佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WANAKA

玩SQ 需要什么器具?

关闭 [复制链接]
2 din 外加一架hu也是很够力。
didineo 发表于 1-4-2011 09:46 PM

我也想这样装,拿架2DIN来接去我P99~~~

我也想这样装,拿架2DIN来接去我P99~~~
sexhunter 发表于 1-4-2011 09:53 PM

期待一下,快快装然后放上来分享。

期待一下,快快装然后放上来分享。
didineo 发表于 1-4-2011 09:56 PM

其实我想没什么特别。。因为是接去P99,音效还是由P99输出的,所以没什么咯

其实我想没什么特别。。因为是接去P99,音效还是由P99输出的,所以没什么咯
sexhunter 发表于 1-4-2011 10:03 PM

听live的时候比较容易imagine.

前辈。。可否告知我是谁唱得吗??~~~
sexhunter 发表于 1-4-2011 07:03 PM

第一。。。别叫我前辈。。我还是初学者。。。这称号让我汗颜!!

轮回是一部日本天才作曲家山城祥二的惊世作品。描绘了生命循环的过程。变化万千的电子音乐加上百多人的大合唱,构成了无比壮观的音场,将人类的听觉推到一个新境界。
音乐中插入了模拟婴儿哌哌坠地的声音、僧侣颂往生咒的声音等。大动态,爆棚处很具震撼力。这不是一部轻缓的、让人放松的音乐,也不是喧闹、充满活力的音乐。它是对生命的思索。它本身并没有告诉你什么,但总是能引起你对生命的思索。由于它的音效,当年它曾登TAS榜。但以后好象并没有很流行,恐怕与它的特别有关。
    这是一张用电子合成器加上200人大合唱构成音效绝对好的电子交响曲!轮回交响曲系日本天才作曲家山城祥二的惊世作品,全曲四个乐章通过极强的宗教气氛,描述人类对生命及大自然演进的赞礼。艺能山城组《轮回交响曲》里的变化万千的电子音乐加上两百多人的大合唱,加上震撼人心的鼓点,可怕的电子低频爆发力,构成了无比壮观的音场,将人类的听觉推到一个新境界。目前公认的电子交响乐仍然是86年使用PCM3348作出来的《轮回》。

艺能山城组《轮回交响曲》的凶狠低频是不适宜书架箱一类的小功率音响播放欣赏,一定要用大功率音响或耳机才能听出真味。第二节里和尚与小尼来回走动念经的结像点空间移动能力相当的强!如果用耳机听,你一定会感觉到一种非常恐惧的感觉,突然出现在你脑后的念经小尼逼真到使你无法相信这是音乐,胆小的千万别在晚上一人独自欣赏,一但吓出心脏病得不偿失。《轮回》效果确实不一般,妙不可言。自然也是测试放大器和音箱的绝好音源。

这是一位音响鉴赏家听后的评语:

不经意间看到了这首曲子的介绍,听完了以后,让我思索良久,从婴儿呱呱坠地到往生再到呱呱坠地,一个轮回能带给我们什么呢?如果生命可以轮回,我们又能做些什么呢?如果生命可以轮回,我希望下辈子能第一个遇见你,把我的初吻深深印在你的脑海里;如果生命可以轮回,我希望用爱心温暖你、细心呵护你、忠心陪伴你;如果生命可以轮回,我希望在月亮下一直看着你甜美的睡容直到地老天荒;如果生命可以轮回,我希望能让快乐充满你生活的每一天;如果生命可以轮回,我希望还能在清风论坛这片净土里和你一起欣赏让我们感动的乐曲。谨以此曲献给我最爱的人,也献给论坛的朋友们,希望大家在新的一年多多发帖,让大家欣赏到更多的好听的音乐。

请问是什么歌??可以介绍吗??
sexhunter 发表于 1-4-2011 07:27 PM

老皇的头像就是了。。但绝对不是他唱的!!!

Follow Us
第一。。。别叫我前辈。。我还是初学者。。。这称号让我汗颜!!

轮回是一部日本天才作 ...
alex_cheong 发表于 2-4-2011 12:00 AM

超龄的吗?....

听live的时候比较容易imagine.
didineo 发表于 1-4-2011 11:30 PM

对hor~~~~~~

老皇的头像就是了。。但绝对不是他唱的!!!
alex_cheong 发表于 2-4-2011 12:02 AM

亚明的???什么歌名???

轮回是一部日本天才作 ...
alex_cheong 发表于 2-4-2011 12:00 AM

多谢介绍~~~

超龄的吗?....
莫哈麻 发表于 2-4-2011 02:52 AM

这个笑话不好笑。。。!!!

亚明的???什么歌名???
sexhunter 发表于 2-4-2011 07:15 AM

经典跳带曲。。。。“情场中。。。情场中。。。情场中”
    老皇每次调音时总会发生的事!!!

