佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

房子确定买了, 各位网友可不可以帮助我关于家私摆设? #120

我愛這裡西北方的水。如果我是那個屋主,肯定不搬。

贪狼火 发表于 5-4-2011 11:21 PM

西北方有水? 怎么我从Goole map 上面没看到。。。。

西北方的水, 有什么好呢?

屋主搬去附近的半独立屋而已, 还是住在附近。

他的门口不是开南啊。。。 偏向西南多一点。

这个屋主很聪明,他没有在厨房煮饭, 厨房只有Kitche ...
applely 发表于 5-4-2011 07:59 PM

屋主生男多还是女多?

屋主生男多还是女多?
skyin35 发表于 6-4-2011 08:57 AM

两个都是女儿 4岁 7岁, 而且都很乖巧。 又很会念书/画画/跳芭蕾舞等等。

他的门口不是开南啊。。。 偏向西南多一点。

这个屋主很聪明,他没有在厨房煮饭, 厨房只有Kitche ...
applely 发表于 5-4-2011 07:59 PM

??你说坐子向午,然后我看了你得平面图,大门是平行的阿,怎么会是西南呢?
门口向的方向就是南阿?还是你把门口位子因为多西南而看作西南?是要看门口的方向的。门口并没有打斜开阿?打斜开才是西南阿。 ??

福地福人居,福人居福地,運好就會買到好的屋子。愚見

Follow Us
??你说坐子向午,然后我看了你得平面图,大门是平行的阿,怎么会是西南呢?
门口向的方向就是 ...
bluevgo 发表于 6-4-2011 10:12 AM

哦。。。 原来是这样看哦。。。
不好意思, 理解错了。。。。。。 照你这样说, 大门是向南没错。

可是还有一点是, 他种了一些竹在篱笆右边, 看似挡住了房子大门, 这样没有问题吗?
我以为大门不可阻挡, 竹更是万万不可。。 为何他这样做却没事?

他还跟我说他房子风水好, 但是他说他不相信风水的。
别人都跟他说不可阻挡大门, 他说, 你看。。 我不都挡住了也没事嘛。。。

咱觉得你还是找一些专业风水叔叔较好。。。你找网上资料断定自己方位,容易出错。。。
买一個安心都好。。。

咱觉得你还是找一些专业风水叔叔较好。。。你找网上资料断定自己方位,容易出错。。。
买一個安心都好。。 ...
boobanzhu 发表于 6-4-2011 01:31 PM

风水叔叔如果找错人了, 更破财呐。。。

如果各位看了觉得没有太大风水问题, 我等手续办完, 搬进去住住看有没有问题先咯。。

风水叔叔如果找错人了, 更破财呐。。。

如果各位看了觉得没有太大风水问题, 我等手续办完, 搬进去 ...
applely 发表于 6-4-2011 01:44 PM

當然要找經歷多次實踐經驗的師傅。。。他們以經驗來斷定是否。。
不是找那些隨便說什麽是風?什麽是水那種師傅。。

贪狼火 发表于 5-4-2011 11:21 PM

嘻嘻!!金睛火眼,
可惜可惜,deadline is approaching.
不敢说不敢说,

要不然,就请贪兄给金玉良言??

deadline 是几时? 你是指2023年?
为什么?

其实如果这间房子真可以让我俩好运个十多年, 很不错了。。
十多年后还会不会住在那里, 我也不敢说。

呵呵!
你可知道两位千金的学业及技巧是吗。。
要知道他们夫妇的过去不难吧,也请你顺便求证一些我断的事情?
如果是准确的话才继续玩啦,
至于什么2023年我不会啦,人称星爷的周星驰才会。

呵呵!
你可知道两位千金的学业及技巧是吗。。
要知道他们夫妇的过去不难吧,也请你顺便求证一些我断的事 ...
timmyw 发表于 7-4-2011 05:23 PM

千金的事情, 是我去他家里的时候, 他秀给我们看他女儿画的图画。。 等等。。
儿女的事情比较不敏感。 很多父母都是望女成凤, 望子成龙。

我怎么能冒昧去问他, 2008年是否和老婆发生纠纷?
是否2009有发病等等。。。。 他跟我们只不过认识,但是不是那种好友关系。。 我觉得问他这样的私事很不妥咯。。
我也不知道要怎样问。。。

他老婆持家有道, 家里井井有条, 一尘不染, 我看不出他会跟老婆有什么问题, 而且我看他都是跟老婆有商有量的人来的。
如果一个女人跟老公有问题,根本没有可能会把家里弄到这样温馨+干净。

他除了有点发线向后移的秃头症状之外, 有点发福, 我也看不出他身体有什么其他症状。

我真的没有办法提供其他资料了。。 我觉得问这样私人问题很不妥。 他会怎么看我?

请你进一步说明问什么只可以住到2023年?

wa ka lu kong,bo 缘,
不好玩的,
祝你快乐幸福。。。。。

wa ka lu kong,bo 缘,
不好玩的,
祝你快乐幸福。。。。。
timmyw 发表于 7-4-2011 06:47 PM

风水不是拿来玩的。。。 也祝你愉快。

1, 假设这房子是 七运坐子向午, 大门门口是开在旺气方, 连至八运都旺,所以财运不错,但进账多, 相对消费也高,而且还是不知不觉。尤其住在楼上第二大房的。

2,大房七运时, 财运不错,交八运,就渐渐差了。我猜测大房脾气不好,易怒暴躁,肚腩大,人亦迷信。

3,依我浅见, 此房维持七运好,不宜变成八运。

风水是一定要现场勘查的,网上论兵无益,我只是初学者,我什么都不会的。

3,依我浅见, 此房维持七运好,不宜变成八运

这个有误差。。
运是没办法改变或阻止的

天氣運轉,萬物均為其所動。區區一間房宅真能鎖住一個運嗎?