佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piggyy82

欧洲路线询问

回复 2# HeGe

经过几个月后,我的行程又换了。。  
因为联赛的时间出来了。。买了10/12的票。

应该不会再换了。  9/12 - 26/12  机票来回巴黎

1.     巴黎 - 曼彻斯特 http://www.flybe.com/or Ryanair   -  1 1/2 天
2.     曼彻斯特 - 伦敦 - 火车 - 2 1/2 天
3.     伦敦 - 罗马  -  easyjet  (还是要先到瑞士,再从罗马飞巴黎?这样的话会搭多一趟飞机)
4.     罗马 - 佛罗伦斯 - 皮萨 - 威尼斯 - 米兰  - 火车 - 7 天
5.     米兰 - 瑞士  - 火车 (luzern, 少女峰,zermatt)  - 4 天
6.     瑞士 - 巴黎  - 火车 - 3 天

HeGe, 这样玩应该可以吧?会很赶吗?

回复 81# piggyy82

1.     巴黎 - 曼彻斯特 http://www.flybe.com/or Ryanair   -  1 1/2 天
2.     曼彻斯特 - 伦敦 - 火车 - 2 1/2 天
3.     伦敦 - 罗马  -  easyjet  (还是要先到瑞士,再从罗马飞巴黎?这样的话会搭多一趟飞机)- 不要多搭一趟飛機的話就先去羅馬。

4.     罗马 - 佛罗伦斯 - 皮萨 - 威尼斯 - 米兰  - 火车 - 7 天
- 應該剛剛好。

5.     米兰 - 瑞士  - 火车 (luzern, 少女峰,zermatt)  - 4 天
- 老實說,很趕。

6.     瑞士 - 巴黎  - 火车 - 3 天
- 瑞士到巴黎的直通車好像只有午班車,可能你的巴黎只剩下兩天。

回复 82# HeGe

不好意思, Hege 还想请教您一个问题。。

我下机时间是6.40am在paris CDG, 然后直接从CDG 飞manchester, 时间是9.40am.

请问我需不需要出关卡盖护照先呢?还是我可以拿了行李后直接transit去manchester?去到man才盖护照?可是我的机票是来回巴黎的,会不会有问题?

先谢谢你,又麻烦你了

回复 83# piggyy82

噢,你的巴黎-曼徹斯特是另一個航班(意思就是不包含在你的KL-Paris機票裡頭)而不是轉機(Transit)對吧?那就不是Connecting Flight咯。
那樣的話你應該得入境巴黎(過CDG法國海關、領了你的行李然後再到Departure Hall check-in Ryan Air,再出境巴黎才上飛機吧。不然的話你check-in 不到Ryan Air 啊。

回复 84# HeGe

对hor,都没有想到呢!。。

酱的话我不是很赶?6.40am 到,然后得在一个小时之内办入境拿行李然后又要找counter check in, 
不懂来得及吗?。。 如果马航delay到的话我就完了。。

那么我到了manchester 还需要盖护照吗? 

回复 85# piggyy82

哦,你是搭馬航啊,應該不會Delay吧。不過問題是你是搭什麼航空公司的班機去曼徹斯特啊?有些廉價航空的飛機是在其他機場起飛的耶
要啊,進出法國和進英國都要啊

Follow Us
回复 86# HeGe

我是搭flybe去man. 刚好在同一个机场,可是是在terminal 2。

要从Terminal 1赶去terminal 2 在一个小时之内,还要盖护照拿行李不懂来得及吗

回复 87# piggyy82

應該OK吧。出發前先準備好資料,如Terminal 1 到 Terminal 2 交通(CDGVAL)、要到哪裡搭(機場地圖)等等,到時就不必浪費時間咯
CDGVAL的資料你可以參考這裡:http://en.wikipedia.org/wiki/CDGVAL

回复 88# HeGe

知道了,我看只要是在飞机起飞前一个小时前赶到就应该可以了吧。 谢谢hege的耐心回复

回复 89# piggyy82

最好是1小時半前
不客氣

回复  piggyy82

1.     巴黎 - 曼彻斯特 or Ryanair   -  1 1/2 天
2.     曼彻斯特 - 伦敦 - 火车 -  ...
HeGe 发表于 9-8-2011 10:14 AM

非常同意你的看法   对了 如果Paris只有两天个人觉得会很可惜

回复 91# 野望

我知道所以我把zermatt拿出来了,只是去interlaken 和luzern三天。。

回复 92# piggyy82

我个人太喜欢巴黎了  可以的话安排个Valib 脚车  很cool很好玩