佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

geniehuibest 发表于 30-3-2015 12:11 PM
哇 謝謝分享 你掃的是專科的防曬和他們家的洗面霜?
還有啊 可以買這麼多鞋子回來喔?過custom不會被查 ...

是的,防晒我扫了六罐哈哈~

GST来之前ok啦,GST之后我就不知道怎样了,我这里一共买了六双~

yitin88 发表于 30-3-2015 02:10 PM
是的,防晒我扫了六罐哈哈~

GST来之前ok啦,GST之后我就不知道怎样了,我这里一共买了六双~

太會掃!!!

唉 我就是擔心
請之後4月去台灣回來的大大麻煩告知下 過custom會不會被查 謝謝

geniehuibest 发表于 30-3-2015 08:39 PM
太會掃!!!

唉 我就是擔心

哈哈谢谢你,我虚心收下太会扫这三个字啦 XD

请问森田药粧的面膜和我的心机,大家认为哪个比较好?我也是下个月要去台湾了,努力爬帖中

18205055 发表于 16-4-2015 07:39 PM
请问森田药粧的面膜和我的心机,大家认为哪个比较好?我也是下个月要去台湾了,努力爬帖中

我个人会比较喜欢森田哦~

你的贴真的太棒了! 还在努力爬贴
请问有什么是你买了下次绝对不放过的?哈哈
最近那Bevy c 品牌名声很大,不知道有没有人用? 可是价位很高也

Follow Us
还有你们之前说的专科化妆水,听你介绍,我也想买了,哈哈!

18205055 发表于 17-4-2015 12:18 PM
还有你们之前说的专科化妆水,听你介绍,我也想买了,哈哈!

你几时去呢?其实现在专科化妆水在本地也买得到了哦,不过台湾售价还是会比较便宜的~

18205055 发表于 17-4-2015 12:16 PM
你的贴真的太棒了! 还在努力爬贴
请问有什么是你买了下次绝对不放过的?哈哈
最近那Bevy c 品牌名声 ...

谢谢你不嫌弃,好多照片都看不到了

目前的话,对我来说,一定不能放过的有:

1)Fino发膜
2)专科防晒
3)各式各样的面膜
4)阿原

暂时只想到这些,其他的就看你个人喜好啦~

Bevy C很红,这趟我有买了泡泡洗脸霜,不过暂时还没开封所以没有review可以分享哦~

专科保湿化妆水,请问你比较建议清爽型的,还是滋润型的?不懂会不会用到起豆豆。
BEVY C泡泡洗脸霜,我用了,觉得很不错,可是价位有点高,480台币吧?在马来西亚会卖到RM85那么高的

18205055 发表于 17-4-2015 03:43 PM
专科保湿化妆水,请问你比较建议清爽型的,还是滋润型的?不懂会不会用到起豆豆。
BEVY C泡泡洗脸霜,我用 ...

要看你的肤质,滋润型是for干性皮肤的哦。

我忘记多少钱了,但我记得不贵,所以才会没用过的牌子也敢敢直接买回来,不过我回来后发现好评还蛮多的,那我就放心啦~

哈哈,感谢你的贴,才有像我们这样的人,能有一个方向去,哈哈
对了,请问台北有没有森田药妆的专卖店?
因为我网上看的促销有写买一送一!好想要啊。。。
而且我是母亲节的时候才去的

我從台灣回來了 敗了些東西 只想說之前我擔心的什麼passenger tax 根本就沒這回事!我覺得應該沒查的

18205055 发表于 17-4-2015 04:52 PM
对了,请问台北有没有森田药妆的专卖店? ...

你應該跟我去的時間差不多一樣 還有康是美也有買一送一還399在扣50元! 你有遇到嗎?

18205055 发表于 17-4-2015 04:52 PM
对了,请问台北有没有森田药妆的专卖店? ...

不好意思现在才看到你的回复,很高兴我的帖子可以帮到你~

我目前是没看过森田药妆的专卖店,不过这牌子不难找哦,康是美啊屈臣氏、宝雅里都有卖,我买的时候也有买一送一的促销哦!

geniehuibest 发表于 20-5-2015 10:36 PM
我從台灣回來了 敗了些東西 只想說之前我擔心的什麼passenger tax 根本就沒這回事!我覺得應該沒查的

欢迎回来~我要看战利品啦,上图上图~

我觉得要看运气哦,我身边的朋友都平安,但还是有听到说有人很suey的就中了~

獻醜了~ 我80%的戰略品~~ 背景和地上都不好看 派鞋(自己也沒有拍照技巧)! 因為之前收拾 就隨便拍 還有20%的東西已經用著吃著的了都懶惰搬出來了

评分

yitin88 + 25

yitin88 发表于 27-5-2015 10:10 AM
欢迎回来~我要看战利品啦,上图上图~

我觉得要看运气哦,我身边的朋友都平安,但还是有听到说有人很su ...

那個被查的真的很suey 我過關的時候也是怕怕中的

geniehuibest 发表于 27-5-2015 10:23 PM
獻醜了~ 我80%的戰略品~~ 背景和地上都不好看 派鞋(自己也沒有拍照技巧)! 因為之前收拾 就隨便拍 還 ...

哇战利品好丰盛看得好过瘾,怪不得你过custom会怕怕哈哈哈~