佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeymic

Show Show 你门的登山戶外休閒活動用品及裝備....

回复 60# 天水

又学到东西了,谢谢分享!

对,使用登山杖来走山时的确轻松不少。

回复  安记垃圾场

我要一个脚套&泥托……一定会适合我的登山杖吗?是standard size的?

g ...
ys33 发表于 15-4-2011 09:47 AM

是的。应该适合

回复 60# 天水

还没有试过走几天8个小时以上的。不过登山杖肯定有它存在的理由。

和大家分享一下。登山杖在芙蓉的Tesco里的DIY卖 RM12.90,我们一共买了8只,是我看过最便宜的。

我目前使用着 Garmin 60 CSx。个人觉得还好。其他款式如Mantaray用着的根据他说很不错。其实,都是大同小 ...
天水 发表于 14-4-2011 17:19

谢谢您的意见,我现在在找着便宜的价钱,打算入手 Garmin 60 CSx,请问有什么好地方介绍吗?

一般登山用,Energizer的头灯已经绰绰有余。除非,崇拜名牌就另谈别论。
天水 发表于 14-4-2011 14:37

Energizer的头灯适合用在KK吗?要是真的ok的话我就放弃petzl头灯了.

无限感激

Follow Us
Energizer的头灯适合用在KK吗?要是真的ok的话我就放弃petzl头灯了.

无限感激
stAgFlasI 发表于 17-4-2011 09:24 PM

每天都有几百人上神山,应用的时间只是那几个三、四小时,你以为每个人都买得起petzl的才行吗?
像Energizer的品质,在森林走7天8夜都绰绰有余。除非袋子有过剩的银子就另当别论。

回复 64# stAgFlasI

登山杖一分钱一分货,素质参茨不齐,关节在于小节的衔接设计。那个小东西一坏,整支杖就废了。

回复 67# 天水

在Jusco卖的Energizer头灯应该没问题吧?

和大家分享一下。登山杖在芙蓉的Tesco里的DIY卖 RM12.90,我们一共买了8只,是我看过最便宜的。
stAgFlasI 发表于 17-4-2011 09:14 PM

好,谢谢你, 有空回芙蓉去看看~

回复  天水

在Jusco卖的Energizer头灯应该没问题吧?
李亭扬 发表于 18-4-2011 11:26

一共有两款,一个是RM39.90,另外一款比较新的RM45.90. 不知有谁使用过,请给给意见。

好,谢谢你, 有空回芙蓉去看看~
honeymic 发表于 18-4-2011 11:52

是靠近S2 Jusco的那间新开的Tesco。

有个老友介绍这个 Petzl Brand 的 Tikka XP HeadLamp,说超好的, 很冷气温下都没问题!。。。

所以就 ...
honeymic 发表于 6-4-2011 05:02 PM

你是在台湾爬山? 看你的用具有些是台湾生产的。

回复 41# 天水

可以讲下怎样保护吗?

请问你们爬山穿怎样的长裤呢?
想找一条来,我穿track suit 很不适合

你是在台湾爬山? 看你的用具有些是台湾生产的。
y-zhiwei 发表于 19-4-2011 02:23 AM

台湾爬山?不是啦, 酱巧有去台湾玩,有家登山店就在住的附近,所以就跑去买~料。。。

今天我人在新加坡(公干),又跑到CamperCorners 去看 Gear去。。。 哈哈哈, 还帮人买了粒Marmot Kompressors Plus Bag。。。

哈哈哈哈

一共有两款,一个是RM39.90,另外一款比较新的RM45.90. 不知有谁使用过,请给给意见。
stAgFlasI 发表于 18-4-2011 04:14 PM

旧款的开关是左右推动,新款是按压.
这旧款收藏在背包里时,容易意外把灯亮着.
新款的按压式,就解决这问题.

旧款的开关是左右推动,新款是按压.
这旧款收藏在背包里时,容易意外把灯亮着.
新款的按压式,就解决这问 ...
obr 发表于 19-4-2011 17:00

Oic,谢谢你的回答。打算在J-card day的时候买RM44.50那个。

【笑】哦~哦, 买到传说中的 <RM$13 “登山杖”了。。。

在Mr DIY Shop,Pudu Plaza. 哈~ 总部好像在BT11 Cheras 那边leh~

【奸笑】这个星期六,带它们去Bt. Angsi开包去~ Oh Yeah。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈~

【笑】哦~哦, 买到传说中的
honeymic 发表于 26-4-2011 16:46

Tesco有卖差不多一样的,RM32++。。。。。。