艺能山城组《轮回交响曲》的凶狠低频是不适宜书架箱一类的小功率音响播放欣赏,一定要用大功率音响或耳机才能听出真味。第二节里和尚与小尼来回走动念经的结像点空间移动能力相当的强!如果用耳机听,你一定会感觉到一种非常恐惧的感觉,突然出现在你脑后的念经小尼逼真到使你无法相信这是音乐,胆小的千万别在晚上一人独自欣赏,一但吓出心脏病得不偿失。《轮回》效果确实不一般,妙不可言。自然也是测试放大器和音箱的绝好音源

听了你的分享,‘轮回’这张CD一定非买不可了!

听了你的分享,‘轮回’这张CD一定非买不可了!
毒虫0002 发表于 2-4-2011 10:08 AM

1986年的版本很难找到了(我也在找) 。。我有的是一张K2HD版的。。。还有一张叫“入门”的。。它是把所有“芸能山城组”的经典浓缩在一张碟里头。。。“轮回”又40多分钟的完整版变成10多分钟。。但效果也蛮吓人了。。。这张“入门”是在1999年时我把它买下来的。。

1986年的版本很难找到了(我也在找) 。。我有的是一张K2HD版的。。。还有一张叫“入门”的。。它是把所有“芸能山城组”的经典浓缩在一张碟里头。。。“轮回”又40多分钟的完整版变成10多分钟。。但效果也蛮吓人了。。。这张“入门”是在1999年时我把它买下来的。
alex_cheong 发表于 2-4-2011 10:20 AM

噢!1986年的版本是怎样图片的?有出K2HD版咩?是复出版吗?
还有!大哥你指‘入门’的是哪一张呢?

噢!1986年的版本是怎样图片的?有出K2HD版咩?是复出版吗?
还有!大哥你指‘入门’的是哪一 ...
毒虫0002 发表于 2-4-2011 10:36 AM

封面是一样的。。没看过CD得样子。。我是托一位老大哥帮我找的!!!K2HD是新版的。。听说各大唱片行还能找得到!!

集大成的入門修練-【藝能山城組入門】
這張入門共有19首曲目,選自1976~1986年間的作品,第一首”恐山”擷取6分鐘經典開場,最後一首”輪迴交響樂”菁華約14分。另外再分為歐洲篇、亞洲篇、非洲篇、日本篇的民謠或民族音樂,而且大多是無音樂或簡單傳統樂器伴奏的吟唱,讓人深刻體驗最基本的人聲樂器所散發出的原始悸動。
我鍾情的有:
5.Morinani, Life….. 及6.Oh,Rada 的保加利亞民族合唱。
12.Yo-Yo-Yele Yo-Ye-Le 非洲南薩伊Ekonda族的女性合唱。
日本篇:
15.「兒童之歌」- 優美的二重唱美聲。
16.合唱「刈干切貝」-是宮崎縣民謠,我非常喜這一首,女聲優美轉音技巧的吟唱,讓我感動莫名。
17.「柳之雨」-鏗鏘的三味線撥弄,由獨唱領銜,合唱襯托,古意盎然。
18.時而俏皮,時而溫馨夢幻的「小眼睛組曲」。

想要領略藝能山城組的音樂之美,此作是入門必備盤。

再介绍你这张:

驚駭莫名的【恐山 / 銅之劍舞】
雖然這張作品是1975~1976年錄製的,但錄音質感卻還不錯,音樂內容更是駭人,分為恐山及銅之劍舞兩部分,各將近19分鐘,重頭戲是"恐山",一開頭淒厲的哀嚎叫聲,足以讓人汗毛直立,曲中的貝斯所營造的氣氛,更是鬼氣森然,仿若啃刮骨頭的聲音、鬼魅般吟唱、嘶裂般的狂亂,處處充滿不安感,令人難以招架的驚怖,雖然如此裡頭還是有許多搖滾、爵士、古典樂的一些元素自中段開始呈現。想領教渡邊宙明描繪的日本鬼魅世界嗎?…
孕婦、心臟病患及歇斯底里前科者,避免服用。

“銅之劍舞” 是有相當的舞台臨場感,結合神話及日本東北地方的劍舞,開場由奈備男性唱著「幸魂、奇魂、和魂、荒魂」,出戰前的儀式一幕幕上演,還有女巫的吟唱,舞台移動感及格鬥時劍被掃落掉在舞台上的聲音清晰可見。

封面是一样的。。没看过CD得样子。。我是托一位老大哥帮我找的!!!K2HD是新版的。。听说各大唱片行 ...
alex_cheong 发表于 2-4-2011 10:56 AM

大哥是 1994-20bit- K2日本版吗?好像没出K2HD版本了?
刚打电话去cd卖家问!说只有复出20bit- K2版罢了!杀了。

大哥是 1994-20bit- K2日本版吗?好像没出K2HD版本了?
刚打电话去cd卖家问!说只有复出20bit-  ...
毒虫0002 发表于 2-4-2011 11:22 AM

啊。。对对对。。。看错了。。。paiseh!!!你得手脚好快哦!!!

再介绍你这张:

驚駭莫名的【恐山 / 銅之劍舞】
雖然這張作品是1975~1976年錄製的,但錄音質感卻還 ...
alex_cheong 发表于 2-4-2011 11:00 AM

这张你有收藏到吗?