佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
然怪。。。。。

这牌子我不知道。。。。。
听说 MCINTOSH 是最好的牌子。
WANAKA 发表于 29-3-2011 05:50 PM

Mcintosh得机头是不错的。。。他的喇叭是Vifa OEM给它的。。只是分频器是依照Mcintosh的要求而做吧了。。
   听说2way的也不过是马币1800左右!!!

Mcintosh得机头是不错的。。。他的喇叭是Vifa OEM给它的。。只是分频器是依照Mcintosh的要求而做吧 ...
alex_cheong 发表于 29-3-2011 05:54 PM

HARRRRR? 为什么我听的都如此昂贵?

他们卖二手MCINTOSH HU (没有 2DIN,没有 GPS,BLUETOOTH) 还是超过十年 卖RM7K 到 RM8K。。。。=SINGLE DIN
我听到不敢买。。

HARRRRR? 为什么我听的都如此昂贵?

他们卖二手MCINTOSH HU (没有 2DIN,没有 GPS,BLUETO ...
WANAKA 发表于 29-3-2011 05:59 PM

什么型号???
    我刚才说的是它的喇叭要马币1800++。。。HU是有点贵。。。但二手的不至于这么贵!!!

什么型号???
    我刚才说的是它的喇叭要马币1800++。。。HU是有点贵。。。但二手的不至于这 ...
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:05 PM

我也没留心什么型号。。。。看到价钱也不想问。。。
喇叭要马币1800++。。。也差不多如同FOCAL。。。。
你可以去THM 论坛 找 SELLING。。。他们OFFER 如此价钱。。
我还看过和听过是非常好的声响。。

我也没留心什么型号。。。。看到价钱也不想问。。。
喇叭要马币1800++。。。也差不多如同FOCAL。 ...
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:09 PM

Focal RM1800是什么型号???polyglass 165VR???K2P??k3P??,你有听过Mcintosh的喇叭吗??
    还是苦口婆心的一句话。。。“多参与不同单位主办的TT。。多听他们不同的setup。。。买器材别太早下判断。。”

Focal RM1800是什么型号???polyglass 165VR???K2P??k3P??,你有听过Mcintosh的喇叭吗??
   ...
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:13 PM

因为是初歌。。。不会。。
但我不买昂贵的。。。。几百OK。。
Mcintosh的喇叭? 看过和听过。。。。。
太昂贵。。。。只能听听。。。。。

我有比较其他的会员他们的声响差的还付昂贵费。。。

Follow Us
因为是初歌。。。不会。。
但我不买昂贵的。。。。几百OK。。
Mcintosh的喇叭? 看过和听过。。 ...
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:21 PM

你住哪儿的???

你住哪儿的???
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:28 PM

Ulu Kelang.

Ulu Kelang.
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:30 PM

有空的。。找一下这里的老大哥---皇朝。。他在Jalan Gombak开店的。。。听下他的车,叫他给你一点意见。。。相信你会得到更多好用的资讯!!!

有空的。。找一下这里的老大哥---皇朝。。他在Jalan Gombak开店的。。。听下他的车,叫他给你一点 ...
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:32 PM

我的声响师父是。。。。他拿过很多的奖。。。。是一个奇财。。。。。

我的声响师父是。。。。

他拿过很多的奖。。。。是一个奇财。。。。。
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:35 PM

只能说一句:“各花入各眼”。。没有意见!!!

只能说一句:“各花入各眼”。。没有意见!!!
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:37 PM

说得也是。。。。。
我只想研究如何加上好的声响。。。。
玩声响不是需要看他们的资格MEH? 有没有证明书。。。。
有什么奖拿过?
那财是公认的高手。。

说得也是。。。。。
我只想研究如何加上好的声响。。。。
玩声响不是需要看他们的资格MEH? 有 ...
WANAKA 发表于 29-3-2011 06:40 PM

真的是这样吗???看来广告的作用真的挺不错的!!!

真的是这样吗???看来广告的作用真的挺不错的!!!
alex_cheong 发表于 29-3-2011 06:44 PM

广告可以骗人,奖不会GUA?

WANAKA 发表于 29-3-2011 06:46 PM

我只能这样说。。。每一个故事背后的隐藏的迷底“不足以为外人道”。。。!!!

WANAKA 发表于 29-3-2011 06:46 PM

奖也要看哪里的。如果能在泰国emma/iasca拿第一,那就真的厉害。其他的,听过再说吧。

回复 32# WANAKA

对阿~大马真的很多高手的。。我家附近有几间汽车音响专卖店里头的奖项多到~

不过听人家说。。。也蛮多人用眼睛听歌的
只是听说而已~没有其它意思。。如有得罪,请见谅~

楼主,方便透露你的音响搭配吗?这样这里的大大比较容易给建议。

就如楼上有位大大说的,要拿就拿国外的奖,如果只是拿些本地,新加坡的??算了吧。。。我前几天看了间JB的ACC店,很出名的,也是拿很多奖,也一直在本地和新加坡比,本来觉得很够力。。。但一上车听了后,立刻闲掉。。。。。。。

介意分享你的器材吗?