佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

那biore旁边那个蓝色瓶是aqualabel?

我买了这些罢了,也没有仔细的去慢慢看,因为这次是Budget旅行我只是去康是美罢了还是车站那间小小的,很多东西都卖完了,后来想到好像化妆品都没有买到

你图片里面有的专科化妆水和sexylook草莓mp3我之前托朋友买回来给我了
tsubaki我不敢买,怕漏出来,cotton也不敢买,怕没有位子放
那个FINO你也有买哦?超级好用的!!下次去我要扫多多罐回来了
chirlyne_bb 发表于 29-3-2011 10:39 AM

对啊,是aqualabel,赠品来的,sexylook盒子上面的那盒也是aqualabel的赠品。
其实你买的也不少啊,而且不像我傻傻的把大部分的盒子都丢掉了,后悔啊~
你有买美丽日期的其他产品哦,好用吗?
前面那个你买了三瓶是什么啊,很好用吗?

专科化妆水和sexylook草莓的都是广受好评的产品呢,你开始用了吗?
tsubaki我买了两套,因为太好用又太便宜了,所以忍不住,
有漏出来一点点,弄到衣服而已,没什么大碍!
cotton可以压啊~

Fino的我即将要分享了,细节到时再说,

对啊,是aqualabel,赠品来的。
其实你买的也不少啊,而且不像我傻傻的把大部分的盒子都丢掉了,后悔啊 ...
yitin88 发表于 29-3-2011 11:22 AM

aqualabel很便宜下,我姐姐有买1个洗脸霜,我叫她买化妆水她却不要 化妆水便宜更多呢
我没有买很多,所以就没有把盒子丢掉咯
美丽日期的其他产品?
前面3瓶你是指蓝色的吗?那个是资生堂perfect whip洗脸霜哦,不错用哦,泡泡蛮多而且洗了不会紧绷,有点后悔没有扫多多,才99元
专科还没有用,因为我现在用着最前面左边第二个青色的10.0.6化妆水,蛮好用的,因为我是敏感皮肤,这个至少不会让我觉得不舒服,而且那些粉刺真的会每次搓掉一些和比较容易出的呢
sexylook还没有开始用,打算用完我的st.clare才试

因为我有过不好的经验,所以不敢放任何的洗发乳或者大容量液体的东西在luggage里面了

aqualabel很便宜下,我姐姐有买1个洗脸霜,我叫她买化妆水她却不要 化妆水便宜更多呢
我没有买很多,所以就没有把盒子丢掉咯
美丽日期的其他产品?
前面3瓶你是指蓝色的吗?那个是资生堂perfect whip洗脸霜哦,不错用哦,泡泡蛮多而且洗了不会紧绷,有点后悔没有扫多多,才99元
专科还没有用,因为我现在用着最前面左边第二个青色的10.0.6化妆水,蛮好用的,因为我是敏感皮肤,这个至少不会让我觉得不舒服,而且那些粉刺真的会每次搓掉一些和比较容易出的呢
sexylook还没有开始用,打算用完我的st.clare才试

因为我有过不好的经验,所以不敢放任何的洗发乳或者大容量液体的东西在luggage里面了
chirlyne_bb 发表于 29-3-2011 11:29 AM

aqualabel的东西我没买,因为我想把重量留给本地买不到的东西。
前面那排有一个可以按出mousse的头的那瓶不是美丽日记的吗?

对啊我是问蓝色的,好便宜,为什么我都没注意到~~~
st。clare的你是加购的吗?我只买到一盒,我男朋友嫌太少,

发生了什么事,整罐洗头水漏出来吗??

回复 21# yitin88

想知道你买的tsubaki洗发水(金色瓶子)和红色还有白色的有什么不同呢?

洗发水加conditioner买了多少钱?为什么conditioner买这么小支的?

