佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玄空学人:林国雄

林国雄先生是香港著名玄空风水家,该文载自《林氏玄空飞星风水》的前文

林国雄:
我的玄空飞星风水

二十一年前,我开班教授玄空飞星风水。我是第一个公开教授玄空飞星风水的人。当时及以后一段颇长的时间,我被人攻击,说我是“妖言惑众”!不过,时至今日,玄空飞星已经流行。那位攻击我的仁兄,也登广告,开班教授玄空飞星风水。“妖言”却原来是真理,我二十多年的“惑众”是成功的。
我以掌相成名。我也替人家看风水。起初,我用的是八宅,又称“八大游年卦”。我做事很认真,可以说一丝不苟。当时,无论是细如一个一房一厅的单位,大至上万尺的厂房,我都用红绳由一边拉到另一边,去把它分成八份,告诉客人哪里是延年,哪里是绝命...
不久,我就放弃了这套风水,因为它并不应验。我不再替人看风水。
其后,我遇上一位马来人师傅,看他合指一算,数数手指,就算出那地方何时发生火灾,算出一间房里哪架床上哪一间人会生病...这使我着迷了。原来世间上竟有那如此灵验的一套风水学。我虚心向这位马师傅请教。我知道他喜欢饮酒,就投其所好,请他饮酒,当然是希望他教我。酒是饮过几次了。可是,他说,他不会教我,我是学不懂的。我感到失望。不过,我并不相信我学不懂,奈何他始终不肯教。 在我再三诚心地请教,他告诉我,这套学问是由清代的沈竹祁传下来的。有一本《沈氏玄空学》记载了他的学问。
听了他的话后,我如获至宝,立刻去买了那本《沈氏玄空学》。 那本书既无标点,且又文字艰深,很难读。
一段时间过去了。一回跟我几个朋友吃晚饭。那位马师傅亦在座。席间又谈到玄空术数,朋友们各露身手,以显玄机妙算。我合指一算,数数手指说,等会九时,会有一男一女和一个小孩进门来,并且,那位妇人还怀有身孕,我还预测了他们会穿什么颜色和什么款式的衣服。
大家望着我,仿佛我是痴人说梦。
九时了!
大家都不约而同地望着那酒家的门口。
一分一秒地过去,我看到朋友们都有点紧张。我却很舒坦,气定神闲。因为我相信我的预测必须灵 验。
门打开了——
走进来的果然是一男一女,女的抱着小孩,她的肚胀圆圆的,一望而知是怀有身孕。他们的衣式皆如我刚才所言,仿佛我有通天眼,早已看见一样。同桌的朋友为这神奇的预测起哄了片刻。大家都想知道我是怎样推算的。是不是灵测? 我说我不会通灵。我所用的就是马师傅用的那一套玄空飞星。
这套玄空飞星的确厉害。能推算在某一个时刻,什么人会在某一个地位出现,会做什么事;又例如, 推算出雀鸟在哪一个时辰在哪一只窗前飞过。你可以说是雕虫小技。但是,它可以算出人的祸福生死,这就不能等闲视之了。当权者害怕百姓掌握到这样厉害的一项术数,于是,一套套经改头换面,似是而非,灵验不高的风水术便制造出来,推广到民间。这样,玄空飞星便只是少数人的专利品。
玄空飞星是我们民族一项优秀的学问,不应只为少数人服务,理应推广。二十几年来,我看屋无数。这句话一点也不夸张。我几乎每一天都去看风水,许多时候一天里看几
单风水。那么,看过多少间屋,真的是难以计算。无论是安置区、廉租屋,还是洋楼大宅、依山而建的别墅山庄;无论是普通写字楼、小型铺面还是大型商场、高级商厦、摩天大楼,我都看过。无论是东西方,还是南北半球的风水,我亦看过。正行正业的风水我看得多,偏门行业我也看不少。你问我哪一类屋,哪一种,哪一行业的风水我未看过,我的答案是:没有。找我看风水的客人,有高官巨贾,有平民百姓,有英雄好汉;也不少了三山五岳的人马。有一回看风水,把性命也押上去了,我是被人用枪指着。这件事,我的徒弟陶锋可以做证,因为他当时也在场,他也被枪指着。而且,不止一把枪。你说,如果不应验,我能有多少条命呢?从这一点去看,我用的这一套玄空飞星风水,它的精确效应是用性命作引证的。
记得以前常听人家说:“风水先生呃你十年八年。”不过,现在生活节奏紧张,人类思想发达,你还会被一些“呃你十年八年”的风水先生所欺骗吗?我替顾客勘察风水,我一贯的作风是进门便告知屋内各人最近发生的事,甚至上一伙人所发生的大事。你可能会怀疑我在吹牛。不过,这是千真万确的事实。而且,这是看风水的必要程序,不知那地方发生过什么事,又如何判断吉凶,如何指导客人趋吉避凶呢?

