佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

我记得以前SASA有卖的,现在没有了。最近也要去小新买
pigellen 发表于 31-3-2011 03:16 PM

WHITIA在小新买得到?

回复 58# yitin88

楼主
你这个湿敷化妆棉是不是日本美容专家佐伯老师的产品?
我在杂志上有看过
多少钱?

回复  yitin88

楼主
你这个湿敷化妆棉是不是日本美容专家佐伯老师的产品?
我在杂志上有看过
...
粉红喵喵 发表于 1-4-2011 08:02 PM

我买的时候不知道这个牌子有什么名堂的,经你这么一说我才去google了一下,的确是你说的那位老师的牌子。我有两盒,一盒是买他们家的化妆水送的,另一盒是我自己买的,一盒台币80,不贵!

我买的时候不知道这个牌子有什么名堂的,经你这么一说我才去google了一下,的确是你说的那位老师的牌子 ...
yitin88 发表于 1-4-2011 09:35 PM

那你是无意间是拾到宝了
这位老师最推崇用化妆水来湿敷了
不管什么肌肤问题只要用湿敷就能解决
我也是因为他的呼吁才开始酱做
台币80块真的不会贵
谢了

[tr][/tr]
那你是无意间是拾到宝了
这位老师最推崇用化妆水来湿敷了
不管什么肌肤问题只要用湿敷就能解决
我也是因为他的呼吁才开始酱做
台币80块真的不会贵
谢了

粉红喵喵 发表于 1-4-2011 10:02 PM

也不算无意间啦,本来就听说过有可以撕很多层用来湿敷的化妆棉打算去买了,只是不知道什么品牌好,看到这个就二话不说买了,

湿敷真的很棒,可是这个真的会吸很多化妆水,会心痛呢。
现在在用他们家的化妆水敷着,迟些时候就可以写分享文了。mm不用客气哦~

买了很多!用了多少钱???

Follow Us
买了很多!用了多少钱???
人财两旺 发表于 3-4-2011 01:48 PM

请参考10#~

NYX 糖果橘色指甲油

今天要来介绍NYX的指甲油啦,我一共买了5瓶,先试了这瓶,所以就先介绍咯!
貌似果冻橘色的指甲油,很可爱!瓶子也很细致,盖子上面还有NYX的字眼哦。

搽上一层的效果!我的妈呀,我还以为会是果冻色,结果是跟透明色差不多。。。失望。

搽上两层的效果,光泽度很好,只是颜色不是我以为的,所以还是不太满意。

推荐指数:2/5颗星星 (对这款的颜色有点失望)
回购率:50% (我在美容展买的时候特价,5瓶才NT200,如果还有这个价钱是值得买的)
在哪里买:台北美容展
价格:原价不详,我买的时候是5瓶NT200~

今天要来介绍NYX的指甲油啦,我一共买了5瓶,先试了这瓶,所以就先介绍咯!
貌似果冻橘色的指甲油,很可爱 ...
yitin88 发表于 5-4-2011 09:55 AM

不错啊~看起来很有气质酱,不过真的像透明。
    我上个月做指甲太密集,弄到指甲很薄了,美甲师说要让我的指甲休息,所以不能再做,现在的指甲超丑的

不错啊~看起来很有气质酱,不过真的像透明。
    我上个月做指甲太密集,弄到指甲很薄了,美甲师 ...
莺莺公主 发表于 5-4-2011 12:29 PM

是咯,真的是太透明了,蛮失望的。
因为我给我的指甲“呼吸”了差不多一个礼拜才再上色,所以看起来还不错,
你的“做”指甲是去给人家做的吗?做怎样的?因为我常常有在涂指甲油都不会伤指甲伤到很严重哦。

是咯,真的是太透明了,蛮失望的。
因为我给我的指甲“呼吸”了差不多一个礼拜才再上色,所以看起来还 ...
yitin88 发表于 5-4-2011 12:33 PM

嗯,在nail salon做的,因为从新年前开始做,是那种geliss,
   上色后不容易脱的,用卸指甲水都不会脱的,又不会花。很耐。
  (普通的1星期就花了)因指甲长了就不好看了,
   不管颜色有没有脱都要去给她洗,洗的方式是用磨的,磨了过后我还做过两次,
   就是说,新年到上个星期,我做指甲3次,也磨了3次,所以指甲变薄,软软的,
   连做抛光都不能。现在要让指甲休息,

嗯,在nail salon做的,因为从新年前开始做,是那种geliss,
   上色后不容易脱的,用卸指甲水都不会脱的,又不会花。很耐。
  (普通的1星期就花了)因指甲长了就不好看了,
   不管颜色有没有脱都要去给她洗,洗的方式是用磨的,磨了过后我还做过两次,
   就是说,新年到上个星期,我做指甲3次,也磨了3次,所以指甲变薄,软软的,
   连做抛光都不能。现在要让指甲休息,
莺莺公主 发表于 5-4-2011 12:45 PM

是台湾流行的光疗吗?
整个过程听起来好可怕哦,
怪不得你的指甲会那么伤了,真的要给他们好好休息才可以,不然怕会造成永久性伤害呢。

是台湾流行的光疗吗?
整个过程听起来好可怕哦,
怪不得你的指甲会那么伤了,真的 ...
yitin88 发表于 5-4-2011 01:23 PM

不是啦~只是一种不容易卸的指甲油,洗的方法就只是普通磨掉,所以多多少少都会伤到指甲。

不是啦~只是一种不容易卸的指甲油,洗的方法就只是普通磨掉,所以多多少少都会伤到指甲。
莺莺公主 发表于 5-4-2011 01:29 PM

那为什么要用这种咧,很伤又不可以随时想换颜色就换颜色也?

看到你的照片,吓倒我一下。。。

很期待你的next updated..  ^ ^

看到你的照片,吓倒我一下。。。

很期待你的next updated..  ^ ^
lemongirl 发表于 5-4-2011 02:16 PM

呵呵呵~
好的,会尽快update~

那为什么要用这种咧,很伤又不可以随时想换颜色就换颜色也?
yitin88 发表于 5-4-2011 05:40 AM

因为我有做3D的花,难得做美美不到一星期就脱不就浪费咯。

(posted by mobile)

因为我有做3D的花,难得做美美不到一星期就脱不就浪费咯。

(posted by mobile)
莺莺公主 发表于 5-4-2011 07:18 PM

原来如此~

细细的手。
你还真会选,选在美容展的时候去台湾!好厉害~

细细的手。
你还真会选,选在美容展的时候去台湾!好厉害~
绿草仙子 发表于 6-4-2011 09:48 AM

这样也叫细哦?mm很善良一下,
没有特地选美容展的时候去啦,是刚好去的时候遇到美容展~而且还是最后一天,指甲油本来3瓶200的,最后一天变成5瓶200,
幸好平时facebook有add一些blogger,不然我可能错过了都不知道!