佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
这是一定的啊~~~我说你所谓的BOMB BOMB是来自MID BASS来的
sexhunter 发表于 31-3-2011 06:09 PM

是说如果安装大WOOFER 会吵如同 BOM BOM BOM。。。。
我只安装八寸SUB-WOOFEER爸鸟。。。。
没有BOM BOM BOM 。。。

是说如果安装大WOOFER 会吵如同 BOM BOM BOM。。。。
我只安装八寸SUB-WOOFEER爸鸟。。。。
没 ...
WANAKA 发表于 31-3-2011 06:12 PM

SUB WOOFER= 超低音元件。。。正确来说它只是出低沉的声音而已,如果你的SUB好的话,还可以调的低的话,甚至还听不到声音的

SUB WOOFER= 超低音元件。。。正确来说它只是出低沉的声音而已,如果你的SUB好的话,还可以调的低 ...
sexhunter 发表于 31-3-2011 06:14 PM

我的SUB-WOOFEER 是台湾牌子。。。不很好。。。
有什么牌子介绍? 多少钱?

我的SUB-WOOFEER 是台湾牌子。。。不很好。。。
有什么牌子介绍? 多少钱?
WANAKA 发表于 31-3-2011 06:16 PM

便宜的从百多到++++++,最重要是看你的预算,即使现在我给你一粒JL W7 SUB WOOFER但你没有配合它的AMP,电源。。。。。什么都是假的

便宜的从百多到++++++,最重要是看你的预算,即使现在我给你一粒JL W7 SUB WOOFER但你没有配合它 ...
sexhunter 发表于 31-3-2011 06:20 PM

我的虽然是台湾产品但加ASM 声音已经很好听。。。。

我的虽然是台湾产品但加ASM 声音已经很好听。。。。
WANAKA 发表于 31-3-2011 06:24 PM

老实说我不知道什么是ASM但我永远记得一句话。。。东西加的约多,失真度越高,但前提是这料真的真材实料。。。反问你,你看那些比赛的有加这ASM吗?这是位我很敬重的前辈告诉我的(玩音响其实很简单,不需要这么复杂,加些而外的东西。。。最重要是呈现最自然原始的声音)

Follow Us
基本不就是。。。唱机

隔音 三层

改门板

原厂的

改装之后

...
detomaso 发表于 30-3-2011 09:49 PM

好料哦~~~~

我的SQ 器具LIST :-
1) AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)AULUX 牌子
2) SPEAKERS WITH CR ...
WANAKA 发表于 31-3-2011 06:03 PM

看了你的器材。。。。想说些。。。
第一样,AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)老实说没看过,但我也想不需要吧。。要给声音更好,我加处理器不是更好?
第二样,SPEAKERS WITH CROSSOVER (完整的声音)何谓完整的声音?你说你的TWEETER 600块,没在这里面?是多少WAY  的?2WAY?3WAY?4WAY?5WAY?越多WAY就越难处理,没有所谓完整的。。
第三样,WOFEER (BASS)台湾牌子-八寸,SUB其实出来的声音是低沉的,就如泥看家庭音响,真正的SUB WOOFER只是出那低沉声音,不时那种炸到天花乱罪的那种。。。
第四样,ICE WIRING CABLE (长的TONE)-不知道牌子,你没列明也不便多说。。
第五样,RCA CABLE (连接AMP)-AULUX 牌子,没见识过不给与评价。。
第六样,HU(PLAYER)(力量)-PANASONIC CQ-VW220W 3,力量?是谁告诉你力量来自HU?那要AMP来做么??
第七样,SOUND PROOF (过滤音)-SOUND PROOF MAT,隔音是过滤音?这更奇怪了,如果做隔音就可以隔音的话,那我们买处理器来做么?买好的唱机来干嘛?

上面的我都已经具有。。。。。

WOFEER 需要最低多少力量?
WANAKA 发表于 31-3-2011 08:56 AM

你真的有用着这架唱机?
还是你已经有了唱机??但不是这架。。
ok。。楼主你是追求sq的是吗?那样你应该知道sq应该是什么东西了loh。。。。。
基本要求   
1  音场表现。。。歌手在dashbord中间唱歌的,乐器排列整齐,有深度,宽度,很立体的,总不能够四粒喇叭四张嘴,乱七八糟
2  音质表现。。。听起来很舒服,没有压力,该高的高,该低的底,不能过火,没有人会喜欢tweeter尖到会刺耳吧?
3  整体平衡。。。没有什么乐器特别抢风头,也没有任何一粒喇叭特别响亮出声,该要有的细节应该有,完完全全呈现出cd里面所有的东西

p/s 我知道的就那么得多,还有望其他老鸟来帮帮忙。。。

好料哦~~~~
sexhunter 发表于 31-3-2011 07:56 PM

那些都是过去的了。。。。。。

那些都是过去的了。。。。。。
detomaso 发表于 31-3-2011 08:26 PM

我要听~~~~

我要听~~~~
sexhunter 发表于 31-3-2011 08:32 PM

你过来,我装回给你听咯。。。。 虽然要耗点时间

你过来,我装回给你听咯。。。。 虽然要耗点时间
detomaso 发表于 31-3-2011 08:36 PM

你没装了啊??全部扫来

你没装了啊??全部扫来
sexhunter 发表于 31-3-2011 08:39 PM

只剩下TWEETER罢了  其他都还健在我的车

只剩下TWEETER罢了  其他都还健在我的车
detomaso 发表于 31-3-2011 08:42 PM

难道是传说的800的TWEETER??

sry, my pc got something proble. pls forget i type english.... may i ask about the price of Mcintosh cd player model is PF-21421???

KL还有哪里有SQ玩家?
我只是想玩便宜的SQ。。。
WANAKA 发表于 30-3-2011 10:28 AM

我也是玩SQ的。。。。。也是玩便宜的。。。。。

乐队里的鼓手,在踏【脚踏鼓】的一瞬间,那个鼓声是非常结实,有力度的,没有拖拉的尾音,单单听脚踏鼓的mid bass会觉得单调乏味。所以bass guitar就会来配合,在脚踏鼓发出结实的Mid bass一瞬间,bass guitar就会发出低沉又延伸的low bass + sub frequency,两者结合起来形成了sub bass, low bass, mid bass

要有结实和力度的mid bass,单体的反应一定要够快,所以6寸的Mid bass最适合做这个工作(某些7寸和8寸单体都可以)。而低沉又延伸的超低音sub bass自然由sub woofer负责。如果你的woofer发出硬绷绷的bass,表示你的单体负责不该负责的频率了。

Sound Quality的比赛车都有装woofer,有些12寸,有些10寸,但都没有你所谓boom boom boom拖泥带水的问题。因为他们都调对了

肯定是更换STOCK HU(HYUNDAI 牌子)
PANASONIC 已经是 TOUCH SCREEN。。。。
WANAKA 发表于 31-3-2011 06:05 PM

我是说换掉panasonic的hu. 我怕它的分析力不够,呈现不出好的声音。

sry, my pc got something proble. pls forget i type english.... may i ask about the price of Mcintosh ...
wc_han 发表于 31-3-2011 09:07 PM
McIntosh PF-21421 是跟着Subaru Legacy一起配来的原装机。。。。不是aftermarket的,有都是来自刹车厂的,价钱看你自己本事吧