佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cydia 升级

cydia 今天升级到 1.1.0 了
有需要的朋友可以升级了

怎样叫‘有需要'?

如果你的 cydia 是旧 version 的
他 loading 会很慢的 升级一下比较好

不是有需要,而是应該。
Cydia 1.1 快多了,也支持activator.

(posted by mobile)

升级非常简单。开cydia然后给他load 过后 就可以了

update 了之后出现这个

是不是跟QQ PIN YIN有关系?
有谁遇到吗?

惯了cydia再开过,当download完release后,还是会出现这个画面。
什么来的???

Follow Us
上面写的是 百度拼音哦

是否Remove了一些Source?
-.-

奇怪哦,我的cydia有19个updates....可是这些tweaks全部都是up-to-date 的。。你们懂做么酱的吗?

just ignore 咯
然后就不会再提示了

我upgrade了cydia,但是BigBoss的sources不能下载到最新版本,有error出现,谁遇到同样问题?

楼上的 我不明白你的问题

升级后,idanstaface资源出问题,weiphone里QQ输入法下载不成。Installous 4下载了的API不能安装。请问如何解决?
若还是不能,我打算要重新jailbreak了,

楼上的 我不明白你的问题
阿才 发表于 27-3-2011 10:47 AM

bigboss的sources不能download到最新的packages,只能用回旧的,idantaface sources也有问题,我直接delete了

升级后,idanstaface资源出问题,weiphone里QQ输入法下载不成。Installous 4下载了的API不能安装。请问如何 ...
nyk624 发表于 27-3-2011 10:49 AM

我也是遇到idanstaface sources问题,过后导致bigboss sources也不能download最新的release

升级后,idanstaface资源出问题,weiphone里QQ输入法下载不成。Installous 4下载了的API不能安装。请问如何 ...
nyk624 发表于 27-3-2011 10:49 AM

weiphone 的源地址换了 你知道吗?

bigboss的sources不能download到最新的packages,只能用回旧的,idantaface sources也有问题,我 ...
vtec_ing 发表于 27-3-2011 10:59 AM

有些 sources 是收费的 蓝色那种 你确定是 free 的? idantaface 我不知道啥来的 回答不到
有时过两天会好的 很奇怪 在看看怎样

我也是遇到idanstaface sources问题,过后导致bigboss sources也不能download最新的release
vtec_ing 发表于 27-3-2011 11:02 AM

如上

这个新update怪怪的~也是有很多黄字warning。。。

楼上的 你的 spec 酱 只用 ddr2 会不会 ferrari 用 13 寸 tyre 的感觉? @@

weiphone 的源地址换了 你知道吗?

有些 sources 是收费的 蓝色那种 你确定是 free 的? idan ...
阿才 发表于 27-3-2011 11:05 AM

等下次我refresh update sources时,会PS上来给你看那些error

你是 iOS 几?
我的 4.1 我同事 4.2.1
出来的东西不一样 我也懒惰研究