佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeymic

Show Show 你门的登山戶外休閒活動用品及裝備....

裝備分享: 西马东海岸之旅~ Part3
18/09/2011 04:00PM:

避开了可恶的障碍后, 我们就跟着MotionXGPS显现 ...
honeymic 发表于 29-9-2011 04:47 PM

在这么靠近瀑布的地方扎营似乎很危险...

对啊!我还以为我眼花....真的很恐怖! 太疯狂了吧?

分享: 2-7 Nov 2011 : UFL Sale
SOURCE: http://www.shoppingnsales.com/2011/11/02/2-7-nov-2011-ufl-sale/

2-7 November 2011
UFL Sale
25th Anniversary

Products Offered
Coleman
Deuter
FBT Jersey
Maglite
Buck
Leatherman
Suunto
Sevylor
and more

Time : 10am to 10pm
Location (Tel 016 330 9667)
Jaya One Event Hall
(Above Cold Storage)
72A Jalan Universiti
Petaling Jaya

真是感谢楼主上面的通知,等下我就去看看有什么好东西!

又跑去Shopping去了~  这次是到UpSea/。。。上海逛逛。。。
主要是去看这家店:三夫上海万体店, 有很多国内和国外货, 国内是指China Brand啦。。。

帮朋友买的 LUXE Outdoor Habitat, 对, 没看错,就跟 “好山色者”大大的Mobi Garden 帐篷一样。。。 价钱就比较贵了, 大概RM$575+/- 。。。但2.03KG, 有包地布。。。很漂亮哦~

Source: http://www.luxeoutdoor.com/eng/c ... mp;selfpath=/12/134
这里买的:三夫上海万体店
通讯地址:上海市徐汇区天钥桥路859号 邮编:200030
地标建筑:八万人体育场、上海体育馆
店面位置:徐汇区八万人体育场东门;天钥桥路、零陵路交叉口

注: 往这条路走还有很多中国国内品牌专卖店。。。
- ToRead (探险者) 专卖店
- Kolumb (哥仑步) 专卖店
- One Polar (极地) 专卖店

刚拿到的:
Casio Protrek: PRG-110T-7V
http://www.casio-intl.com/wat/wa ... -110T-7V&n=1043

PRG-110C-2 - Blue 和 Suunto Vector @ Datok Hill

Camelbak Octane 18X 3 Litre Running Hydration Pack  
At 450 grams with 18L of fully expanded cargo capacity, this pack is perfect for 3+ hours of nonstop action. Includes the new Antidote Reservoir with Quick Link System.

Follow Us
又跑去Shopping去了~  这次是到UpSea/。。。上海逛逛。。。
主要是去看这家店:三夫上海万体店, 有很多国 ...
honeymic 发表于 8-11-2011 05:37 PM
不贵了。MSR 的huba huba更贵,千多马币!

我觉得mobi garden在本地用是绰绰有余了,我以前笨到跑去买个2p tent,RM500++
http://100mountain.com/shop/inde ... amp;product_id=3490

我觉得mobi garden在本地用是绰绰有余了,我以前笨到跑去买个2p tent,RM500++
joeschang28 发表于 3-4-2012 11:05 AM
你不笨,重量是因素,你的才2.2公斤,mobi garden 重3公斤!

Campers' Corner Order 的~
- 1 x Pcs, Marmot Men's Midweight Bottom, Size - Medium, Black
- 1 x Pcs, Marmot Women's Midweight Bottom, Size - Medium, Black
- 1 x Pcs, Marmot Women's Midweight Crew LS, Size - Small, Persian Red
- 1 x Pcs, Marmot Women's Midweight Bottom, Size - Small, Black

刚拿到的:
Casio Protrek: PRG-110T-7V

PRG-110C-2 - Blue 和 Suunto Vector @ Datok Hill

Cam ...
honeymic 发表于 2-4-2012 03:55 PM

lz ,Casio Protrek: PRG-110T-7V 买多少钱?

回复 171# wlong.ng

大概$800多,朋友介绍的店买的,在SgWang里...

如果你要知道价钱,可以到这里看看~

http://www.bodying.my/watches/casio-protrek.html
http://www.skywatches.com.sg/reviews/casio-watches/protrek-watches.htm

** 注意~ 本人没在这些网站买过~ 只是拿来参考价钱罢了~ 好坏不知道~

回复  wlong.ng

大概$800多,朋友介绍的店买的,在SgWang里...

如果你要知道价钱,可以到这里看 ...
honeymic 发表于 20-4-2012 12:12 PM

谢谢你呀!!

推上来一下
我想买Hydration Pack,最好是3L的,不知各位有啥么牌子介绍吗(价钱200以内)

回复 174# chlee87
找这个,一般大型脚车店有买,PJ, TamanSea附近哪里有间有。

回复 175# honeymic
谢谢介绍差不多在啥么价钱呢?

回复 176# chlee87

大概$155.00,我在这里买, bikepro 店家,tmn sea, pj

回复 177# honeymic
你前一页黄色那款要几钱
上面那个有空位装其他东西吗?如电话,钱包,snickers.

回复 178# chlee87

你是讲CamelBak Octane 18X 吗? $379.90 在SportDirect Sunway 总店买的。麻烦你自己Google Review 看看,因为拿是我帮人买的, 现在已经不在我这里了。

回复 179# honeymic
好的,谢谢你~