佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

房子确定买了, 各位网友可不可以帮助我关于家私摆设? #120

天氣運轉,萬物均為其所動。區區一間房宅真能鎖住一個運嗎?
贪狼火 发表于 9-4-2011 12:23 AM

问题是周围环境保持一样。。。

3,依我浅见, 此房维持七运好,不宜变成八运

这个有误差。。
运是没办法改变或阻止的
祈s 发表于 8-4-2011 11:57 PM

这个我就不了解了。。。
只要没有换天心/超大装修, 这间房子都还是属于7运的房子。 不是这样吗?

就好比在同样的一个地点
人们日出而工作,日落而归藏。
分别在以天亮和天黑一天的周期。

春天而耕种,夏天万物茂盛
秋天而收割(万物皆死),冬天万物皆归藏
这是一年的周期,也是四像

至于元运就更长远了
其实是跟一日的周期没两样
这就关乎两仪,一阴一阳
生旺滖死之别

回复 62# applely

如果换天心可以改变一切
那外面局势就不用里了??

wa ka lu kong,bo 缘,
不好玩的,
祝你快乐幸福。。。。。
timmyw 发表于 7-4-2011 06:47 PM

timmyw 大大~~你到底是以什么推算的? 要人回忆起07,08和09年的事情是很困难的。就算我问你一个礼拜前的早上你在那里吃早餐吃过什么你也未必想的起吧??除非是很特别的事情。

你指的夫妻纠纷到底怎样纠纷?金钱纠纷? 感情纠纷??
以前有一门风水断事准确但是断量差,就举个例子比如他说你会几时掉进坑洞,那个坑洞他就没有仔细说明是大坑洞?还是小坑洞?小到只是脚踏进去的浅洞也是坑洞。
所以你的纠纷是几个小时的?几天?还是几个月?我们人硬友好也会小吵一两次吧?

还有你指的腹病是指大病?小病?小病普通的肚子痛也是腹病,去医院开刀动手术也是腹病哦。

我想就算是玄空飞星派也很难打包单我们如果住进某某屋子会大发几年或大旺几多年,因为环境时空一直在变化。
我觉得只要人住的健康就好了。

timmyw 大大~~你到底是以什么推算的? 要人回忆起07,08和09年的事情是很困难的。就算我问你一个 ...
bluevgo 发表于 9-4-2011 11:49 AM

那你看这间房子可以住吗? 至少人平安,让人能够工作脚踏实地赚钱吧?

Follow Us
那你看这间房子可以住吗? 至少人平安,让人能够工作脚踏实地赚钱吧?
applely 发表于 9-4-2011 05:47 PM

苹果姐你又考起我了。我风水嘛嘛~~有哪个风水老能担保一户人家住进某个屋子一年到尾都没病没痛的?那应该是神仙罗。
工作能不能脚踏实地是看个人的罗,风水怎样帮他脚踏实地?

要平安我只会叫你留意当地治安好不好,屋子有没有装铁花?有没有防盗系统等等。要健康我会叫你看屋子四周环境好不好友没有新鲜的空气,厕所的排污系统好不好?有没有漏水?等等会造成人体不健康的元素。。

回复 62# applely

这个我就不了解了。。。
只要没有换天心/超大装修, 这间房子都还是属于7运的房子。 不是这样吗?
applely 发表于 9-4-2011 06:40 AM

理论上是这样说的。 但玄空飞星只是理气的一种计算方式,峦头不真,理气就假。一定要现场勘查, 才能够下定论的。青囊奥语:翻天倒地对不同,其中秘密在玄空。认龙立穴要分明,在人仔细辨天心。故天心要 “辩”, 峦头与盘中飞星相较,才能知道是7 入中, 还是8入中, 进而才能知道吉凶。

其实我不赞同好命的人住什么房子都会发达这个说法。
我反而认为, 好命的人会自动找到好的地方落脚。  ...
applely 发表于 4-4-2011 02:25 AM

这个对。

回复 18# applely

屋子向正南偏2-3度,屋前马路没问题,后有马路环抱到乾方。后无大山,且有大水,所以七运水星到屋子后方无妨。旺丁者,家人和气健康,和乐融融。

暂时不装修,不改动,不请师傅,住下看看,能觉得舒服,就没问题。祝安康。

这个我就不了解了。。。
applely 发表于 9-4-2011 06:40 AM

没有换门窗,只换铁门,基本应该还是7运。

回复  applely

屋子向正南偏2-3度,屋前马路没问题,后有马路环抱到乾方。后无大山,且有大水,所以 ...
titan0810 发表于 11-4-2011 11:31 PM

目前的屋主在篱笆处, 也就是正大门前, 种了一堆竹, 这样看似挡住了大门, 一般人都说这样房子大门不可以有阻挡的。。
这样一堆竹要怎样处理?  还是这堆竹另有乾坤?????

竹离开门应该有一段距离,不成阻挡。

竹离开门应该有一段距离,不成阻挡。
titan0810 发表于 12-4-2011 07:50 PM

就差不多整10尺距离。。。
我很久以前都被告知门前不可有竹。。 种旁边还可以。。

旺丁或旺财不是以理气盘来定论。七运或八运盘,以你的情形来看,其实变八运的机会很高。因为你是你,他是他,天心已经不一样了。当然要更明确则需要临场做勘查,因为不是单凭google map 和lay out plan 就能皮拉巴拉斋talk.这贴子包含了对风水的观念,下盘,定运,定盘,九宫的装置。。等。

回复 72# titan0810

“没有换门窗,只换铁门,基本应该还是7运。”

奇怪的是。。难道换与不换门窗铁门,就能把运留住?或更换??

那大自然的转变和时空的变化,不就要因人们的喜好或需要而改写。。神奇。

其实我也很好奇下之从看过“玄空飞星”的书籍后就知道“换天心”这个名词
我本身比较科学点。我也好奇到底是怎样转换8运?屋子到底是怎样从7转到8运的?
请问那个有经验的曾经做过??可以分享下吗??

以大部分的书籍都讲建筑是哪个时运建起的就算是当时的运的屋子,难道是这个屋子永远都停留在7运??是指屋内的时空永远都停留在7运?而屋外就已经进入了8运的时空了。
那8运的气流吹进7运的屋子也是不是自己自动转换回7元??哈哈哈
不是应该根据时空变化而变化?根据地气变化而变化??
有待探讨哦~~~

没有换门窗,只换铁门,基本应该还是7运。
titan0810 发表于 11-4-2011 11:34 PM

但是楼房买卖近日易手,应该转去8运了。

但是楼房买卖近日易手,应该转去8运了。
watson 发表于 20-4-2011 02:19 AM

不无可能! 重点是要如何去得知?在人仔细天心辩,是7 还是8.。。