佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vongolia

读那间 Art and Design 艺术学院最好?

killer222 发表于 25-3-2013 12:39 PM
可以列出THE ONE读illustration和daseign academy读illustration的价钱吗?

TOA 的价钱illustration 差不多50k了-60k了。。。daseign 我不懂可是肯定便宜,置于基础吗,以前我读foundation的时候是很hardcore 啦。。。现在轻松很多了,对于混日子的当然不错,如果你要强现在只能靠自己额外做更多。。画画不用太多天份。。努力重要点。。。

振峰 发表于 25-3-2013 12:47 PM
TOA 的价钱illustration 差不多50k了-60k了。。。daseign 我不懂可是肯定便宜,置于基础吗,以前我读foun ...

谢谢你的回复。
请问你是读什么科呢?

50k-60k是多少呢?

5至6萬塊的意思咯。
MIA的Diploma in Illustration才RM28,800,創校于1967,MQA/JPA/MOHE承認,文憑可學分轉移學士學位課程。

哇!5至6万很贵耶!

一个月要给多少呢?

Follow Us
我也是刚毕业正在收集Design的相关学院资料。
对于Lim Kok Wing和Satio可以告诉我更多吗?
望见解/看法...

TOA..... 赞!!

killer222 发表于 25-3-2013 02:18 PM
谢谢你的回复。
请问你是读什么科呢?

我illustration 毕业的。。。可以告诉你,文凭什么的不是很重要除非你要做lecturer之类的,如果你只是想画自学都可以。。。。马来西亚很多illustrator都是自学的,而且还是industry 的Lead。。。。因为你去interview 多数是看portfolio你的作品来定薪水。。当然有好的文凭是最好,可是文凭容易拿。。有料的人少,在这行每个人都请TOP的吧了。。你standard普通也没什么机会。。。

振峰 发表于 25-3-2013 05:26 PM
我illustration 毕业的。。。可以告诉你,文凭什么的不是很重要除非你要做lecturer之类的,如果你只是想画 ...

你毕业了现在做什么工作呢?
你能画出动漫的插画吗?

killer222 发表于 25-3-2013 07:32 PM
你毕业了现在做什么工作呢?
你能画出动漫的插画吗?

我现在还没正式毕业,搞着毕业展,我不画动漫,我倾向于西方画风。。我pm你我的个人网址。。

振峰 发表于 25-3-2013 07:53 PM
我现在还没正式毕业,搞着毕业展,我不画动漫,我倾向于西方画风。。我pm你我的个人网址。。

很想看你画的作品

killer222 发表于 25-3-2013 08:01 PM
很想看你画的作品

pm 你了啊。。

raffles?????

killer222 发表于 23-3-2013 12:25 AM
我想读Illustration,有什么好介绍呢!

您好,请问您找到想要的学院了吗?我正帮我当弟找着illustration的。

illustration 吗? 如果真的要读还是建议去读fine art 比较好读出来工作范围也比较广

MR.U 发表于 12-11-2013 01:46 PM
raffles?????

莱佛士大学依斯干达提供

课程内容:
Foundation Programs 大学基础课程
Foundation in Liberal Arts大学文商科基础课程

专业文凭课程
Diploma in Business Studies 商业学专业文凭课程
Diploma in Interior Design 室内设计专业文凭课程
Diploma in Visual Communication 平面设计专业文凭课程

学士课程
Design 设计系
Bachelor of Fashion Design (Honours) 服装设计荣誉学士课程
Bachelor of Interior Design (Honours) 室内设计荣誉学士课程
Bachelor of Graphic Design (Honours) 平面设计荣誉学士课程
Bachelor of Multimedia Design (Honours) 多媒体设计荣誉学士课程

电话号码:+607 -2778868
面子书:https://www.facebook.com/Raffles.University.Iskandar

Dasein Academy of Art 不错,价钱合理

hi你好,我们是室内设计学术中心。我们可以提供室内设计教学,和帮助学生找工。你有兴趣可以联络我们

我看到One Academy 时常有搞Art and Design 展览会,给学生有更多机会展现自己的作品