佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: applely

房子确定买了, 各位网友可不可以帮助我关于家私摆设? #120

以7运的房子看, 哪一个方位开大门才好?

我画好了。。。 请大家帮我看看房子如何。

目前的屋主, 煮饭的杜头位置是在Yard 那里。

还有一些问题想要问各位:

七运—1984-2003

旺财旺丁: 坐酉向卯 坐卯向酉 坐辛向乙 坐乙向辛 坐戌向辰 坐辰向戌

旺财不旺丁: 坐午向子 坐丁向癸 坐申向寅 坐坤向艮 坐丑向未 坐壬向丙

旺丁不旺财: (坐子向午) 坐癸向丁 坐寅向申 坐艮向坤 坐未向丑 坐丙向壬

损财伤丁: 坐乾向巽 坐巽向乾 坐亥向巳 坐巳向亥 坐庚向甲 坐甲向庚

八运—2004-2023

旺财旺丁: 坐未向丑 坐丑向未 坐亥向巳 坐巳向亥 坐巽向乾 坐乾向巽

旺财不旺丁: 坐丙向壬 坐庚向甲 坐癸向丁 坐乙向辛 坐卯向酉 坐子向午

旺丁不旺财: 坐壬向丙 坐甲向庚 坐丁向癸 坐酉向卯 坐午向子 坐辛向乙

损财伤丁: 坐戌向辰 坐辰向戌 坐申向寅 坐寅向申 坐坤向艮 坐艮向坤

这间房子我看了,是满准的坐北朝南, 所以如果以7运的房子看,坐子向午是旺丁不旺财的。
为什么目前这屋主住了, 事业很成功又很有钱? 说很有钱也不是啦, 至少是小康以上, 是银行分行经理, 现在即将搬去700k的房子。 对我来说,他是很有钱了。。。
感觉上这间房子转成八运会比较好呢。。。。
可是好困难哦。。。 没有办法做到。。。

各位风水研究的网友:

http://tw.myblog.yahoo.com/fu-xi ... 8&l=f&fid=5

这个文章是写,8运的时候迁入该房子,就算8运排盘。。。
你们怎么看待?

对于我爸爸的看法, 别人住了运气好/发财的房子,这间房子风水应该是很不错的, 所以搬进去住应该会不错。
...
applely 发表于 28-3-2011 03:55 PM

以前, 我要买一家二手屋的时侯, 也是这样想。 当时, 也是看上一个很喜欢的。
而其前屋主, 也是住到搬大屋。
屋主还满口佛理, 讲自己常常参与那些慈善。
之后, 我去看屋时, 还骗我有一个印度人要下定了, 而且还高我两千。
讲什么想卖给我, 但是, 印度人给那个价了, 他不能再下之类的话。
我初出社会, 也是听他讲到以为真的, 还给他订金一千。
后来, 我脑海出现一个问号, 想要去问迷。 那个佛庙我常去, 常常教育我怎样做人或者帮我解决问题。
我内心都当他乾爸了。 想想买屋子也该去问问他。
我就告诉他, 要去问迷, 那个屋主一直阻止我。 还讲定金已经给了, 不需要这些东西。 讲什么他为那屋子的众生超度, 讲到很好那样。
但是, 我坚持去问。

活佛一算, 就告诉我屋子对角。 对健康很克。 他一直提醒我, 屋子最重要不要对角。 不然, 家中老少会健康很有问题。
后来, 我问他, 他讲到那么差, 为什么人家会住到发达? 他就告诉我, 他的家人里面有人刚刚动手术。 不信, 可以去问。

之后, 我和母亲去看那间屋子(屋主不在, 外面看而已), 真的是对角, 只是树叶遮住了。 当然, 屋主也知道对角有问题。
就在对角的房间窗口外面放一个凸面八卦镜来挡。

对神明来讲, 发达什么, 不怎么重要, 主要是健康,就是财富

不过, 我最近刚刚定一家屋子, 旁边对小路。 也是很担心。 我现在看屋子也是不担心发达, 我想只要普通的过去, 健健康康, 省去医药费, 生活也不会困苦。
其实, 我也是担心旁边对路。 希望把那边的门关去就可以解决。  对面对路肯定不行。 旁边就。。。 唉。。。各有说法。。。 风水又没有实际数据来看。

时间跟空间的改变。
1年前跟现在的空间可能已经改变。

Follow Us
以前, 我要买一家二手屋的时侯, 也是这样想。 当时, 也是看上一个很喜欢的。
而其前屋主, 也 ...
阿紫 发表于 3-4-2011 08:32 PM

