佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: somic

larkin 还cukai tanah?

邮政局可以还啊.

上个星期才上网还,用卡的因为FPXlink不到。
没有额外手续费,但是有被compound咯。。
yeemean 发表于 24-3-2011 06:39 PM

yee妹,huh? compound?你迟还meh? cukai tanah 不是到五月才到期么。。

我上次用creditcard好像没有kena rm0.50手续费.

yee妹,huh? compound?你迟还meh? cukai tanah 不是到五月才到期么。。

我上次用creditcard好像没有kena rm0.50手续费.
华叔 发表于 26-3-2011 10:27 PM

华叔明知道料还要走来duk爆我。。
我老哥去年忘记还咯。。。
信用卡没有额外charge。
不过即使有也要列出来多少,不接受还可以关掉不要process。。

回复 23# yeemean

好的,我会试试看。谢了。

华叔明知道料还要走来duk爆我。。
我老哥去年忘记还咯。。。
信用卡没有额外charge。
不过即使有 ...
yeemean 发表于 27-3-2011 10:09 AM

不是要duk yee妹,是要double confirm 而已。。

不是要duk yee妹,是要double confirm 而已。。
华叔 发表于 27-3-2011 04:17 PM

都讲compound料。。华叔还想confirm什么jek?
如果华叔请吃,我可以选择性忘记这件事。。

Follow Us
都讲compound料。。华叔还想confirm什么jek?
yeemean 发表于 27-3-2011 06:04 PM

琢磨一直wat华叔请吃?
嘻嘻,我有份吗?

嘻嘻,我有份吗?
khcho 发表于 27-3-2011 06:22 PM

没有啦~我们在讲cukai而已。。

有的吃会通知你的。。

yeemean 发表于 27-3-2011 06:04 PM

又要wat牛肉面啊?

嘻嘻,我有份吗?

喏ah cho,华叔我要double confirm yee妹的cukai tanah 的compound, 就kena wat 料。。

又要wat牛肉面啊?

喏ah cho,华叔我要double confirm yee妹的cukai tanah 的compound ...
华叔 发表于 27-3-2011 09:37 PM

华叔,我几时wat你jek?
只是牛肉面可以换成烧猪排骨+mee soto吗?

就上网用credit card还吧,又有分数,还税还可以挣点回来何乐而不为。

yeemean 发表于 27-3-2011 10:06 PM

yee妹, 听说那个是扒拉的菜。。
扒拉最近很低调。。 可能忙着file income tax..

嘻嘻,我有份吗?
扒拉最近很低调。。 可能忙着file income tax..
华叔 发表于 28-3-2011 09:42 AM

yeemean 发表于 27-3-2011 10:06 PM

我我我很久没有去还cukai tanah料。。。。。

你们还是agak agak好了。。。等下BZ来赶人就知死, 我脸皮是超级厚我某所歪啦!

华叔 发表于 28-3-2011 09:42 AM

扒拉现在都没有时间来pom pit pit,不是算华叔这里来咯。。
我我我很久没有去还cukai tanah料。。。。。

你们还是agak agak好了。。。等下BZ来赶人就知死, 我脸皮是超级厚我某所歪啦!
sekbaomei 发表于 28-3-2011 09:51 AM

宝妹有钱过头要给compound是吗?
这个cukai tanah不会来催你还的。因为你不还政府就可以利滚利到几爽~

扒拉现在都没有时间来pom pit pit,不是算华叔这里来咯。。

宝妹有钱过头要给compound是吗?
这个cukai tanah不会来催你还的。因为你不还政府就可以利滚利到几爽
...
yeemean 发表于 28-3-2011 11:10 AM

我家小小间nia。。。滚来滚去cukai tanah还是很便宜 拜六礼拜勤劳收可以还几年的料洛

我家小小间nia。。。滚来滚去cukai tanah还是很便宜 拜六礼拜勤劳收可以还几年的料洛
sekbaomei 发表于 28-3-2011 11:18 AM

我只是不爽给政府多赚而已。。
你到底做几份兼职jek?
这里聊cukai的,要聊兼职要去兼职贴咧。。
不然等下BZ赶人,叫你不要死赖在这里。。

这里聊cukai的,要聊兼职要去兼职贴咧。 ...
yeemean 发表于 28-3-2011 11:31 AM

yee妹 宝妹金多稀饭给爽给政府多赚cukaitanah

yee妹 宝妹金多稀饭给爽给政府多赚cukaitanah
华叔 发表于 28-3-2011 11:39 AM

我口袋也是有空位,不懂宝妹的金要不要找地方放hor。。。

这里聊cukai的,要聊兼职要去兼职贴咧。 ...
yeemean 发表于 28-3-2011 11:31 AM

没有啦。。。我只做拜六礼拜nia啦。。。你们表酱紫一直挖我可以吗?
我的cukai tanah是忘记还啦!

没有啦。。。我只做拜六礼拜nia啦。。。你们表酱紫一直挖我可以吗?
我的cukai tanah是忘记还啦!
sekbaomei 发表于 28-3-2011 11:51 AM

挖到现在嘛不懂你有几多金条。。
我们懂不用紧,政府懂的话,你的cukai不止tanah的而已。。