最近,我带几十名学生去一家啤酒厂实习。在行政大楼里,我如常的推算出每一间房所发生的事。房主人的性格、谁被炒鱿离职,谁愠银,未来动向、、、都一一被证实。这种人和事的推算,我的学生已经再不会感到惊讶和神奇。因为经过多次的实习,我的推算“表演”他们,已经习以为常了。不过,我接下去的推算,就人人都啧啧称奇。我是为接待我们的秘书小姐推算。我推算出:她有位男友:是木姓的,就是姓林、李、陈、叶证实是姓叶。她已经跟这位男友同居。她居住在沙田。他们打算在乙亥年结婚。
我推算出:她的男友在甲戌(1994)年转了工。
我还推算出: 她的哥哥在甲戍(1994)年添丁,生了一个男孩;她的哥哥也转了工,换了老板。以上的推算准确无误。
“太神奇了,单是看我的座位,就能够知道这么多事情来!”秘书小姐对我的风水术既感佩服,又觉新奇。当时,几十名学生都用疑惑的目光望着我,问我是怎样推算的。我回答,不就是玄空飞星吗?接着,我作了详尽的解释(请看实例九)。能知过去,当然可以预知未来。不过,风水并不只满足于预知,也不会停留在预知。我们利用风水掌握未来,这就是趋吉避凶。
—— 年青医生小林先生,带同他的新婚妻子,专程来香港多谢我。小林多谢我令他的爱人重投怀抱,共结良缘。小林的妻子是中国北方姑娘,到 留学时,小
林邂逅了她,爱上了她。而且,爱得很深,很深。可是,那位北方姑娘却离开他回中国去了。小林伤心欲绝。他飞来香港找我,流着泪向我诉衷情,求教于我。我详细地问了他居所的坐向、层数和门牌号数;问了那位中国姑娘的年岁。我教小林用的是玄空飞星法则。果然,在我预测的时间,他的爱人,那位中国北方美人走进他的家门。
——一家保险公司按玄空飞星重新间格装修,生意额迅速倍增。
——“你替我的朋友看过风水后,等了一年的两张单就来了,所以,我也请你看风水。”
——“去年你替我看风水时”,说我一年后必然会买更大的写字楼,果然应验,现在请你看我的新写字楼。”
——“照你指示放了鱼缸,我中了六合彩,真想不到,想不到!”
玄空飞星灵效的事例不胜枚举。玄空飞星的特点是效应快,立竿见影。玄空飞星是数,并不是术。由于玄空飞星是数,所以,可以计算,时间可以预算和掌握。玄空飞星绝对不会“呃你十年八年”。玄空飞星的运算并不太复杂,人人都可以学,只
要肯学,都能学懂。这当中并没有什么“不传之秘”,并不需要“发誓立愿”,并不需要付出几十万去买“秘接”。风水学本来就没有什么神秘,亦与宗教、拜神等毫无关连。真的不明白近期有许多人在趋吉避凶时,常说要用一些曾“开光”的物件;又或者请某师父勘察家宅风水之后,还要另外进行拜神消灵仪式,当然又要耗费一笔不菲的金钱。最近,更有一个趋势,很多风水师替人勘察风水后,更要求顾客一定要购买他自己公司代理的化煞用品,或指定要在他名下之建筑公司改修装璜,否则不能收到“改运”的效用。很多聪明的读者会不相信。但是,事实上有很多人在彷徨无助,或被困境厄运缠绕时,会有种“宁可信其有”的心境。早前,亦有一些商人朋友向我提意自创一些特别的摆设或化煞工具供顾客购买,顺便赚一笔外快;但都一一被我推却了。其实,无论是风水、命理,还是掌相紫微易卦,种种玄学术数,都是在论五行。就是金、木、水、火、土的生克关系。宇宙万物都是由这五个元素形成的。玄空飞星把五行演化为九星去演绎。风水上的吉凶是五行生克形成的。风水上的化煞催吉,也同是运用五行。
我一直使用和推广的风水学只有一套,就是玄空飞星学。我有一位带艺投师的徒弟惊讶地对我说,意想不到我运用的纯粹是飞星,纯得没有渗杂坊间其他的风水学派。我对他说,这一套玄空飞星我用了那么多年,都有效,成绩很好,客人和我都很满意,我就把它玩熟、玩精,只要有效,一套就足够了。

回复 1# 非废仙子

“只要有效,一套就足够了”林国雄先生这一句,值得回味。

奇怪。。。咱寫姓 。。馬的師傅,會變成馬來人師傅。。。sorry.. 誤會你寫錯,是字變的問題

怎么看起来好像打广告的成分多了。。

文中体现了一个真理;“一门深入,万法皆通”。

林国雄先生对学术的"精神“,值得学习。认真,谨慎,一往直前,好!

