佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Spooka

全是原创笑话,请多多支持!(29/11/11 加新!#81楼-绝种动物?)

叉烧

有一次在halal的大学食堂买午饭吃。。
在犹豫着要吃什么的当儿,
看到了一个马来同学正排着队准备order..
我随口跟他聊了一下,看看有什么食物好吃的。。
我:叫什么吃啊?
他:叉烧啊。。(*当然是鸡肉做的,halal的。。)
我:好吃吗?
他:errr,还是真的叉烧好吃。。

之后跟他叫了同样的东西来吃,结论是偶也系有同感。。

评分

+ 4 原创内容

性取向

我们这班朋友,很喜欢作弄一位娘娘腔的朋友A,喜欢说他'不直'.(not straight)
有天走在马路上,大家又开始作弄他,请想象以下是英语对话。
我们:你确定你是直的吗。。。
他:当然是直的。
我们:肯定不直啦。。
他:直的!
我们:不直!
他突然很激动想马上洗脱不直的罪名,随口指了前方路边的灯柱,
他:我比灯柱还直!
我们随后发现灯柱昨天被车子撞了,灯柱是歪的。。
全部人笑倒在地。。

都说我们是对的咯。。

评分

+ 8 作弄人很不好A

老人家很in(1)

在外地公干的我,有天心血来潮想给阿公阿妈打个电话。。
他们的手机号码拨通了却一直没有接,连续打了几天还是一样。。
直到周末那天,我就回家探望老人家,一进门口,
我:阿妈!做末你们整个礼拜没有接电话?
阿妈带着很重的乡音,激动地说,
“都系你阿公啦,学狼家用什莫i-pon啦,搞了老半天电话响又不懂接,找不到按钮在哪里啦!”

原来现在的老狼家比偶还要in。。

评分

+ 8 原创内容

老人家很in(2)

有一次答应要带阿妈去商场走走,
她换了一套看似80年代很in的垫肩复古碎花套装,春风满面地走过了说道:
“走咯,我们可以去disco料!"
我:“阿妈,跟你讲多少次,是jusco不是disco。。。”

评分

+ 8 原创内容

回复 1# Spooka

无笑点。。。无聊

回复 25# fire_dragon0_0

还是谢谢支持。。
我会加油的。。

Follow Us
进来捧場一下 很好笑        加油

不错啊。。。。 谢谢分享, 记得不要一点点, 要多一点点

加油。很幽默下。

人有相似

话说某天我在家里看着港剧隔离七日情,
那是由马浚伟和郭羡妮主演的。

我的鬼佬friend从后方经过,指着荧幕中的郭羡妮对我说,
"hey! She looks like Michael Jackson~"

偶从来没有发现过,后来我越看越像了。。。

评分

+ 8 差很多吧?

谢谢各位的支持。。。

抽烟

有一次如往常一样跟朋友们去mamak档喝茶。。
A点了根烟,呼了口气,
随后把烟盒推到B的面前,问说,
"抽烟吗?"
B很冷酷地回答说,

"我只抽二手烟。。。"

我突然冰凉了一下。。

评分

+ 8 不错

老人家很in(3)

前阵子台湾娱乐圈传出了范玮琪和陈建州的结婚消息。
有次我坐在客厅跟我妹哈拉,很感慨说爱情长跑不容易,终于开花结果。
阿嬷拿着炒菜铲从厨房跑出来,一脸鸡婆的样子,
“谁要结婚料ha?你们在讲谁喔?”
我妹不耐烦地回答,
“范玮琪跟陈建州啦,讲了你又不懂!”
阿嬷走回厨房,冷冷地回答,
“haiyo,范范跟黑人谁不懂喔。。”

偶真是太小看老人家料。。

评分

+ 10 好可爱的老人家

塞车的原因

一次聚会,主办人A因为塞车迟到。。
赶来的时候满头大汗,跟大家说了声不好意思。。
我:做么赛车?车祸吗?
A情绪激动地说:
“都是那个印度driver啦!傻到以为touch and go真的是touch and go,空手一直touch那个感应器!害整条马路塞住!!@#¥%”

没有错wo,名字确实是叫touch and go,不口以怪人家..

评分

+ 10 如果真有此事真的笑掉大牙了

鸡翼

朋友家办烧烤会,剩了一大堆鸡翅。
主办人A正在收拾手尾,准备放进冰箱。。
我们大伙儿赶着要去唱k,于是叫A动作快点。。。
A竟然慢条斯理,唱了段歌来:

再给我两分钟~让我把鸡翼结成冰~
请参考周杰伦的歌曲-最常的电影
我们比鸡翼更快结成了冰。。

评分

win20282002 + 4 笑點不高, 加分鼓勵原創!

童言无忌(2)

话说有一次聚会朋友带了5岁的儿子一起来。
这5岁的小男生眼睛一直盯着隔壁座的小女孩。
我就随口逗了逗朋友的儿子说,
“你长大后会喜欢女的还是男的?” 我想看看这年头一个5岁的小孩到底对这种事有多少概念。
朋友的儿子想了想,很天真地回答我说,

‘我喜欢有胸部的那种!’ 随后还用手拍了拍他妈妈的胸。。
全部人呆了半秒,顿时喷饭。。。

所谓三岁定终生,这孩子以后绝对不系gay..

评分

win20282002 + 8 希望不會是忘年戀吧! 不錯!

蝴蝶

有一次大伙儿到公园野餐,四处鸟语纷飞,风景怡人。。
突然有一对蝴蝶从我眼前飞过,
于是我兴奋地叫大家过来看,

“你们看!!鸳鸯!!!”
朋友们不停四处张望,然后说,
“哪里有鸭子?”

偶是到了中学才发现原乃鸳鸯不是蝴蝶的意思。。
都系‘鸳鸯蝴蝶梦’害的。。。

评分

win20282002 + 4 原創鼓勵!

跳蚤市场的由来

某个周末,我跟我妹坐在客厅看电视,越看越闷。
我:阿妹啊,要不要一起去flea market(*跳蚤市场)走走?
妹: 有东西买的没有?东西贵还是便宜哦?
我还没来得急回答,
阿嬷又像往常一样拿着炒菜铲从厨房跑出来,用很重的乡音说,
"都讲是free market咯,东西一定便宜啦,不狼就不是free的料啦!偶要去,等偶一下。。。”

评分

win20282002 + 8 還不錯!

支持原创~
楼主加油,你的笑话都很生活化,哈哈

支持原创~
楼主加油,你的笑话都很生活化,哈哈
精神劍手 发表于 29-3-2011 08:52 AM

谢谢支持,希望你喜欢。。。