佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
我的声响师父是。。。。

他拿过很多的奖。。。。是一个奇财。。。。。
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:35 PM

奇才

就如楼上有位大大说的,要拿就拿国外的奖,如果只是拿些本地,新加坡的??算了吧。。。我前几天看了间JB的 ...
sexhunter 发表于 29-3-2011 08:50 PM

你是指没拿过新加坡杯.........哪个吗?

viden 发表于 1-4-2011 03:37 AM

不可以说~~不然变炮灰

老实说我不知道什么是ASM但我永远记得一句话。。。东西加的约多,失真度越高,但前提是这料真的真 ...
sexhunter 发表于 31-3-2011 06:32 PM

因为他们可能证明给我听加鸟的效果=的确好

看了你的器材。。。。想说些。。。
第一样,AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)老实说没看过,但我也想不 ...
sexhunter 发表于 31-3-2011 08:10 PM

第一样,AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)老实说没看过,但我也想不需要吧。。要给声音更好,我加处理器不是更好?是不相同的原理,要VOCAL 清晰,响亮+ASM
第二样,SPEAKERS WITH CROSSOVER (完整的声音)何谓完整的声音?你说你的TWEETER 600块,没在这里面?是多少WAY  的?2WAY?3WAY?4WAY?5WAY?越多WAY就越难处理,没有所谓完整的。。应该是2WAY,TWEETER 已在里面
第三样,WOFEER (BASS)台湾牌子-八寸,SUB其实出来的声音是低沉的,就如泥看家庭音响,真正的SUB WOOFER只是出那低沉声音,不时那种炸到天花乱罪的那种。。。我还加上ASM 在这里

第四样,ICE WIRING CABLE (长的TONE)-不知道牌子,你没列明也不便多说。。一M 应该RM35。。。
第五样,RCA CABLE (连接AMP)-AULUX 牌子,没见识过不给与评价。。有二个
第六样,HU(PLAYER)(力量)-PANASONIC CQ-VW220W 3,力量?是谁告诉你力量来自HU?那要AMP来做么??我的STOCK HU 不可以加AMP+ POWER 弱。。。HU的POWER 非常重要
第七样,SOUND PROOF (过滤音)-SOUND PROOF MAT,隔音是过滤音?这更奇怪了,如果做隔音就可以隔音的话,那我们买处理器来做么?买好的唱机来干嘛?SP 是过滤车外部声音干扰

你真的有用着这架唱机?
还是你已经有了唱机??但不是这架。。
ok。。楼主你是追求sq的是吗?那样 ...
detomaso 发表于 31-3-2011 08:25 PM

非常感激你的解释。。。。非常赞同。。。
是的PANASONIC 是已经安装,以前是HYUNDAI 牌子。。。
歌手在唱歌中假如还可以听出他们的呼吸声音=优质SQ。。。
只是BASS 我觉得不够好。。。。。。

Follow Us
我也是玩SQ的。。。。。也是玩便宜的。。。。。
nicky81 发表于 31-3-2011 10:00 PM

已经安装鸟什么器具,可以这里分享妈?

我是说换掉panasonic的hu. 我怕它的分析力不够,呈现不出好的声音。
didineo 发表于 1-4-2011 12:35 AM

HARRRRRRRRRRR? PANASONIC 也不好? 已经需要RM2K。。。

不要说介绍我买RM10K 爸?

奇才
viden 发表于 1-4-2011 03:20 AM

哈哈。。。
因为我是使用英语翻译。。。。。。
英语没有才,我才用财。。。。。现在是用COPY & PASTE。。

难道是传说的800的TWEETER??
sexhunter 发表于 31-3-2011 08:45 PM

值得买的。。。可以听出平常不能够听的声音。。

乐队里的鼓手,在踏【脚踏鼓】的一瞬间,那个鼓声是非常结实,有力度的,没有拖拉的尾音,单单听脚踏鼓的mi ...
皇朝 发表于 31-3-2011 10:07 PM

我买鸟LABAMBA CD 是专门的鼓声。。。。。
非常好听。。。

McIntosh PF-21421 是跟着Subaru Legacy一起配来的原装机。。。。不是aftermarket的,有都是来自刹车厂的, ...
AudioForce 发表于 1-4-2011 12:53 AM

最少多少钱? 有2DIN HU 妈?

viden 发表于 1-4-2011 03:37 AM

最好拿国际的奖。。。。。马来西亚谁获得?

不可以说~~不然变炮灰
sexhunter 发表于 1-4-2011 07:02 AM

最好拿国际的奖。。。。。马来西亚谁获得?

非常感激你的解释。。。。非常赞同。。。
是的PANASONIC 是已经安装,以前是HYUNDAI 牌子。。。 ...
WANAKA 发表于 1-4-2011 09:18 AM

呼吸声随便就可以做到了,要听到口水声以及应有的感情才叫厉害。

HARRRRRRRRRRR? PANASONIC 也不好? 已经需要RM2K。。。

不要说介绍我买RM10K 爸? ...
WANAKA 发表于 1-4-2011 09:26 AM

我没听玩sq的人讲过panasonic的好咯。

呼吸声随便就可以做到了,要听到口水声以及应有的感情才叫厉害。
didineo 发表于 1-4-2011 11:50 AM

要听轮回吗???
    怡保有位靓仔。。只听了不到一份钟。。。跟我说:“有感觉了,想听完30分钟”!!!

我买鸟LABAMBA CD 是专门的鼓声。。。。。
非常好听。。。
WANAKA 发表于 1-4-2011 09:42 AM

可以给我在你车上听听这CD吗???

要听轮回吗???
    怡保有位靓仔。。只听了不到一份钟。。。跟我说:“有感觉了,想听完3 ...
alex_cheong 发表于 1-4-2011 12:41 PM

晚上听吗?好勇敢!不懂他有没有领悟到什么

didineo 发表于 1-4-2011 11:50 AM

HARRRRR? 需要加什么器具?