佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

lingyan 发表于 27-6-2013 05:17 PM
你。。。绝对应该给啦!没有你的blog。。。。我都不会要购买啦!我给你double的
接住啦。。。。。 ...

好啦收到了,谢谢你啦

fen5985 发表于 27-6-2013 05:21 PM
對了,其實我還買了這個。差點忘了。
因爲行李實在太重,所以這個只買了一盒。
在台灣每天早上喝一瓶。皮 ...

所以说台湾美眉多不是没有原因的啊,随手可得的保养产品一堆,想不美都有难度咧~

fen5985 发表于 27-6-2013 05:31 PM
而且這次去,我還去吊了美白點滴。超便宜的,一大瓶只要NT799

结果是真的有白到?
坦白说我不敢做这些,mm很勇敢咯~

yitin88 发表于 28-6-2013 10:10 AM
那结果怎样,还有剩多少kg?还是刚刚好?

我买了30kg, 可是我的行李總共是34kg。只好把小的帶上飛機。
不然整個是超重了。

yitin88 发表于 28-6-2013 10:11 AM
所以说台湾美眉多不是没有原因的啊,随手可得的保养产品一堆,想不美都有难度咧~

對阿,那裏的人個個都超美的。皮膚也超好!

yitin88 发表于 28-6-2013 10:13 AM
结果是真的有白到?
坦白说我不敢做这些,mm很勇敢咯~

是沒有看到白啦!因爲才打一次。如果長期打可能會真的變白哦!
不過打了之後,我發現皮膚跟頭髮都變滑了好多,而且皮膚比之前更有光澤。
mm應該要去試一下哦!只要找到有保證,而且安全的診所就行了。
在本地打我就會怕怕咯!在台灣還好。
如果你有去台灣,我可以介紹你去這間毉美診所。
不難找,而且第一次打體驗价比較便宜。

Follow Us
fen5985 发表于 28-6-2013 10:14 AM
我买了30kg, 可是我的行李總共是34kg。只好把小的帶上飛機。
不然整個是超重了。

幸好~我每次都会把手提7kg的这个重量预算进去我可以买的重量里面的

fen5985 发表于 28-6-2013 10:15 AM
對阿,那裏的人個個都超美的。皮膚也超好!

我觉得气候也有关系~我去的时候都是冷天气,真的可以明显感受到皮肤变白毛孔变小的咯~

fen5985 发表于 28-6-2013 10:20 AM
是沒有看到白啦!因爲才打一次。如果長期打可能會真的變白哦!
不過打了之後,我發現皮膚跟頭髮都變滑了 ...

没关系,目前为止我还没勇气
不过不想打的最重要原因是打了虽然可以变美,但不打的话就会打回原形,除非有那个本钱可以持续打,不然我宁愿不打咯~

yitin88 发表于 28-6-2013 10:53 AM
幸好~我每次都会把手提7kg的这个重量预算进去我可以买的重量里面的

我沒有預算進取咯!而且那天我的小行李箱已經8kg左右了。

yitin88 发表于 28-6-2013 10:55 AM
没关系,目前为止我还没勇气
不过不想打的最重要原因是打了虽然可以变美,但不打的话就会打回原形 ...

那也是啦!不過女人爲了美麗什麽都可以的! 哈哈~

fen5985 发表于 28-6-2013 11:24 AM
我沒有預算進取咯!而且那天我的小行李箱已經8kg左右了。

你买很多衣服吗?怎么会那么重呢~

fen5985 发表于 28-6-2013 11:26 AM
那也是啦!不過女人爲了美麗什麽都可以的! 哈哈~

对啊,而且现在科技越来越厉害,只要有钱,什么都可以做到~

yitin88 发表于 28-6-2013 11:53 AM
你买很多衣服吗?怎么会那么重呢~

衣服倒沒有買很多。是買了一些太陽餅,所以很重。
其實還有一部分的naruko產品,已經給我妹妹了。
我們去7-11取貨。總共有三箱。所以你應該能想象吧!哈哈~

fen5985 发表于 27-6-2013 05:21 PM
對了,其實我還買了這個。差點忘了。
因爲行李實在太重,所以這個只買了一盒。
在台灣每天早上喝一瓶。皮 ...

MM,这个一盒有多少瓶?价钱多少?

yitin88 发表于 27-6-2013 04:38 PM
mm们都很棒,很乐意和大家分享她们的战利品~
你收到后记得和我们分享,用起来的感觉如何, ...

MM,想请问你,YSL 的唇膏还是液状唇膏比较好用?你本身偏爱哪个?想下手唇彩。

enidsyl 发表于 28-6-2013 01:33 PM
MM,这个一盒有多少瓶?价钱多少?

一盒裏面有六瓶,我在康是美買的價錢是NT429。好重哦!

fen5985 发表于 28-6-2013 02:15 PM
一盒裏面有六瓶,我在康是美買的價錢是NT429。好重哦!

所以都无法运回来。。唉,马来西亚短期内应该不会有这种好物啦。MM 很勇敢耶,去吊点滴。有白到些些吗?

enidsyl 发表于 28-6-2013 02:22 PM
所以都无法运回来。。唉,马来西亚短期内应该不会有这种好物啦。MM 很勇敢耶,去吊点滴。有白到些些吗?
...

其實你可以去買了然後帶回來。是因爲我擔心行李箱超重不敢買太多。
所以只好在那裏就喝完了。。還蠻好喝的哦!
美白針只打過一次啦!不會那麽快見到效果。可是皮膚滑了,又有光澤了。

fen5985 发表于 28-6-2013 02:30 PM
其實你可以去買了然後帶回來。是因爲我擔心行李箱超重不敢買太多。
所以只好在那裏就喝完了。。還蠻好喝 ...

带不了多少的。。呵呵。MM 有写台湾游记吗?想参考。