佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

房子确定买了, 各位网友可不可以帮助我关于家私摆设? #120

回复 99# 非废仙子

这一世没报, 就等下一世。已我们肉眼是看不到的。

当海啸淹没整个村,是不是全部村民都是该死? 好心肯定有好报? 未必!
非废仙子 发表于 22-4-2011 11:23 PM

那是天命~不如回顾一下人类做过什么业再讲~
好心当然有好报。但是不可以有妄念~一心做慈善只为福报是不对的。

那是天命~不如回顾一下人类做过什么业再讲~
好心当然有好报。但是不可以有妄念~一心做慈善只为福 ...
bluevgo 发表于 23-4-2011 05:32 PM

一心做慈善只为福报的观念是不对的没错。但是我就算看到一个人做慈善是为了福报, 我也是会鼓励他去做。
因为我看到一些人, 起初做是为了福报, 但是做久了人会慢慢的开悟了。
人也变得跟以往不同, 开始慢慢变得有慈悲心。
变到没有以往那么吝啬, 比较慷慨, 一毛不拔的人可以变到慷慨解囊捐款, 乐于助人, 真的。

,这就是今天的风水!最后就是做善事,积福德。今世不报,下世报。风水和积福德有关系吗??? 积福,轮回论,那是婆罗门教思想。风水学源自易。

飞星满天下。。
再不准就做善事。。咳

和你们格格不入

Follow Us
哈哈

人在下一世发生什么事情没有人会知道的。因为太远了。今世的都没有处理好,谈什么下一世
人真正只有今世罢了。因为下一世的你不是今世的你。完全没有用的。
风水,命理,都是给今世人用的。命理看世界,很多时候都是不公平的( 人人本来就不平等,不然人人就发达了。)人转运时候,往往性格会改变,吝啬变慷慨命理角度去看待这,不会很奇怪。

福报是另外一回事,之前有个福地福人居的言论,我没有什么敢认同,福是什么?
佛教的福气不是凡人的福。
你敢出家,你去证悟,对凡间的妻财子禄寿不在乎,那么你就是福,因为物资精神影响不了你。不过能吗?
学佛就要学习释迦牟尼。因为佛只有一个。

不然最后大家不用看风水了,因为一句福报就可以抵消风水,抵消命理一切,我个人觉得很不逻辑。如果用福报来安慰自己的话,那么倒不如催眠自己的家一直都是好风水,自己出生好人家。
因为很多人都没有去认真看待风水,只是用他来逃避而已。

看来人心不安,非外人所能帮得上忙。感叹。

哈哈

人在下一世发生什么事情没有人会知道的。因为太远了。今世的都没有处理好,谈什么下一世
人真正只 ...
moon_boy 发表于 24-4-2011 09:29 PM

福地富人居, 不是就不需要风水。
可能有些人的命就是要让你懂风水,然后你自己安排, 然后才丰足。

可能就是好命,遇到好的风水师帮你布局。我觉得这些都是可遇不可求的。

福地富人居, 不是就不需要风水。
可能有些人的命就是要让你懂风水,然后你自己安排, 然后才丰足。
...
applely 发表于 25-4-2011 09:41 PM

是福地人居,有福者,未必富;富者未必有福

易经的确不曾说三世。不过却明言:积善之家必有余庆;积不善之家,必有余殃。深谙地理的朱文公也曾说:“有天理必有地理,有心地必有陰地。”连蔡牧堂在发微论的感应篇里也曾一再提起。因此,自古明师替人择地或相宅,总是先查明福东的背景。

当今庸师为福东布局后不验后,就推三推四;借福东命不好,福不好,要修福等等为理由,掩饰自己的不力。的确误人不浅。

O(∩_∩)O哈!,言之有理。
认同,在过去的几年里,已经看过无数的旺宅,乱来就是个大小金龙。就是说有“福”啊!
同样的,金龙登山,败财也癌症。 也就是说福薄。。。。。。。。。。。。。。。。
惜福~~

O(∩_∩)O哈!,言之有理。
认同,在过去的几年里,已经看过无数的旺宅,乱来就是个大小金龙。就是说有“福 ...
timmyw 发表于 26-4-2011 12:20 PM

大小金龙是什么?金龙登山又是什么意思?

我听说没有福气的人, 就算花了千金买了间旺宅, 那间旺宅前面的公园可能不久之后可能前面起了间高楼, 明堂没有了, 不然就是建了一间电房, 电灯柱, 旺宅也变不旺了。。。

我看了很多这样的东西, 但是又不认为风水没有用, 风水所言没错, 但是没有人能够100%控制得到房子周围的环境变化。 一旦房子买成了, 外面环境会不会改变就听天由命了, 到那时候我们能够做出的改变, 受我们控制范围的就只有屋内的风水布局。

虽然各位都说屋外的风水比较重要, 但是很多时候屋外的东西我们控制不到。
所以我认为室内布阵也是重要, 至少好过没有嘛。

回复 113# applely

没有玄空基础,对牛弹琴!
夏虫不语论冰,井蛙死的那天怎么说也不知海喔。。。。
不敢说不敢说。。。。

回复  applely

没有玄空基础,对牛弹琴!
夏虫不语论冰,井蛙死的那天怎么说也不知海喔。。。。
不 ...
timmyw 发表于 26-4-2011 02:56 PM

怎么你这样说人家~不明可以指明。大家都是讨论。观点不一样不代表对方错也不代表你对。要虚心学习。

呵呵,常常失忆乱论语。。。。。
已经不玩了,看到贪狼火就凑个热闹吧!
贪狼火说过,西北水!
2012立春后可以享受四时。运短而已。

贪狼火说过,西北水!
2012立春 ...
timmyw 发表于 26-4-2011 09:43 PM

甘劲? 哈哈哈哈

贪狼火说过,西北水!
2012立春 ...

享受4时是什么意思? 什么叫做享受4个钟头?
一定是我误解了。。。

我不懂这些术语, 可是解到白话一点吗?????

贪狼火说过,西北水!
2012立春 ...

我来猜。。 享受四时, 意思是讲4个季节吧? 4个季节就是1年。
就是旺一年而已, 是这样吗????
请timmyw网友帮忙解答。 谢谢。

那1年后又是怎样一片光景呢?

这房子已经确定买下了... 刚签了S&P.
可是那屋主的新房子还没有好, 还不能入住.  他的房子目前是上漆了, tiles和窗户那些还没装上.  

他说一旦银行出钱之后, 有意向我租几个月.  说可能他房子可能6月底会好, 但是不能确定.

可不可以帮我看一下家私要如何摆设才好?