴躁打人,而其妻子也因为这样患上精神问题,一次她老公嗜酒了回家讨钱不果,而怒打家人。她深怕连累孩子,就带着四名孩子出走,逃到了小河上游的丛林躲起来。不久之后因为她忧郁症发作,竟然杀了她的四名孩子,还食了他们的肉。从此以后人们就开始谣言小河处有一个啃着骨头,满嘴鲜血的女人出没……   

小弟的即兴创作,请各位大大看了给我点意见
好久没有写故事了,应该很多问题

期待你更多的作品 !!!

期待你更多的作品 !!!
kiki130909 发表于 30-3-2011 04:36 PM

谢谢光临
久违的一部作品,其实自己也不是很满意

就给你一个“赞”。。。加油咯

回复 3# XjunCtioN72

还好啊!!蛮不错的。。。
lz加油加油!!!!

就给你一个“赞”。。。加油咯
graceloo 发表于 30-3-2011 04:40 PM

真的赞咩?
我自己给这篇文章的评分:4.5而已

Follow Us
回复  XjunCtioN72

还好啊!!蛮不错的。。。
lz加油加油!!!!
kiki130909 发表于 30-3-2011 04:41 PM

谢谢支持~
如果有作品会在丢上来献丑滴

不错的故事,加油。。。

寫得不錯叻~~加油~~期待樓主更多作品~~~~~

回复 6# XjunCtioN72

作品很好啊。。。就给你8分咯(满分是十分)

故事不错嘛~我很喜欢鬼故事。谢谢分享。

谢谢各位的支持!!

其实本身有在写着一篇长篇的,但是因为资料不足,加上灵感突然断了,正烦恼着要怎样接

{:2_80:} 不错哦,期待你的新故事

回复 7# XjunCtioN72

期待中。。。。

真的赞咩?
我自己给这篇文章的评分:4.5而已
XjunCtioN72 发表于 30-3-2011 04:43 PM

才4.5分咩?那还不快点Post上10分的作品。我比较喜欢短篇的,当然要越恐怖越好。

才4.5分咩?那还不快点Post上10分的作品。我比较喜欢短篇的,当然要越恐怖越好。
真实之眼 发表于 31-3-2011 10:30 AM

没有10分的作品
因为我还没有到那种地步,我也不会让自己100%满足,这样我才有借口让自己不断的进步

没有10分的作品
因为我还没有到那种地步,我也不会让自己100%满足,这样我才有借口让自己不断 ...
XjunCtioN72 发表于 31-3-2011 10:37 AM

lol,我也想写呢,可是我的语文水准不高,写出来却怕辛苦了各位大大的眼睛。 还有,十分虽满分,我却还有更甚于十分的评分,俗话说:吃饭八分饱就好,莫要吃得十二分饱。看来十二分是非常难得到的高分。

lol,我也想写呢,可是我的语文水准不高,写出来却怕辛苦了各位大大的眼睛。 还有,十分虽满分, ...
真实之眼 发表于 31-3-2011 10:58 AM

哈哈!你有你的高见~
语言水准?其实你可多看文章,然后引用文章里的词语,在用于自己的写作上,一开始一定比较不好。

当初我也一样

闷闷滴...
待会培养一下情绪,看有没有新作品出来

新作品已经出来啦!

研究室的骷髅
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=#pid86175333

有兴趣的可以去看看