佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehjiazu

F1‧阿末沙比里:蓮花打響普騰名聲

才第一站就出来好链..很好奇他脑是多大的..

普腾车的品质有问题的时候,又不见他跳出来鸟9普腾说不要陀衰莲花或者雷诺?!

丢这么多钱下去,拿到第三名就沾沾自喜。我呸
不是我不爱国,是国家不重视人民。
卖我们烂车!国产车在外国的价钱和spec都便宜或好过本地。

外国人的钱就是钱,我们的钱就不是钱?
外国人的命就是命,我们的命就不是命?

政府有关心过吗?

为什么proton车没有lotus的handling感觉?

LZ shoot得好。。。。。

proton最爱那脸贴在别人屁股的啦

Follow Us
LZ说的好...^^

Proton 参加F1 主要让 Lotus 提升知名度 ....
Lotus 明年就开始生产新一代的超跑 ....

法拉利会那么出名,F1 提升知名度帮助不少 .... 法拉利现在新的 FF 已经卖完了

我不认同你们的看法。。因为不是每个看F1赛车的都只看表面,许多都会认知车队的背景。。。 F1 第三已不容易了。

f1 的车没有灯
skymonster84 发表于 31-3-2011 03:34 PM

有啊!后面不就有个四方LED灯喽 ,下雨天才开的,LED进水才厉害呢。这一届连电视机都没直播/延播鸟他都傻:@

哇, 那么多人like  
小弟只是有感而发..多谢各位的认同.

我不认同你们的看法。。因为不是每个看F1赛车的都只看表面,许多都会认知车队的背景。。。 F1 第三已不容易 ...
DreamStealer 发表于 31-3-2011 07:57 PM

能够上领奖台的就证明了一个车手的实力... 二年级生上领奖台说明了他的却有天份,但愿不是曇花一现就好.

个人有不同的看法,的却不是每个人只看表面..表面上看是LOTUS和RENAULT,深入里面看是PROTON在管理车队..
实情是:
LOTUS - 提供技术和调校
RENAULT - 提供引擎
PROTON - 提供钱 (拿来烧)

马来西亚政治人物的绝招 :就是语无伦次.

语无伦次 1:
李宗伟赢了全英冠军是因为他发挥了1 MALAYSIA的精神 !
by DPM Muhyiddin

请问这精神如何帮助他拿杯?好歹你也说说他发挥了超水平吧...

语无伦次2:
This is a lesson to other countries, whatever development they want to do, they should research 1st the surrounding area and link it to climate change and green technology.
by PM Wife Rosmah Mansor.

够力,天然灾害牵扯到地方发展....小弟见识肤浅,一般愚见...发展一个区域会引发地震吗?

有本事拿下lotus放poton~~

习惯就好。。。

楼主说的真好!!赞一个!!

又不是tony的team lotus, 关proton什么事

人家是team Renault。。

就算硬扯关系,也是renault engine厉害。。如red bull renault。。

难道真的那lotus ride engineering吗? Proton全系列都是tune by lotus, 那就全部可以漂移和跑F1?

又不是tony的team lotus, 关proton什么事

就算硬扯关系,也是renault engin ...
brokenheart 发表于 31-3-2011 10:03 PM

朋友....不好意思小小声提醒你一下,renault集团将剩下的25%持有股份卖了给PROTON..
Proton成为第二大股东.  还有的那75%股份是由Genii Capital Partners投资公司持有...话事权小弟不敢下论在哪一方.   Proton 疴尿是有弹到少少的.

收皮啦。。。。破桶。。。。。。。。。。。。。

就算硬扯关系,也是renault engin ...
brokenheart 发表于 31-3-2011 10:03 PM

renault engine是厉害,但是技术团队不会调教车的话。。成绩还是一样差
   就好像Team Lotus