佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
我没听玩sq的人讲过panasonic的好咯。
didineo 发表于 1-4-2011 11:51 AM

哈哈。。。没方法。。。因为我要2DIN。。
玩SQ 不应该拿2DIN。。。。
全部是SINGLE DIN。。。

可以给我在你车上听听这CD吗???
alex_cheong 发表于 1-4-2011 12:49 PM

何时去BATU CAVES?

要听轮回吗???
    怡保有位靓仔。。只听了不到一份钟。。。跟我说:“有感觉了,想听完3 ...
alex_cheong 发表于 1-4-2011 12:41 PM

什么音乐CD最好考验SQ?

值得买的。。。可以听出平常不能够听的声音。。
WANAKA 发表于 1-4-2011 09:40 AM

很好奇有什么声音是平常不能够听的??别吓我。。。现在是好兄弟的大日子耶!!!

晚上听吗?好勇敢!不懂他有没有领悟到什么
didineo 发表于 1-4-2011 01:03 PM

他是在下午听的。。。所以他跟我说想试试晚上听!!!

很好奇有什么声音是平常不能够听的??别吓我。。。现在是好兄弟的大日子耶!!!
alex_cheong 发表于 1-4-2011 03:47 PM

COME ON 七月财是。。。。。
平常不能够听的声音=平常听到非常小声如今如同在你的前面。。。。。。。。

Follow Us
HARRRRR? 需要加什么器具?
WANAKA 发表于 1-4-2011 01:44 PM

需要特别加器材的吗??老实说。。我听过很多部“不差”的车音响。。。他们都做到了好像didineo说的要求。。但都没有另外附加什么特别的东西的咯。。只是很基本的器材--机头,2way喇叭/3way喇叭,功放而已。。。!!

哈哈。。。没方法。。。因为我要2DIN。。
玩SQ 不应该拿2DIN。。。。
全部是SINGLE DIN。。。 ...
WANAKA 发表于 1-4-2011 01:48 PM

有听过一部日产车。。。用Apline的2din HU。。。效果是非常的吓人!!

何时去BATU CAVES?
WANAKA 发表于 1-4-2011 01:50 PM

你什么时候方便出来TT。。约个时间!!

需要特别加器材的吗??老实说。。我听过很多部“不差”的车音响。。。他们都做到了好像didineo说 ...
alex_cheong 发表于 1-4-2011 03:54 PM

2WAY 不是好过3WAY MEH?

什么音乐CD最好考验SQ?
WANAKA 发表于 1-4-2011 02:00 PM

没说什么CD能考验SQ或什么的。。而是你得设施能做到什么level。。
    靓仔明白什么是SQ的涵义吗???

有听过一部日产车。。。用Apline的2din HU。。。效果是非常的吓人!!
alex_cheong 发表于 1-4-2011 03:58 PM

便宜又有效?
有TIME CORRECTION 和 SQ 特征妈?

2WAY 不是好过3WAY MEH?
WANAKA 发表于 1-4-2011 03:59 PM

谁跟你这样说的???

便宜又有效?
有TIME CORRECTION 和 SQ 特征妈?
WANAKA 发表于 1-4-2011 04:01 PM

便宜的定位是什么??
    再一次问你。。。明白SQ真正的涵义吗???

你什么时候方便出来TT。。约个时间!!
alex_cheong 发表于 1-4-2011 03:59 PM

可以等八月妈? 目前忙ACCOUNT。。。。。。

没说什么CD能考验SQ或什么的。。而是你得设施能做到什么level。。
    靓仔明白什么是SQ的涵义吗 ...
alex_cheong 发表于 1-4-2011 04:01 PM

车的声响不是基本上分:-
1) SQ (优质声音)
2) SPL (轰炸力量)
3) SPQL  (混和)

谁跟你这样说的???
alex_cheong 发表于 1-4-2011 04:02 PM

自己想的。。。。
因为我看到较多的WAY 价钱便宜。

便宜的定位是什么??
    再一次问你。。。明白SQ真正的涵义吗???
alex_cheong 发表于 1-4-2011 04:03 PM

不知道。。。。只知道好听。。不吵。。。清楚的。。

第一样,AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)老实说没看过,但我也想不需要吧。。要给声音更好,我加 ...
WANAKA 发表于 1-4-2011 09:12 AM

第一样。。如果哪ASM是对声音加盐加醋的话,那可以告诉你,这是大错特错的,音响是听回最原始的声音,而不是听加工的声音
第二样。。我想问你的600是TWEETER,MID,CROSSOVER一套的吗?
第三样。。SUB还要加ASM?那出来的声音是什么??SUB的工作就只是出低音或超低音罢了啊~~
第四样。。1M RM35 ?其实这只是普通罢了。。这里的前辈们的一条就可以买一套了
第五样。。两条。。这是基本的咯
第六样。。加AMP,POWER会弱?那开发AMP来做么?难道有人的唱机可以打COMP加SUB而且是推的好听?我相信ODR 或F1,如果是这样的话,你叫你的安装师傅车上的AMP来和我换我的唱机。。我的只是PIONNER P99 而已,市价四千多块而已。
第七样。。隔音不只是隔绝外来的杂音,还可以稳定你的声音

[quote]第一样,AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL