佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

GOOGLE

Google的办公室真的很恐怖,非常适合那些需要创意连连的公司。对于那些正经百态,每天工作内容非常stereotype公司的就会让员工每天都有点坐过山车的感觉,心脏脆弱一点就会负荷不了。

Google风格的个人ID图

这里都是从googlefor网站customize出来的ID图,是不是很有google图标的风格呢?

可使用的字母和符号只有这些而已([A-Z][a-z][0-9],_@;-!.`$=^'() Space),所以对于中文ID的朋友,真的是很抱歉。以上那些图片只是我提供的一些例子,由于收集内的支持者数目众多,所以我并没有一一收录。

冒牌Google图标

正牌Google图标

2006年意大利都灵冬季奥运会

2006年冬奥运将于2月10日至26日在意大利的都灵举行。

都灵号称世界冰雪运动的一极,属于阿尔卑斯山的一个区域,拥有一个在塞斯特里埃莱的冰雪项目天然场所。作为意大利著名的历史文化名城,也是一个旅游度假的天堂。都灵人已经迫不及待地依托冬奥会这个契机,想把都灵推荐给全世界。

原帖由 wpcheah 于 11-2-2006 01:14 PM 发表

都灵号称世界冰雪运动的一 ...

帖一个比较特别的,
全部在该网站的内容都是与GOOGLE相反的...

google mirror

哈哈!原来如此,我也有了!

gOOGle真的很了不起,5千多名员工个个都是电脑奇才,还有员工可以带宠物上班,吃免费的无星级午餐,还有报道说他们用的主机是个别人不要的东西然后东凑西凑而成的

Follow Us
很旧没有来了,想不到3条6用我的名字做例子。。哈哈。。我自己也弄了,很美丽。。

原帖由 wpcheah 于 11-2-2006 01:14 PM 发表

都灵号称世界冰雪运动的一极,属于阿尔卑斯山的一个区域,拥有一个在塞斯特里埃莱的冰雪项目天然场所。作为意大利著名的历史文化名城,也是一个旅游度假的天堂。都灵人已经迫不及待地依托冬奥会这个契机,想把都灵推荐给全世界。

噢,冬季奥运会终于来了,这可是我今年最期待的图标系列。
对了,2月14日当天也是情人节,不懂他们怎样解决这个“冲突”呢?

原帖由 seewhy 于 11-2-2006 07:36 PM 发表
帖一个比较特别的,
全部在该网站的内容都是与GOOGLE相反的...

google mirror

看到我眼睛花花

原帖由 卖一颗蛋 于 11-2-2006 07:46 PM 发表
3条6,我也要做一个我的名字的!就做成michaeltan,请问可以吗?谢谢!

MichaelTan也来这里捧场啊?
拥有一个带有google风格的ID头像,感觉很棒吧!!!

原帖由 pier88 于 11-2-2006 08:19 PM 发表
gOOGle真的很了不起,5千多名员工个个都是电脑奇才,还有员工可以带宠物上班,吃免费的无星级午餐,还有报道说他们用的主机是个别人不要的东西然后东凑西凑而成的

你也对google公司的运作有兴趣吗?
市面上有一本和google管理有关的书籍,可以买来阅读。

原帖由 DeadCow 于 11-2-2006 09:31 PM 发表
很旧没有来了,想不到3条6用我的名字做例子。。哈哈。。我自己也弄了,很美丽。。

可惜不能打中文字的,不然会更多元化。
死牛,你介绍的那个图标制造也非常有趣。
我看里面除了Yahoo的风格以外,还有任天堂、法拉利等。

原帖由 vinc666 于 11-2-2006 11:46 PM 发表

噢,冬季奥运会终于来了,这可是我今年最期待的图标系列。
对了,2月14日当天也是情人节,不懂他们怎样解决这个“冲突”呢?

今天已经换新的了,明天的情人节应该不会有!!

原帖由 wpcheah 于 13-2-2006 08:03 PM 发表
今天已经换新的了,明天的情人节应该不会有!!

未必啦,因为情人节的图标是每一年必备的。
而这个冬季奥运会系列的,是隔一天才会出现新的。
刚好明天就是空白的一天,我想亲人节当天应该会看到吧?

原帖由 vinc666 于 13-2-2006 09:55 PM 发表

未必啦,因为情人节的图标是每一年必备的。
而这个冬季奥运会系列的,是隔一天才会出现新的。
刚好明天就是空白的一天,我想亲人节当天应该会看到吧?

等了很久了,还是没有哦!!!

原帖由 wpcheah 于 14-2-2006 05:06 PM 发表
等了很久了,还是没有哦!!!

应该是没有了,今天都过了半天。
不过,我个人觉得今天冬季奥运会的图标应该是有双重意义的。

原帖由 vinc666 于 14-2-2006 06:53 PM 发表

应该是没有了,今天都过了半天。
不过,我个人觉得今天冬季奥运会的图标应该是有双重意义的。

我看不出有双重意义哦!!

原帖由 wpcheah 于 15-2-2006 08:04 PM 发表
我看不出有双重意义哦!!

一男一女,双人花式溜冰表演,手拉手,男女之间的那颗白色的心等等都是暗示着情人的关系。

原帖由 vinc666 于 15-2-2006 09:13 PM 发表

一男一女,双人花式溜冰表演,手拉手,男女之间的那颗白色的心等等都是暗示着情人的关系。

哈!哈!酱也可以给你想到,蛮有想象力的!!

每天换一个,到26号不是要15个!!!

哈!
没想到居然有我的名字

这是今天的 :

我也来凑凑热闹。。

谁可以告诉我这是什么玩意?