佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!第一次去沙巴

我定了九月的机票去(16日下午六时到沙巴-18日晚上八时上飞机)..我们有三个人(丈夫,我和女儿)..我们的时间很短..看过别人的贴后,感觉到很乱不知道从哪里开始好,因为我们的时间很短....
希望大家可以提供一些意见(谢绝玩弄)

楼主打算来这里吃喝玩乐嘛...
个人建议:神山,pulau... 这两个足以令你玩足一天了~~

就选择你们这次想去的地方啊, 下次可以再来游览这次没有去到的地方.

如果想玩水就出海或者去海边, 如果想了解这里的土著可以去文化村, 如果喜欢探讨大自然可以去KK山公园, 蝴蝶公园, 胡姬公园, 动物园, 水族馆.

得空去city tour拍些kk的地标.

如果晚上无聊可以去waterfront吃海风, 去one borneo跑跑.

http://www.sabahtourism.com/saba ... abalu-capital-city/

博物院一定要去
好看到!!!

博物馆没有进到, 去到时ngam ngam关门, 忘记注意时间而错过了.

下次再去.

就选择你们这次想去的地方啊, 下次可以再来游览这次没有去到的地方.

如果想玩水就出海或者去海边, 如果想 ...
BehTahan 发表于 29-3-2011 11:25 PM

因为我有带女儿,哪个岛的水上活动适合一家大小的?

Follow Us
因为我有带女儿,哪个岛的水上活动适合一家大小的?
tcf315 发表于 30-3-2011 09:17 AM

那边岛上的活动都是浮潜, 玩水, 环岛, marine park, bbq/picnic 之类的.

http://www.goolooloo.com/travelogue/pulau-sapi-sabah-travelogue

那边岛上的活动都是浮潜, 玩水, 环岛, marine park, bbq/picnic 之类的.
BehTahan 发表于 30-3-2011 10:57 AM

请问哪间HOTEL&RESORT 比较靠近KK机场,又比较靠近Tunku Abdul Rahman Marine Park 的码头?

请问哪间HOTEL&RESORT 比较靠近KK机场,又比较靠近Tunku Abdul Rahman Marine Park 的码头?
tcf315 发表于 30-3-2011 12:08 PM

这里有一分hotel list.http://www.sabahtourism.com/sabah-malaysian-borneo/en/accommodation/thumbnail/district/1-kota-kinabalu-capital-city/

你可以在这个地图右边search你要的地点, 找你觉得适合的地方.

http://wikimapia.org/#lat=5.9788999&lon=116.0755348&z=14&l=0&m=s&v=9&search=kinabalu

博物院一定要去
好看到!!!
alexsuen 发表于 29-3-2011 11:36 PM

为什么说博物院一定要去呢?它有很特别?

为什么说博物院一定要去呢?它有很特别?
tcf315 发表于 30-3-2011 03:16 PM

它有全马最大的鲸鱼骨~

慢慢的做工课,还有很多的时间。

我可以帮你,你要找变租车吗?我可以帮你问,因为我有朋友做载游客。
一到kk,就有车等你,然后直接送你去神山,不过你要book便神山住宿。
去到就可以check in了。你可以享受神山的气候。神山要过夜一晚才享受到的。
第二天,一早去神山菜市场看看,或买些神山玫瑰花,神山特产,Strawberry等等..
然后到神山公园拍照留念。11点前要返回kk。大概12点多应该到半路的gayang seafood吃海鲜。来沙巴怎可以少了吃海鲜!然后两点多可以去码头,乘船到海岛游完。
下午四点左右回到kk酒店check in。可以考虑住1 borneo的Tune hotel。晚上你可以在1 borneo逛街,吃饭。
有兴趣,可以pm我。

回复 11# numen

做什么那边画到不能拍照~~你可以拍照的??

回复  numen

jaychowz 发表于 3-4-2011 01:56 AM

果然观察入微

回复 15# alexsuen

不然你以为啊

回复  numen

jaychowz 发表于 3-4-2011 01:56 AM

图画说不能用相机所以我用手机咯~

这地标应该是游客的我们才拍摄吧。就在海边附近。

第一天:06:30pm 入住 Imperial Boutec Hotel- check in, 去 water front 吃晚餐,然后                去Suria Sabah

第二天 : Tunku Abdul Rahman Marine Park 玩一天,晚上去去one borneo跑跑..

第二天 :Gaya street , Green Connection 还有时间的话,就去博物院..然后晚上搭飞机..

以上的 plan 可以吗?

不是很ok叻。。。。只是在城市玩。。。。可以去pulau和神山。不一定要过夜。