佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
一个有没有实力的技师,只要沟通几句就能够得知一二,再听他们的demo车就可以得知七八了
好的 ...
皇朝 发表于 30-3-2011 12:04 AM

大大何时可以指教?

BASS 如何作到实,深,重而不刺耳?

我更加对LZ的器材有兴趣~~`800的高音~~~
sexhunter 发表于 30-3-2011 06:59 AM

我给普通的车间听过,他们也惊奇TWEETER 可以听到人声和器具声。。。。。
我也是第一次听到。。

我第一个排队要~~~~
sexhunter 发表于 30-3-2011 06:27 PM

因为我找到鸟。。。。。。。。。。
便宜的产品可以和高级产品比较。。。。

这便宜也必需几千。。。。。

在听下去,不会被砍也会被砍~哈哈
WaRKinG 发表于 30-3-2011 06:52 PM

HARRRRRRRRRR? 如此危险?

直接去找皇朝拿~~~打枪他
sexhunter 发表于 30-3-2011 07:01 PM

他的声响如何? 便宜又好?

我大胆的预测。。。猜想中。。。早就中了!!
alex_cheong 发表于 30-3-2011 07:39 PM

我还是不玩好。。。

Follow Us
唉....楼主现在的处境有点危险;建议真的需要出来听听这里大大的一些车,吸取多点经验和了解多点什么叫SQ。 ...
皇朝 发表于 30-3-2011 08:37 PM

问题是我。。。。。已经安装鸟。。。。。。。
太迟知道鸟。。

皇朝叫你去听他的车,然后他会帮你搞定!!!
要斩都给皇朝哥斩啦。。。。。哈哈哈哈。。。。:lol ...
Teddyngui 发表于 30-3-2011 08:41 PM

他会不会砍我菜头?

大大何时可以指教?

BASS 如何作到实,深,重而不刺耳?
WANAKA 发表于 31-3-2011 09:20 AM

BASS可以实和重,但不沉;
要沉的是SUB,不是BASS;
SUB BASS和MID BASS以及LOW BASS是有分别的,你不要弄乱彼此的关系;
SUB要沉,除了要单体的品质之外,最重要的莫过于低音箱设计,功率匹配

我给普通的车间听过,他们也惊奇TWEETER 可以听到人声和器具声。。。。。
我也是第一次听到。。 ...
WANAKA 发表于 31-3-2011 09:25 AM

每粒喇叭都有它负责的工作。。。。你知道TWEETER是负责什么工作的吗?你知道MID BASS是负责什么的吗?你知道SUB是负责什么的吗?如果TWEETER可以听到人声和乐器声,那是高兴吗?是成功吗?
我想这是失败的吧。。。如果TWEETER可以出的到人声,乐器声。。那要HIGHT MID,MID BASS来做么?你会有这问题,会否是你的分频器有问题?还是你的调音师真的太厉害了?反而变成走火入魔?为何会有2WAY,3WAY?就是因为要把声音的细致度鲜明化。。。

BASS可以实和重,但不沉;
要沉的是SUB,不是BASS;
SUB BASS和MID BASS以及LOW BASS是有分别的,你不 ...
皇朝 发表于 31-3-2011 11:06 AM

我是缺少LOW BASS。。。因为不要太多的BASS不好听。。。

我是缺少LOW BASS。。。因为不要太多的BASS不好听。。。
WANAKA 发表于 31-3-2011 02:07 PM

你是指那种一直“嗡嗡嗡”那种吗???

HU= PANASONIC 2DIN CQ-VW220W 3
AMP 是AULUX 2CHANNEL + 台湾牌子2CHANNEL
WANAKA 发表于 31-3-2011 09:02 AM

你的hu应该换了。你再用怎样贵的component speaker,但是用这个hu也是没用。如果你要touch screen,可以看看alpine的。

在页1已经说清楚。。
期实现在的声响我已经非常满意。。。
只是不知道其他的。。。。。。。
WANAKA 发表于 31-3-2011 09:08 AM

你第一页只是列出你有的东西吧了,品牌型号安装通通没提。如果可以,你把你车音响的照片放上来,我们能够给你更好的意见。

你是指那种一直“嗡嗡嗡”那种吗???
alex_cheong 发表于 31-3-2011 02:21 PM

不是。。。。是BOM BOM BOM。。。

你第一页只是列出你有的东西吧了,品牌型号安装通通没提。如果可以,你把你车音响的照片放上来, ...
didineo 发表于 31-3-2011 02:41 PM

我的SQ 器具LIST :-
1) AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)AULUX 牌子
2) SPEAKERS WITH CROSSOVER (完整的声音)AULUX 牌子
3) WOFEER (BASS)台湾牌子-八寸
4) ICE WIRING CABLE (长的TONE)-不知道牌子
5) RCA CABLE (连接AMP)-AULUX 牌子
6) HU(PLAYER)(力量)-PANASONIC CQ-VW220W 3
7) SOUND PROOF (过滤音)-SOUND PROOF MAT

照片如何看? 然到全部需要打开再安装回?

不是。。。。是BOM BOM BOM。。。
WANAKA 发表于 31-3-2011 05:57 PM

这应该是MID BASS吧

你的hu应该换了。你再用怎样贵的component speaker,但是用这个hu也是没用。如果你要touch scree ...
didineo 发表于 31-3-2011 02:36 PM

肯定是更换STOCK HU(HYUNDAI 牌子)
PANASONIC 已经是 TOUCH SCREEN。。。。

这应该是MID BASS吧
sexhunter 发表于 31-3-2011 06:03 PM

我的MID RANGE 已经包含MID BASS。。

我的MID RANGE 已经包含MID BASS。。
WANAKA 发表于 31-3-2011 06:06 PM

这是一定的啊~~~我说你所谓的BOMB BOMB是来自MID BASS来的