佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahmay8577

我给他气死了,外国骗人手法,他相信。。

楼主的男朋友只是因为贪念问题。。。。一些网友有必要写得那么绝,叫别人分手,去死之类吗?

新加坡‧引誘錢生錢男子掉陷阱‧海外中獎電話騙149萬
國際  2010-11-23 19:12

(新加坡23日訊)越洋電話詐騙案猖獗,設下的騙局更是花樣百出;一名男子接到海外來電,以為自己真在抽獎中贏了18萬元,還在對方鼓勵下用這筆錢再“投資”以錢滾錢,結果前後近10次匯錢給對方,被騙65萬餘元(149萬餘令吉)。

這是新加坡至今發生的單宗電話詐騙案中,受騙金額最高的一起案件。

警方昨天發表文告透露案件內容。今年4月,一名53歲華族男子(技術人員)接到陌生女子來電,對方聲稱來自香港一家彩票公司,通知他在該公司舉辦的抽獎活動中贏得了18萬新元獎金。

遊說投入賽馬活動

不久,男子又接到另外一通海外電話。這次,對方聲稱來自香港另外一家彩票公司,負責辦理他贏得的獎金,要求男子先匯一筆手續費,還遊說他把獎金投入兩場賽馬活動中,以贏取更多獎金。

之後,騙子以類似手法重複說服男子把之前“贏得”的獎金拿來進行更多投資。男子信以為真,以為自己最終累積了150萬美元(約200萬新元)的巨額獎金。最後,對方通知他說,要領取獎金必須先支付律師、行政和投資等費用,男子不疑有他,今年5至8月間先後八九次匯了總額65萬6609元到對方指定的不同銀行賬號。據瞭解,每次的匯款介於4000元至15萬元不等。

赴港探究竟才知上當

匯了錢後卻遲遲沒有收到任何獎金,男子漸漸起了疑心,還親自飛往香港一探究竟,結果赫然發現對方的公司地址並不存在,更沒遵守約定見面。知道自己上當後,男子立即撥電報警。

星洲日報/國際‧2010.11.23

昨天,我男朋友告诉我,他中国妹打电话给他。。。说他在XX月XX日在XX地方有luck draw叫他去。。
他说他会去 ...
ahmay8577 发表于 23-3-2011 08:13 PM

以前我的一个女生朋友跟我借钱,要给这些所谓的“保险金”。
我问他知不知道是骗局?
她说知道,但是她想试试看。

lz我的他也是和你的他一样~
说到这,我火都来了!!!!!

今時今日還有這麼單純的男人(簡稱:笨)
樓主你真是執到寶了...

Follow Us
我也接过类似电话,通常都直接拒绝挂上电话。
有一次却得意的和中国妹哈啦,然后和她说知道他们是骗人的,挂上电话后却对方一直不停打给我。到了第二天还是不停的打给我,结果我得假扮听不懂中文对方才肯罢休。。

各位大大如果不是有很多时间和对方“玩”
最好一了白了挂上电话。。

我几恨可以接到这些电话..><
什么时候可以抽到我..

我有个朋友也是这样啦。
还一直说:如果是真的怎么办........
给他炸到没声出。

叫你老爸骂醒他

一字...贪

他没有看报纸的吗??? 还是中国婆"爹功"厉害??

一个字===〉贪

lz的他没有看报纸的吗???

回复 13# 张君宝

哈哈..不经一事,不长一直

我几年前也是接过这种电话,叫我出席什么什么晚宴,然后隔天call我说我没出席,可是却抽中了lucky draw三奖什么的。

楼主告诉你的他,别傻了,天地下没有白吃的午餐

呵呵~结果如何?甘愿了吗?有没有怪你害他错失机会?

当接到这种电话时,找机会tu爆他,顺便record下来

可能是中国妹的声音很爹~

应该给他痛下,下次就会学精了~