我想请问之前我是网购白色瓶子的tsubaki洗发水和conditioner,不过后来看见jusco和watson都有卖,所以用完后就去jusco买,可是我发现味道有所不同呢,你知道原因吗?而且发质也是变差了,发尾很干燥

回复  yitin88

想知道你买的tsubaki洗发水(金色瓶子)和红色还有白色的有什么不同呢?

洗发水加conditioner买了多少钱?为什么conditioner买这么小支的?

我想请问之前我是网购白色瓶子的tsubaki洗发水和conditioner,不过后来看见jusco和watson都有卖,所以用完后就去jusco买,可是我发现味道有所不同呢,你知道原因吗?而且发质也是变差了,发尾很干燥
蔚雨 发表于 29-3-2011 12:44 PM

其实普通的洗发水是不能洗到头皮的,这是我看女人我最大学来的,可是一直都找不到所谓的头皮洗发水,所以也就没管那么多了。这款金色标榜可以洗头皮的哦,而且非常滋润,很适合头发受损的mm用,效果比我用着的白瓶好太多了。
我本身也有在用白色瓶的洗发水(一开始用我有吓到,为什么那么水的?一点都不浓稠,你的会吗?),我觉得还好罢了,一定要用护发素不然会很糟糕,这点我不是很喜欢,金色的就不会这样。

小瓶是因为是赠品,一瓶大的洗发水+护发素 NT299而已,能不疯狂吗?
另一组是大瓶的洗发水+小瓶的深层洁净洗发水,NT279~

回复 25# yitin88

网购的不会很水,jusco买的会很水,而且味道会有不同呢,难道是不一样的产品吗?

其实网购和在jusco或者watson买的价钱差不多一样而已,只是我嫌网购很麻烦,而且要等~

在台湾买的真的很便宜,我想如果是我的话最少扫半打吧,因为价钱便宜一半叻

Follow Us
第一个要推的绝对是这组!Tsubaki Head Spa系列的洗头水和护发素 (湿湿的是因为刚特地去冲凉房把它们拿出 ...
yitin88 发表于 28-3-2011 09:16 PM

请问楼主,这head spa有针对干性还是什么性质而设的吗??

回复  yitin88
网购的不会很水,jusco买的会很水,而且味道会有不同呢,难道是不一样的产品吗?

其实网购和在jusco或者watson买的价钱差不多一样而已,只是我嫌网购很麻烦,而且要等~

在台湾买的真的很便宜,我想如果是我的话最少扫半打吧,因为价钱便宜一半叻
蔚雨 发表于 29-3-2011 12:58 PM

jusco卖的该不会是假货吧!?

那你以后最好还是网购吧,至少品质比较能让人放心的感觉,

半打啊,我也想啊,可是行李超重要给很多钱的啊,

请问楼主,这head spa有针对干性还是什么性质而设的吗??
tiffanykhor 发表于 29-3-2011 01:34 PM

这个我不清楚也,我只知道它是主打给你的头皮头发享有spa的感觉,回去看了再给你知道哦。

其实普通的洗发水是不能洗到头皮的,这是我看女人我最大学来的,可是一直都找不到所谓的头皮洗发水,所以 ...
yitin88 发表于 29-3-2011 12:50 PM

洗发水不能洗到头皮???
可以给我知道是哪一集的女人我最大,我想看看。
据我所知,应该是先把头发弄湿以后,不要先把洗发露直接抹在头皮上,
直接抹得话会使头皮反而更多,而是先放在手心里打出泡沫以后在抹在发梢上然后在一点一点的抹在头皮上,
记住千万不可以用手指甲挠头皮,是要用手指肚去按摩头皮,
按摩大概两到三分钟就可以用水冲洗掉了,
抹护发素的时候头发不要太湿那样头发不易吸收,
抹护发素时不要涂在头皮上,而是涂在离发根四到五寸开始抹。
要顺着头发抹,要不头发容易打结不易梳理,抹完以后,停留1分钟后即可冲水洗去。

