佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miuccia

晚宴可以穿婚纱进场吗?

没听说过耶,我的朋友穿了3次。一次注册,一次给家长喝茶,一次是接新娘,都分开做的。

如果是早上出嫁穿婚纱,晚宴进场时穿同一件可以吗? 我看到有些新娘这么做

我出门和摆酒是分两天的,隔了一个星期。
根据长辈的指示,我出门当天早上穿白纱并且戴上头纱,当天下午回门穿晚装。
摆酒当天穿回这两套,进场白纱,中场换晚装,只是不要再戴头纱就可以了。

我女方摆酒是在我出嫁的前一个星期。我也是穿我出嫁的婚纱进场。妈妈说只要不戴头纱就ok了。

同一件婚纱是可以穿两次的,(除非早和晚的婚纱是不同的,那就不可以了)
只有头纱不能带两次罢了~
moon12angel09 发表于 30-3-2011 05:09 PM

你的意思是如果早上我穿一件白纱
然后晚宴时我再穿另一件白纱是不能吗?

你的意思是如果早上我穿一件白纱
然后晚宴时我再穿另一件白纱是不能吗?
YIE 发表于 2-4-2011 09:06 AM

只要你和老人家不反对或不pantang,我想是没问题的吧~
我家里的长辈说,只是出嫁当天的一天内不可以穿不同的白婚纱罢了。
原因是因为会改嫁的意思。
可是同一件穿2次就没问题。。。
信不信,pantang不pantang,还是要看你自己的啦~

Follow Us
只要你和老人家不反对或不pantang,我想是没问题的吧~
我家里的长辈说,只是出嫁当天的一天内 ...
moon12angel09 发表于 2-4-2011 09:26 AM

原来是这样~~我本来还打算穿两件白纱,看来回去要问问了
幸好有看到你的回复,要不然我都不知道
其实香槟色应该不算是白纱吧?

原来是这样~~我本来还打算穿两件白纱,看来回去要问问了
幸好有看到你的回复,要不然我都不知道 ...
YIE 发表于 2-4-2011 09:40 AM

我只知道白纱不可以罢了~
其实我并不迷信~
可是为了将来的幸福,就相信那么一次咯

回复 26# moon12angel09

我晚宴当晚准备穿4件白纱呢。 。这些东西我绝对不信还觉得非常无聊,老人家说的东西很多都不能信的。

我結婚時晚宴也是穿婚紗進場的
不過就有別于出嫁那套,帶長拖尾的那種,我感覺是婚紗也像晚裝

没有什么好pantang的,拍婚照时已带了头纱拉,也有婚纱,不然出家时不能再穿了吗?可以的,很多都是这样,建议带个美美的头饰。

租2件美美的就好了嘛

回复  moon12angel09

我晚宴当晚准备穿4件白纱呢。 。这些东西我绝对不信还觉得非常无聊,老人 ...
当猫爱上狗 发表于 2-4-2011 12:42 PM

哇!你够时间换衣哦?不用敬酒吗?

好主意,搞到我也想穿白婚纱进场了。。
因为我晚装才一件罢了。。。

回复 34# nance

够时间呀,迎宾一件,入场一件,上台敬酒一件,台下敬酒一件,送客一件。

回复  nance

够时间呀,迎宾一件,入场一件,上台敬酒一件,台下敬酒一件,送客一件。
当猫爱上狗 发表于 8-4-2011 06:40 PM

你当晚好忙哦~但还是很羡慕你~

所以。。。婚紗可以穿進場的咯? 因爲我 so far 看過的都是穿禮服進場的~

很多朋友都是穿婚纱进场的..没有pantang吧..我也打算这样..

有分别吗?婚纱只不过是白色的礼服而已,年轻人不要那么迷信

结婚晚宴会先穿婚纱出场,然后再换2件晚礼服. 因为我喜欢我的白纱
而且很多朋友都不会出席敬茶仪式..打算在晚宴时让她们看看我的婚纱