佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: unmeiou

07/05/11 [KUL] KL Towerthon(圆满结束)

有没有T-shirt啊???
龍弟 发表于 7-4-2011 09:40 PM

有的啦,填表格时没留意到需要填T-shirtsize吗?

去年第一次参加,今年哪能说不呢,而且在晚上,另一种体验!!报名了!!

报名了。。。晚上上去看夜景。。。哈哈

有誰可以幫幫我報名先嗎?比賽時間在meet 。。

小弟來自檳城到吉隆坡求學。也是cari runners之一

回复 24# 龍弟

打电话去询问过了,主办单位已提早关闭报名....

什么!!!!!!!!!!!!!!!!!

Haiz。。。酱紫就要去 standard chatered liao

Follow Us
到底几号拿bib?
地点呢?

到底几号拿bib?
地点呢?
aaronkwok 发表于 29-4-2011 03:26 PM

Reminder:

Trial run will be held on 4 May 2011 from 10.00 a.mtill 6.00 p.m. at Menara K.L

COLLECTION OF RUNNING BIB NUMBERS:

Date: 4, 5 & 6 May 2011

Time: 10.00a.m to 6.00p.m

Venue: Muzium Telekom, Jalan Raja Chulan, 50200 K.L

可以在这http://www.kltower.com.my/_repository/_pdf/BIBLIST.pdf查看
Bibnumbers...

请问车要泊在那里呢?

第一次参加。明天拿number lu~~哈哈。恩,不过是自己一人去。这里有女生报名参加吗?到时想见见cari朋友打个招呼
哈哈~~~

刚刚乘着午饭时间去了Museum Telekom拿了Running Tee,Bib以及timing chip。只是一件普通的Cotton t-shirt。里面还有赛事资料、规矩、泊车建议等。

昨天去拿,但T-shirt size 只剩下XL...无奈!!和去年的情况一模一样,朋友的Category也弄错了,幸好Form写对,不然就给他们shoot。。。

昨天去拿,但T-shirt size 只剩下XL...无奈!!和去年的情况一模一样,朋友的Category也弄错了,幸好Form写 ...
Ah-Kang 发表于 5-5-2011 08:34

lol~我昨天下午去拿的本来是拿size S 的。他说缺货剩下XL.叫我明天或当天比赛才来拿size s。 我酱油每搞错我从slyg那么远来这里拿你叫我再到两轮 。最后有辆罗里有载着衣服来只好拿到size M lor..

回复 33# HEHEE18

今天也是一样,要拿M 和 S 的,怎知道最小只有L吧了,我干脆拿了就算,反正都不是我的。你怎样去哦?等地驾车去还是搭火车?

lol~我昨天下午去拿的本来是拿size S 的。他说缺货剩下XL.叫我明天或当天比赛才来拿size s。 我酱油每搞错我从slyg那么远来这里拿你叫我再到两轮 。最后有辆罗里有载着衣服来只好拿到size M lor..
HEHEE18 发表于 5-5-2011 09:02 AM

只剩XL?!主办单位怎么搞的,当我们的shirt size填爽的不成?连最简单的统计也没做……

Muzium Telekom真的说比赛当天也能拿衣服,而且会有S size?

回复  HEHEE18

今天也是一样,要拿M 和 S 的,怎知道最小只有L吧了,我干脆拿了就算,反正都不是 ...
Ah-Kang 发表于 5-5-2011 20:12

应该会搭车去或者爸爸载吧哈啊哈~~你呢?

只剩XL?!主办单位怎么搞的,当我们的shirt size填爽的不成?连最简单的统计也没做……

Muzium Tel ...
zihern 发表于 5-5-2011 20:31

对啊。他们是这么随口说的。我就想当天比赛那里有那么空理你勒。。加上那里有那么快缺货的还是偷偷吃掉了。嘻嘻、==他们办事真是。。。

我也是昨天午餐时间拿Bib,无惊无险拿了个Msize T-shirt ,随后下班后就去吉隆坡塔试走。全程只是纯走的,花了大约二十三分钟,当中有三,四次停下休息,一路上发现心脏越跳越快,比平常跑步的心跳快多了,漆盖或脚累了休息下有助于继续前进,墙上也有记编号让我们知道大约爬了几高。

我的推测是:从底层开始数的编号是T1一直到T22/T23(忘了),接着就是TH00TH03终点,一个编号楼大概有六七十多级楼梯(不是很认真地算),估计半塔是在T10T11的编号楼。还没加上爬塔前的800m 的斜坡竞跑,看来抵达终点时一定会累半死。

建议穿Running  Vest而非T-shirt ,因为真的会热到..... 希望这些能供大家参考,我也是第一次参加这个。加油啊!

已經拿到了T-shirt跟說明書,
看來水站也不少下,
應該不需/能自帶水去(登樓時有檢查站禁帶水上樓)...

可以直接穿runing vest 的咩?没有限制一定要穿t-shi哦?嗯。还有你们又带包包去的吗?那边有luggage免费收放?