佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梅姐

马币vs港币

回复 40# ahyee83

你几时去香港?我想换小张比较好。

回复 41# 梅姐

我这个月尾会去。现在开始换钱。
今晚去换HKD400,看他有没有。
因为我猜没有可能他要逼顾客换HKD500和1000而已咯。

只要今天换有的话,那么直接逼他换更多港币HKD100给我。

前面有人说midvalley的rate 好,所以昨晚看到我住附近的jusco的rate一样所以就换一点。要是走去midvalley换,我觉得更不划算。

回复 42# ahyee83

哈哈哈,是咯。有些人是贱骨头。好声好气跟他说,他不要。要粗鲁和靠凶,他们才怕。

我十一月中,和老妹去。不知古晋有没有这样的rate?
你的行程安排好了?祝你一路顺风。
记得转授你的旅游秘笈喔。

回复 43# 梅姐

因为昨日换的时候我觉得他们有小张的咯。只是要假假说没有。因为昨天要换HKD2500我就问他有小张的吗,他说没有只有一千。
过后就问他我有一个HKD500叻,他就说HKD500有两三张,我听到两三张本来想要完它那里知道再问多一次有多少张,他马上改口说只有一张。

我的行程表还在到处寻找。还没做好。头都大了。

不过想去的地方已经确认了,只是要安排看看在哪一天去。
慢慢来,还有16天时间准备。

回复 44# ahyee83

好的。记得把你的行程给我参考喔。我还在慢慢爬。因为还很久。哈哈哈
加油喔!

RM 38.89 = HKD 100.
在hk 的atm 按。。

Follow Us
回复 46# gyeserlim

要怎样用马来西亚银行卡在香港ATM按钱?
有没有其它收费。

如果是加影人,不用去到Mid Valley换外币了,这里有一间跟Mid Valley的价钱差不多上下,有时还比他好价呢!
nicole56 发表于 31-3-2011 03:35 PM

kajang哪里换?我有剩些港币,可以去那里换回马币吗?

回复 48# lollipopz

只要是money changer就可以卖回港币给他们的啦。不过,换回马币就亏钱了,倒不如去问问看有谁要去香港的,用你换的rate要跟那人兑换还好啦

回复  lollipopz

只要是money changer就可以卖回港币给他们的啦。不过,换回马币就亏钱了,倒不如去问 ...
yan_yks 发表于 5-4-2011 12:37 PM

身边都没朋友打算去香港。。而且只剩400港币和100人民币。。应该不会亏很多吧。。

LZ,请问一下,加影在那里换? 我想要换港币。

今天的rate很低下,39.01=HKD100,換錢的好時機!

Wajaman Sdn Bhd (KFC对面)
Tel : 03-8733 6786
全加影最好价的。。。

去之前最好先打电话去问看什么价钱,可以跟Mid Valley 比较后,跟他拿到更好的价钱!如果你换多,可能有得商量!

回复  lollipopz

只要是money changer就可以卖回港币给他们的啦。不过,换回马币就亏钱了,倒不如去问 ...
yan_yks 发表于 5-4-2011 12:37 PM

赞成!

今天的rate很低下,39.01=HKD100,換錢的好時機!
nfmove 发表于 5-4-2011 01:53 PM

39.01还是39.1?

回复 46# gyeserlim

我也想知道。可以分享多一点详情吗?比如哪一间银行,Master/Visa/Maestro,在哪里按,等等。

先谢过。

你还有很多港币吗?
不如换给我,省下一点‘水钱’。

昨天Mid Valley那间rate才RM39.10,今天上了RM39.15

身边都没朋友打算去香港。。而且只剩400港币和100人民币。。应该不会亏很多吧。。
lollipopz 发表于 5-4-2011 12:53 PM

真的不多hor~既然如此,我就会keep着咯,而且人民币也一直在起价。。。