其实我也是去求过签。

当时我是看别间房子的, 我未婚夫就去求签。 结果之前看的那间家具说旁边有高压电, 不买了。

他求到一个中签, 意思大概是:有位尚父会帮忙他打胜仗, 占领了地盘, 父贤传子, 子传孙。

没有提到房子好不好。。 但是说能成功买到, 还能传给儿孙。

就后来经我爸爸找到这间房子, 一直鼓吹我买这间。

其实我也是去求过签。

当时我是看别间房子的, 我未婚夫就去求签。 结果之前看的那间家具说旁边有 ...
applely 发表于 3-4-2011 11:18 PM

一命, 二运, 三风水, 四积恩德, 五读书
有些人命好, 大运多年。
住对路的都发达

一命, 二运, 三风水, 四积恩德, 五读书
有些人命好, 大运多年。
住对路的都发达
阿紫 发表于 3-4-2011 11:24 PM

其实我不赞同好命的人住什么房子都会发达这个说法。
我反而认为, 好命的人会自动找到好的地方落脚。 所谓福地福人居, 有福气的人,随便看也会捡到一间好风水的房子。

不过我还真的蛮担心的。

-----------------------------

我如果假设这间房子是八运:

这间房子开西北门-二黑星, 也是这间房子的零神方, 开门在最衰方。
以八运看, 正神方是东北, 坐落此屋的后门;

可是又看到八运旺财不旺丁, 财神到“向”, 也就是前方。。
为什么会这么矛盾?

目前这个屋主, 在大门前方种了一些竹阻挡了大门, 后院很大很空旷, 给我感觉他是在设法让财神到“坐”向。

可是我很blur .... 为什么这么矛盾????? 请各位帮帮我这个忙哦。。。

如果依你说他住了13年,那已经在2004年前下元七运里头。
坐子向午,他的门口是开南应该就是7与2 双星相会
72相会:二七合先天火。利二黑、五黄、八白命。七运当令主进财、富贵、桃花盛。失运主口舌、是非、疾病
如果你话他住的不错进财也不是没有道理。不知道对没有?希望各位星星高手指点

还没有看到高手发话。。。。期待哦

不过搂住要留意二楼的厕所下面就是厨房,小心厕所下就是炉灶位。 还有正门口上也是厕所。。。不知道有没有影响。。。。

Google Earth 的照片上来了:
applely 发表于 30-3-2011 08:19 PM

苹果姐,
帮个小忙求证一下,屋主升级在2007年,
2008年 进财,2009年受尊。
2010年没突破,还是平安啦。

此宅可以用,但是用不久啦。。。。

看圖中衛星圖
很可能是城門得力。
有水特朝的现象。
因此水财源象征。

再来,
2008年秋天时纠纷,问看是否与太太?
2009年头部腹部发毛病?

其实我也是去求过签。

当时我是看别间房子的, 我未婚夫就去求签。 结果之前看的那间家具说旁边有 ...
applely 发表于 3-4-2011 11:18 PM

你的屋子是旺丁吧!哈哈!

买屋子不是说前屋主住的好,屋子就自然好的,

也不是说,lelong的屋子就不能住人。

福地福人居也。

旺丁的屋子不旺财的屋子,并不代表对钱财没有助力,如果是从事人脉的事业,宅体强,也能

因人而的财。

而其前屋主, 也 ...
阿紫 发表于 3-4-2011 08:32 PM

这位朋友说的很对,一间家,最重要的还是健康和平安。当然,财富也是其中一个考量的因素。
哈哈哈。

如果依你说他住了13年,那已经在2004年前下元七运里头。
坐子向午,他的门口是开南应该就是7与2 双星相会
...
bluevgo 发表于 4-4-2011 11:46 AM

他的门口不是开南啊。。。 偏向西南多一点。

这个屋主很聪明,他没有在厨房煮饭, 厨房只有Kitchen Cabinet, 洗手盆, 雪柜。 厕所下面是洗手盆的位置。 他的炉灶放在Yard 那里, 当成Wet Kitchen 那样用。

苹果姐,
帮个小忙求证一下,屋主升级在2007年,
2008年 进财,2009年受尊。
2010年没突破,还是平安啦 ...
timmyw 发表于 4-4-2011 12:20 PM

至于屋主什么时候升职, 我不知道。 我爸爸认识他的时候也不过这几年, 他都已经是分行经理了。 位置没得再升了吧, 都是分行最大了,除非去首都。

至于你说这房子可以住, 但是住不久, 可以解释为什么吗?

这房子算是我想要自己住的第一间房子, 我当然是希望往后有钱可以换间更好的。
通常人的第一间房子, 都会有可能再搬的。

再来,
2008年秋天时纠纷,问看是否与太太?
2009年头部腹部发毛病?
timmyw 发表于 4-4-2011 11:51 PM

这个问题我不知道。 他跟太太目前相处良好。

除了风水之外,个人的因果业报也是其中一个很重要的因素。。。