佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ck面粉粿之家

这店坐落于士古来净莲花园(tmn teratai),国产车维修中心隔几间, 蛮靠近utm得。面粉粿汤不错,汤头很鲜甜,小的4元,大的5元,加料另计,价钱还算合理, 另外还有酿豆腐和炸五香。汤头清甜,是用江鱼仔熬得, 粉顺滑,味道不错,而且环境干净, 便想介绍给大家。另一方面是觉得老板娘亲切,愿意接纳顾客的意见,所以便帮她打个广告,希望她生意兴隆, 也希望大家可以去试一试。

要是有地图看的话就好。。。我不懂在那里

完全没有概念在哪里。。

google map出来。。。。

如果有照片看,打广告的效果更好....

回复 4# 黄色小叮当

去了google map看了,可是我不会看地图,所以也不懂在那里

Follow Us

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=Lingkaran+Ilmu,+Universiti+Teknologi+Malaysia,+80990+Johor+Bahru,+Johor+(CICT+UTM+Skudai)&daddr=1.5678747,103.6258106+to:72+Jalan+Enau+15,+Taman+Teratai,+81300+Johor+Bahru,+Johor&hl=en&geocode=FZfWFwAdXGYtBiGpdjHAxKa-4g%3BFYLsFwAdUjQtBikJ-yazsHbaMTEoGdH15LZpkg%3BFa3nFwAdePcsBilTteNDlnbaMTECLoF31WP1qA&mra=iwd&sll=1.562526,103.627424&sspn=0.046246,0.077162&ie=UTF8&ll=1.557695,103.62584&spn=0.01783,0.03124&via=1&output=embed

1. Head west on Lingkaran Ilmu toward Jalan Resak

700 m  

2. Take the 3rd right onto Jalan Meranti

800 m  

3. Turn right toward Jalan Rotan

2.9 km  

4. Turn right at Jalan Rotan

750 m  

5. Take the 3rd left onto Jalan Teratai

600 m  

6. Take the 2nd right onto Jalan Enau 14

22 m  

7. Take the 1st left onto Jalan Enau 10

72 m  

8. Jalan Enau 10 turns right and becomes Jalan Enau 15

300 m  

72 Jalan Enau 15
Taman Teratai, 81300 Johor Bahru, Johor

不好意思。刚才的地图有点错了。这个是修正的。
这个是那间店的地址。72, Jalan Enau 15 Taman Teratai Johor Bahru, Johor

回复 7# 梦幻dream

蛮靠近下。。。时常经过不过没有看到有这间店。。新开的?

回复 6# 天敏

我的意思是叫梦幻dream放google map出来。。。呵呵。

回复 9# 黄色小叮当

没啦,也有点兴趣知道哪一间嘛,就去Google Map 看囖,可是还是不懂,因为我不会看地图。哈哈

回复 10# 天敏

改天有机会一起喝茶吃饭。。。我教你看。。。

回复 8# kbyao

哦。那间店开了还不到一年。

老板娘美不美先?如果美,我连滚带爬都要去那边test test一下下。。。

回复  黄色小叮当

去了google map看了,可是我不会看地图,所以也不懂在那里
天敏 发表于 27-3-2011 11:00 AM

有时有地图也是没有用的,反而会弄昏我们,我从kelantan驾车到JB也没看地图,都是误打误撞,迷路了几次,才抵达目的地,人生嘛,就是要敢敢冲。。。

我比较喜欢吃饭。。。

回复 13# JingYang2

美的话我也去。。

回复  JingYang2

美的话我也去。。
kbyao 发表于 28-3-2011 10:01 AM

看来我在这里遇到知心朋友了。。。

回复 17# JingYang2

真的很好吃哦~~~aunty 没有很美啦。。就普通卖吃的aunty...要吗?哈哈~~~

回复 18# appllejuice

真的很好吃哦?下次一起去吃。。。呵呵

回复  appllejuice

真的很好吃哦?下次一起去吃。。。呵呵
黄色小叮当 发表于 26-5-2011 03:44 PM

真的很好很好吃。。。。好啊~~~超好吃哦~每次压迫赶去上课, 那一天最享受的就是去吃面粉粿了~