佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非废仙子

玄空学人:林国雄

如果林国雄很老的话,有病痛不稀奇。现今的人病痛的人也很多。

从另一个角度来看
是不是因为他多用飞星伪诀,不但没帮到人
还害人害己。。
祈s 发表于 28-4-2011 08:11 PM

林君在馬仁騶(別號風水馬)處得知玄空飛星準確如神,便問風水馬如何學得…

風水馬叫林看書:沈氏玄空學,但是林是以看書自學為主的,林亦不敢自稱自己是馬老的弟子
因此「林君的」玄空飛星的確存在缺點。

事寅上正統的玄空學則是很少人懂得的,一直都是如此的。

请问林国雄今年贵庚了?
万事如意891 发表于 28-4-2011 09:17 PM

丁亥年生於香港

风水师也是人,也是会生病,也是会老,也是会死。
你不可以给林国雄运用风水找到,名医医治??

紫微杨书中说了他探望马仁邹老年病在医院,因为不信风水可以万能。
甚至紫微杨叫他趋避,马仁邹自己都不愿意。为什么?

连一代宗师蒋公大鸿自己葬亲都要姜爻的钱,真的能都趋任何吉,避任何凶??

现代的人把风水看得太过万能了。

那个马来风水师的名是 馬仁騶?

风水师也是人,也是会生病,也是会老,也是会死。
你不可以给林国雄运用风水找到,名医医治??

紫微杨 ...
moon_boy 发表于 28-4-2011 11:14 PM

要找到明医医治,先要積福。名医,用錢就可以找到;明医,則要積福。
林君的风水術存在缺點,不懂得四隅卦的運用便是其中的一個致命傷……

至於晚年的馬師父飲酒多年,恐怕可用病入膏肓來形容
病軀焉得免無常。…

Follow Us
要找到明医医治,先要積福。名医,用錢就可以找到;明医,則要積福。
林君的风水術存在缺點,不懂 ...
vajraman 发表于 28-4-2011 11:30 PM

老兄还真的对社会认识不深。
积福?呵呵呵
你可知道这个社会有钱人没积福的大把。可是一样有风水高人背后支撑。

林国雄的风水有没有缺点我不知道,因为我没有办法当面跟他,跟他顾客对峙。
不过不是人人用了几十年光阴来验证玄空,而且是追纵自己的案例,只为了验证真假。
相比老兄应该追纵他的例子,以及有了它顾客的回复,可以让大家瞧瞧。

你上文说若有一日走衰運時候,病了,亦可以在家中找出致病的地方,或轉化、或遷移房間。……
真正的風水師不可能出現如此下場的。

马仁邹不是有料的风水师?结果还不是一样?我不管他什么病。有没有积福。
像马仁邹那样的高手下场都那样,你的意思是说风水马不懂趋避了?对吗?

老兄还真的对社会认识不深。
积福?呵呵呵
你可知道这个社会有钱人没积福的大把。可是一样有风 ...
moon_boy 发表于 28-4-2011 11:40 PM

呵呵,要看最後到頭的結局吧。
各人業力各人了,各有前因,且看福力如何。

呵呵,要看最後到頭的結局吧。
各人業力各人了,各有前因,且看福力如何。
vajraman 发表于 28-4-2011 11:59 PM

这样你就不对了。
你既然说林国雄的布局有缺点,想必你应该比他精通玄空
而且对他的案例有一定的见解才是。
所以你拿出他的案例来跟你追踪他的客户和你的看法是否一样,尤其他顾客那边反应如何,跟你说的现象是否符合才是。
不然,你贸然攻击他,我是觉得对林国雄很冤枉的。别人移民就不可以师其他原因吗?

你不能一句业力就把所有东西推干净,尤其真正的風水師不可能出現如此下場的。
对历代的玄空宗师门很不公平,有几个下场不好,那么你的言语就是直接说明他们是没有料的风水师对吗?
蒋公也不是什么大福人家。

真正的風水師不可能出現如此下場的。
呵呵呵,你的眼中风水那么厉害,我恐怕日后若你下场不好,今天的文章日后有人会拿来给你用回。

对不起,我的语言就是那么直接,我是没有意识伤害你。不过我就是把你这句真正的風水師不可能出現如此下場的。
真正的風水師不可能出現如此下場的。(这句话简直认为风水就是万能的东西)
非常不认同。因为我觉得你是针对个人,不是探讨技术上的疑点。
如果真的是技术上有问题,我真的希望你公开你的疑点加他的案例,人证去批判。

针对vajraman近期在本贴对林国雄先生的品论,请vajraman先生拿出正确的数据来支持。我们一班人非常重视vajraman的品论,也会正面的回应。谢谢。

oo1 发表于 2-5-2011 06:27 PM

如果单凭这么的一片文章来评论林国雄先生是否有缺公平。我们期望更有价值的据数。

倒不如仙子放上他的经典案例好让
大家学习学习。。
学习了风生水这么多年来
老实说还没看到飞星的论断经典。。

倒是玄空六法的很实在的

我早已经把精彩的飞星断验实例放上网,只是过后我删了。如果明白峦头的微茫,你就会明白功夫是在现场学的。也没有人会把诀公开和你讨论。

回复  非废仙子

“只要有效,一套就足够了”林国雄先生这一句,值得回味。
非废仙子 发表于 25-3-2011 07:26 AM

想听听非兄的意见
是不是学习了飞星其他的就不用看了。
如元运说,八煞黄泉。。
颠倒颠说

我早已经把精彩的飞星断验实例放上网,只是过后我删了。如果明白峦头的微茫,你就会明白功夫是在现场学的。 ...
非废仙子 发表于 2-5-2011 09:06 PM

那是不够的。风水应该是放上网上让人评头品足才是
是真是假只有多人评论才经得起考验。。

一下子就删了。谁知道??

想听听非兄的意见
是不是学习了飞星其他的就不用看了。
如元运说,八煞黄泉。。
颠倒颠说
祈s 发表于 2-5-2011 09:23 PM

如果连什么是山?什么是水?什么是丁?什么是财?都不理解,还谈什么呢?

那是不够的。风水应该是放上网上让人评头品足才是
是真是假只有多人评论才经得起考验。。

一 ...
祈s 发表于 2-5-2011 09:37 PM

是真是假?我想全马来西亚的人都看到了。

如果连什么是山?什么是水?什么是丁?什么是财?都不理解,还谈什么呢?
非废仙子 发表于 2-5-2011 09:39 PM

咳。。看来仙兄是飞星的泰斗了。。
切害怕旁人学会,故作神秘。

非兄不觉的飞星害死很多人吗。?

咳。。看来仙兄是飞星的泰斗了。。
切害怕旁人学会,故作神秘。

非兄不觉的飞星害死很多人吗 ...
祈s 发表于 2-5-2011 10:24 PM

我算什么!泰斗,笑死人。我故作神秘干什么?我到今天还是在学什么是山水?什么是丁财?飞星害死很多人!那我就不懂了。如果不能真正把基础扎稳,把观念搞清楚,到老还是一场空。这是我一点点的学习心得。