Follow Us
不懂可以用来预测股票万字吗?

玄空飞星是一门值得学习的门派,但是玄空派分了很多门系~~~谁正确?不得而知。

林国雄老师用了数十年去验证,这点已经值得敬佩

術數大師林国雄臥病醫院巳有兩三年,依賴吊鹽水續命,情況之惡劣,使到探病親友亦感心酸。

據知情者說,大師曾以術數賺得盤滿缽滿,只因賦性風流,老婆亦有幾個,女友不計其數。
由於其貌不揚,身軀肥胖,他能享盡艷福,端賴季子多金。

如今一場大病,醫得床頭金盡。
傳說有先進醫術可以療治,惟是費用高達十多萬元,擁挾巨資的其中一前妻惱恨大師,不肯出資醫治,任由大師等候大限時辰到來。

好像说的不止是普通风水那般简单,好像是有玄术之类的学问。相信他应该会画符念咒语的。

林X雄在數年前多次中風,臥病醫院,依賴吊鹽水續命,情況極之惡劣!
有術數師形容是:「報應」!

人老多病痛,何況體質較肥。不至於人說報應。。

1. 有術數師形容是:「報應」!
並非本人所講,是一位相學名家講的。

2. 本人見過數個林君處理的案例,佈局出誤。
結果是:離婚、宅主隻身移民外國了;另一案例是律師也被排擠出公司,幸好另有高人出手拆解才另出天地。
林君所種下的惡因,著實不少。

是否報應?以目前來說,………似乎是真的。

2. 本人見過數個林君處理的案例,佈局出誤。
結果是:離婚、宅主隻身移民外國了;另一案例是律師也被排擠出公司,幸好另有高人出手拆解才另出天地。
林君所種下的惡因,著實不少。
是否報應?以目前來說,………似乎是真的。
vajraman 发表于 28-4-2011 04:20 PM

若是這么講,有一日走衰運時候跌倒兼生病,有人在你身邊說你這是你所種的因。。感受會怎樣。。
生、老、病、死、是四大過程,不是擺風水就可以避過這種問題。。。若可以做醫生,就沒有存在意義。。

若是這么講,有一日走衰運時候跌倒兼生病,有人在你身邊說你這是你所種的因。。感受會怎樣。。
死、老 ...
boobanzhu 发表于 28-4-2011 05:04 PM

若你真的懂得祿命之術,便知如何去及早趨避。
若有一日走衰運時候,病了,亦可以在家中找出致病的地方,或轉化、或遷移房間。……
真正的風水師不可能出現如此下場的。

即使八字中有此一劫,亦應可以以放生、遷移、壽基……等方法趨避。
只有地區性的大災,如地震、海嘯、殞石、時疫……非週期性預測,是不可算的天災,才真的不可趨避。

若你真的懂得祿命之術,便知如何去及早趨避。
若有一日走衰運時候,病了,亦可以在家中找出致病的地方,或轉化、或遷移房間。……
真正的風水師不可能出現如此下場的。

即使八字中有此一劫,亦應可以以放生、遷移、壽基……等方法趨避。
只有地區性的大災,如地震、海嘯、殞石、時疫……非週期性預測,是不可算的天災,才真的不可趨避。
vajraman 发表于 28-4-2011 05:34 PM

是嗎?朋友,你是否肯定可以避過?
風水叔叔,懂得運用術數的人,是否不會有病痛?

2. 本人見過數個林君處理的案例, ...
vajraman 发表于 28-4-2011 04:20 PM

从另一个角度来看
是不是因为他多用飞星伪诀,不但没帮到人
还害人害己。。

请问林国雄今年贵庚了?

是嗎?朋友,你是否肯定可以避過?
風水叔叔,懂得運用術數的人,是否不會有病痛?
boobanzhu 发表于 28-4-2011 06:47 PM

切勿誤會……懂得運用術數的人,一樣會有病痛。
不過,能夠大事化小而已。