佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tkc409

请给我解答一下;不然我就真的会讨厌基督教了~

耶稣都没有说过自己是上帝的儿子。。。被扭曲意义了。。。
reoz 发表于 16-4-2011 01:36 AM

沒多少個做兒子的一生中有說過"我是某某人的兒子"。
只有做父親的常會說"某某人是我的兒子"。

约翰福音9:31-38我们知道神不听罪人。惟有敬奉神,遵行他旨意的,神才听他。
从创世以来,未曾听见有人把生来是瞎子的眼睛开了。
这人若不是从神来的,什么也不能作。
他们回答说,你全然生在罪孽中,还要教训我们吗?于是把他赶出去了。
耶稣听说他们把他赶出去。后来遇见他,就说你信神的儿子吗?
他回答说,主阿,谁是神的儿子,叫我信他呢?
耶稣说,你已经看见他,现在和你说话的就是他
他说,主阿,我信。就拜耶稣。

约翰福音10:28-38
我又赐给他们永生。他们永不灭亡,谁也不能从我手里把他们夺去。我父把羊赐给我,他比万有都大。谁也不能从我父手里把他们夺去。我与父原为一。犹太人又拿起石头来要打他。耶稣对他们说,我从父显出许多善事给你们看,你们是为哪一件拿石头打我呢?犹太人回答说,我们不是为善事拿石头打你,是为你说僭妄的话。又为你是个人,反将自己当作神。耶稣说,你们的律法上岂不是写着,我曾说你们是神吗?经上的话是不能废的。若那些承受神道的人,尚且称为神,父所分别为圣,又差到世间来的,他自称是神的儿子,你们还向他说,你说僭妄的话吗?我若不行我父的事,你们就不必信我。我若行了,你们纵然不信我,也当信这些事。叫你们又知道,又明白,父在我里面,我也在父里面。

蓝色的是耶稣亲自说的
紫色与红色的是耶稣自称为神的儿子

耶稣自称为神的儿子,这是不容否认的事实。

首先~我要说的就是我不是来找轧的~
我有一道问题要问问这里的基督教徒~

说信教了可以不用拜神这样麻烦~
tkc409 发表于 27-3-2011 10:40 AM

听他胡说。人家信耶教的拜神拜到比你们更多,每个星期还要去听课。你说,谁比较麻烦?

那是拜某个为了传他自己创立的宗教而贬低其他宗教的中东人所赐。

听他胡说。人家信耶教的拜神拜到比你们更多,每个星期还要去听课。你说,谁比较麻烦?
KhunKaew 发表于 16-4-2011 11:17 AM

每个星期有一天的时间休息,也是基督教的功劳。
那一天休息天去崇拜,也很应该。

多听道,要不然没有真理在心中,就成为了糊里糊涂的基督徒,那跟乱乱信(迷信)没两样。

多拜神是好事,乱乱拜神才是坏事。

多听道,要不然没 ...
翻转全球 发表于 16-4-2011 11:26 AM

每个宗教都有他们特定的休息日。若以前的西洋人信仰的不是耶教而是其他宗教,或许现在的周休不是在周末。这并没什么大不了的。

说得好,所以民间信仰的信徒多拜神是应该的。至少人家拜了后,心安理得。

Follow Us
每个宗教都有他们特定的休息日。若以前的西洋人信仰的不是耶教而是其他宗教,或许现在的周休不是在周 ...
KhunKaew 发表于 16-4-2011 11:36 AM

但是现在还是星期日是休息天。

我是说本质上,多拜神是好事。但是如果乱乱拜神,这种多拜神是坏事。

多听道,要不然没 ...
翻转全球 发表于 16-4-2011 11:26 AM

可是做麼每個星期不是 Shabaath 休息而是Sunday?

可是做麼每個星期不是 Shabaath 休息而是Sunday?
ll(o_o)1 发表于 16-4-2011 11:50 AM

星期天守主日

星期六是安息日,星期天是主日,根本是两个不同的日子。

安息日不是主日,主日不是安息日,所以不存在星期天守安息日这种说法。

安息日的重点在于“安息”,不在于“日”。如今我们在基督里已经享受了真正的安息,所以不需要特别守什么安息日了。对于基督徒来说,每一天都是安息日。

另一方面,安息日制度虽然是从创世就有,但那时神并未叫人守安息日。后来神把犹太人从埃及领出来之后,才开始叫他们守安息日,为要纪念他们曾经在埃及做过奴隶,没有安息,是神用大能的手和伸出来的膀臂,将他们从那里领出来。因此,耶和华吩咐他们守安息日。而我们不是犹太人,我们是在新约底下直接与神发生关系,严格说来神并未与我们定旧约,所以神并没有吩咐基督徒守安息日

星期天“主日”是纪念主耶稣复活的日子,我们选择在这一天聚会敬拜神,但也不是说一定非要在这一天聚会才算是敬拜神。主日的重点在于“敬拜主”,不在于“日”。有的教会为了解决部分基督徒星期天因为上班不能参加聚会,特别为他们开设星期一的一场聚会,这也是可以的。总之七天定出一天时间来,弟兄姊妹聚集在一起敬拜神,这就可以了,不一定非要规定在哪一天聚会才行。
http://www.jonahome.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=53789&page=10&star=2

约翰福音9:31-38我们知道神不听罪人。惟有敬奉神,遵行他旨意的,神才听他。
从创世以来,未曾听见有人把生来是瞎子的眼睛开了。
这人若不是从神来的,什么也不能作。
他们回答说,你全然生在罪孽中,还要教训我们吗?于是把他赶出去了。
翻转全球 发表于 16-4-2011 10:18 AM

現在很多眼科手術很成熟了,超越 耶穌 了

但是现在还是星期日是休息天。

我是说本质上,多拜神是好事。但是如果乱乱拜神,这种多拜神是坏事。
翻转全球 发表于 16-4-2011 11:50 AM

对别的宗教信徒来说,星期日比一定就是休息天。瞧瞧吉兰丹州,他们的休息日是在星期五。

是的,所以俺们大家都要小心,别拜错了神。先了解自己拜的神是什么样子的才来拜也不迟。

現在很多眼科手術很成熟了,超越 耶穌 了
ll(o_o)1 发表于 16-4-2011 11:57 AM

你确定现在的科学可以把天生瞎眼的医治???

你确定现在的科学可以把天生瞎眼的医治???
翻转全球 发表于 16-4-2011 12:03 PM

一些case可以

对别的宗教信徒来说,星期日比一定就是休息天。瞧瞧吉兰丹州,他们的休息日是在星期五。

是的,所以 ...
KhunKaew 发表于 16-4-2011 12:01 PM

是的,所以不可以乱拜神。至于吉兰丹,不必我说为什么那么特别。

马来西亚被马来人统治多年,还跟人家提经济蛋糕。

一些case可以
ll(o_o)1 发表于 16-4-2011 12:12 PM

请你提出来。

请你提出来。
翻转全球 发表于 16-4-2011 12:14 PM

http://gizmodo.com/#!5433391/stem-cells-cure-blind-man

ll(o_o)1 发表于 16-4-2011 12:16 PM

他是天生瞎眼的么?

他是天生瞎眼的么?
翻转全球 发表于 16-4-2011 12:22 PM

等技術完善之後就可以了

等技術完善之後就可以了
ll(o_o)1 发表于 16-4-2011 12:26 PM

就是现在还没有咯!

就是现在还没有咯!
翻转全球 发表于 16-4-2011 12:30 PM

至少可以治很多blindman了