佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
一个有没有实力的技师,只要沟通几句就能够得知一二,再听他们的demo车就可以得知七八了
好的技师,不会跟你谈品牌,不会跟讲奖项,他们谈的都是要得到好声音最实际的安装方式,原理和器材配搭的重要性。

不是多奖项,就是最厉害的,很多人深藏不漏的。。。不代表去比赛,最一定是最好的。。。可能有更好的没去比赛。。。。
加上没有东西是十全十美的,一山好比一山高,没有人是永远的第一。。。他可能可以把A车变第一,不代表B车也可以。。。。还有很多很多因素的!!!

我的声响师父是。。。。

他拿过很多的奖。。。。是一个奇。。。。。
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:35 PM

看到都有点流汗。。。。是对财不对人是吗?   开玩笑的,别见怪
想请问下。。。1) AIR SOUND MODELUR(优质VOCAL)是什么东西来的?很奇怪leh。。。。不要告诉我是那个紫色盒子接去喇叭的哦。。。。

看到都有点流汗。。。。是对财不对人是吗?   开玩笑的,别见怪
想请问下。。。1) AIR SOUND  ...
detomaso 发表于 30-3-2011 01:45 AM

我更加对LZ的器材有兴趣~~`800的高音~~~

我只能这样说。。。每一个故事背后的隐藏的迷底“不足以为外人道”。。。!!!
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:49 PM

为考试为鸟什么?

奖也要看哪里的。如果能在泰国emma/iasca拿第一,那就真的厉害。其他的,听过再说吧。
didineo 发表于 29-3-2011 08:24 PM

他应该都有。。。。。

http://www.kklau.com.my/Certificates/

Follow Us
回复  WANAKA

对阿~大马真的很多高手的。。我家附近有几间汽车音响专卖店里头的奖项多到~
ahkat 发表于 29-3-2011 08:24 PM

他们有说加什么东西便宜又可以增强SQ?

想请问下。。。1) AIR SOUND  ...
detomaso 发表于 30-3-2011 01:45 AM

抱歉。。。。因为不会写。。。音确可以拉。。。

是的。。。是紫色盒子。。。。你看过? 卖多少钱?
它可以接去喇叭或者是PLAYER。。。

他应该都有。。。。。
WANAKA 发表于 30-3-2011 08:49 AM

不是要泼你冷水。。 有些人的奖骗到新人,但偏不到资深的玩家。我不是资深玩家
建议你去多听听别人的setup,然后用耳朵来判断吧。

不是要泼你冷水。。 有些人的奖骗到新人,但偏不到资深的玩家。我不是资深玩家
...
didineo 发表于 30-3-2011 10:18 AM

KL还有哪里有SQ玩家?
我只是想玩便宜的SQ。。。

不是多奖项,就是最厉害的,很多人深藏不漏的。。。不代表去比赛,最一定是最好的。。。可能有更好的没去比 ...
Teddyngui 发表于 30-3-2011 01:40 AM

我只想玩便宜的SQ 也不操心谁拿奖。。。。
请问你们的基本SQ 器具是需要安装什么?

KL还有哪里有SQ玩家?
我只是想玩便宜的SQ。。。
WANAKA 发表于 30-3-2011 10:28 AM

还有很多,你多去听他们的车,这样你才不会花冤枉钱。

还有很多,你多去听他们的车,这样你才不会花冤枉钱。
didineo 发表于 30-3-2011 10:50 AM

实例是哪里?

实例是哪里?
WANAKA 发表于 30-3-2011 11:09 AM

不方便介绍呢。你可以去安装师讨论区看看。楼主,方便讲一下你用什么hu和amp吗?

WANAKA 发表于 30-3-2011 10:32 AM

最基本也是好的HU,amp+喇叭。。。就这样。。。。。。

你又想便宜,又想好。。。。这里有哪一个人不是如此?这问题很难答你。。。。要看你budget,和要些什么东西咯。。。。

你又想便宜,又想好。。。。这里有哪一个人不 ...
Teddyngui 发表于 30-3-2011 05:51 PM

你得又怎样了??有心动要换什么了吗???

你又想便宜,又想好。。。。这里有哪一个人不 ...
Teddyngui 发表于 30-3-2011 05:51 PM

我第一个排队要~~~~

我第一个排队要~~~~
sexhunter 发表于 30-3-2011 06:27 PM

哈哈哈。。。你慢了,我排了第一个。。。。你先填张form,然后回家等消息啦。。。

你得又怎样了??有心动要换什么了吗???
alex_cheong 发表于 30-3-2011 05:56 PM

大哥,有事找你,我看到有便宜的m机唱机mx4000 + mda4000

WANAKA 发表于 30-3-2011 10:32 AM

在听下去,不会被砍也会被砍~哈哈

哈哈哈。。。你慢了,我排了第一个。。。。你先填张form,然后回家等消息啦。。。

大哥,有事找 ...
Teddyngui 发表于 30-3-2011 06:40 PM

直接去找皇朝拿~~~打枪他