佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 感性的我

我老公是不是性无能?

关闭 [复制链接]
你要 爱 你 老公 。你老公 压力 大 。多运动。早 睡 早 起 。三餐 营养定时 。

有。他要时就会手痒过来了。
我只是有时和他玩玩反抗而已,有时候半夜我睡着了,他要时我也是从梦中起来给 ...
感性的我 发表于 22-3-2011 03:43 PM

你这样的举动! 会造成丈夫会有心理阴影的!

如果我本身是男人,我的老婆这样对我,我想我自己也会不举的!

做爱应该是愉快或轻松的事情,不要把它变成压力!

你这样的举动! 会造成丈夫会有心理阴影的!

如果我本身是男人,我的老婆这样对我,我想我 ...
niki_chow 发表于 27-8-2011 05:19 PM

收到你的pm,但是可能因为是新人,我不能回复短消息~~我回复在我的帖子~

我个人的经历:
你老公有特别喜欢喜欢喝teh-o ais吗?
我前一阵子几乎一天至少两杯。
前戏时硬一会,差不多要进入时却软或硬度不够,搞得我老婆怀疑我有外遇!
戒掉后就没事了!

去旅行吧。。。不过别去一天两天的,而是可以就六天。因为时间比较宽松可以放松心情“造人”。把压力放下。。。

其实劝老公寻求医生意见同时,我觉得你本身应该也应该见一见医生(我是认真的)。发现老公中途软掉就哭及疯 ...
tjtan81 发表于 22-3-2011 06:59 PM

我也是这样认为,他的压力比你更大

Follow Us
希望楼主也能改掉坏脾气

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最近,在行房时,老公不懂怎么了?每进行一半或还没进入时就软下去了,搞到我们很没mood.
甚至吵架,这现象 ...
感性的我 发表于 21-3-2011 09:03 AM

lz或许可以试试看换前戏

不要讲你老公,我读你的贴,我也硬不起来

我觉得你们可以买性用品来互相刺激,不要让老公有勃起的压力,穿性感一点,温柔多多,你要表现兴奋幸福就算他只用性用品来满足你。

男生如果怕满足不到女生或被骂会起不来的

可以开着av片,,一边看和做可能有效果,,祝你俩早日得子

吸烟的错,不要吸烟了。我以前有吸烟,它不够力,很软。
现在已经戒烟8年了,现在的我每天都硬到很够 ...
安东尼♀ 发表于 19-6-2011 10:41 AM
认同

最近,在行房时,老公不懂怎么了?每进行一半或还没进入时就软下去了,搞到我们很没mood.
甚至吵架,这现象 ...
感性的我 发表于 21-3-2011 09:03 AM

我反且觉得。。不要给他太大压力。。 如果他真的软掉,可能你可以用手和口。。刺激“他  “。。
以前在那个“夫妻成长日记”的漫画偷师回来的。。哈哈是个不错的漫画来的。。又叫“两人性世界“。。 故事主要围绕在夫妻生活。。
由浅入深。。不错下。。

请问你们两口子几岁?可能你老公不爱你了,对你也慢慢的没性趣了,或看太多日本A片太飘亮的女尤。你试着帮他口交,一边说,老公插进我的嘴里,射精在我嘴巴里,事后给他看射在你口里他的精液大约五秒,然后吞下去。他会爱死你!再跟他接吻,他会从口里闻到他精液的香味,他会更爱你,每天都想跟你玩口交,到要射最硬时再插进你的下体洞射精,这样就会怀孕了。做爱时不要说坏孕或生孩子的事,男人最反感!希望能帮到你,这是我们男人的心声, 也是我们男子汉想对她最爱最美的子想做的事,如还不行。。。没救了

试下吃gnc 的horny goat weed, 健康有效!

压力,压力。。

你老公是射精了才軟掉代表他早洩,如果沒射精就軟掉那就很難說了...