据我所知,应该是先 ...
tiffanykhor 发表于 29-3-2011 01:43 PM

我找找看哦,也可能是我说错了,呵呵,

据我所知,应该是先 ...
tiffanykhor 发表于 29-3-2011 01:43 PM

你看看这段的,大概1.52的时候,完整的你可以去pps找看看哦。
其实不止是这集,看了很多集小曼老师都会说头皮的洗发精应该分开,这观念已经深植我的脑力了,有错请纠正,

Fino 护发产品 (怎么又是shiseido @@)

其实会买到它也能算是缘分使然吧,
因为无论逛遍各大屈臣氏、康是美(忘了哪一间亦或是两间都有)都看到一堆fino特价摆在非常显眼的入口处,其实一看到它就想买了,因为价钱可爱+设计非常好看,可是毕竟是没看过的牌子,不敢冒冒然下手,所以就多次的与它擦肩而过了,XD

直到最后一天再做最后冲刺的时候,又让我看到它了,想一想行李还有位置价钱又不贵,就把它给买了,直到回到马来西亚后才发现原来它也是shiseido旗下的商品啊(其实标签有写,是我自己没仔细看),当下超开心的,觉得自己买对了。

回来后第二天就用了,质地非常浓稠,用一点点在发尾受损的地方就够了,放个3~5分钟,洗掉之后头发超柔顺的!效果惊为天人啊~ 不过吹干头发后不知道是没洗干净还是怎样,会觉得头发有一点点一点点介于粘和油的感觉,是不会影响美观什么的啦,不过心里还是蛮在意的。需要用多几次后才能做结论咯。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
用了几次之后,发现只要洗干净就不会有油腻腻的感觉了,头发整个是超级柔顺的,大推哦!

推荐指数:4/5颗星星 (因为便宜又大碗!NT200以下哦)
回购率:80%
在哪里买:康是美
价格:忘记了,大概NT200吧~

买了很多!用了多少钱???

回复 34# babyxiong

请参考10#

其实会买到它也能算是缘分使然吧,
因为无论逛遍各大屈臣氏、康是美(忘了哪一间亦或是两间都有)都 ...
yitin88 发表于 29-3-2011 02:31 PM

我五月就要到台湾了!兴奋啊
看你买这么多我真的无法估计要带多少子弹去

我五月就要到台湾了!兴奋啊
看你买这么多我真的无法估计要带多少子弹去
TheOne_99 发表于 29-3-2011 03:10 PM

建议你出发前去google找屈臣氏和康是美的线上DM,看看有什么promo,print出来做个笔记,这样就会有个大概也比较不会漏买咯~

你看看这段的,大概1.52的时候,完整的你可以去pps找看看哦。
其实不止是这集,看了很多集小曼老师都会说 ...
yitin88 发表于 29-3-2011 01:55 PM

哦~
这集有看过~
当然分开才是更好的清洁方式。
只是洗发精也是拿来洗头皮,让头皮头发干净舒爽的。
有不对的请纠正,也可分享你的其他护理心得。谢谢。

哦~
这集有看过~
当然分开才是更好的清洁方式。
只是洗发精也是拿来洗头皮,让头皮头发干净舒 ...
tiffanykhor 发表于 29-3-2011 05:00 PM

小曼老师的行事作风向来严厉,而且要求高,所以她对洗发、洗头皮的产品一定会有很高的要求,我们平民老百姓学不来的啦。

可能有些洗发精太滋润还是什么的比较不适合拿来洗头皮吧,所以看到tsubaki head spa强调可以护理头皮觉得非常开心~

其实也没什么对或错的啦,mm不用那么客气~
只有消费者自己才最了解自己的身体状况,所以要自己斟酌怎样用产品才适合自己咯~

我也没什么护理心得啦,只是每天都洗头+护发素,现在有fino和tsubaki深层洁净洗发水了就每个星期用一次这样咯,呵呵。

回复 39# yitin88

宝贝, 你也买很多哦, 都是自己用吗?我那时去有买到沙宣HAIR MASK, 也很好用。小曼老师也有介绍过的。