佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 感性的我

我老公是不是性无能?

关闭 [复制链接]
注意事项:

(1)积极参加体育锻炼,特别是气功的操练,以提高身心素质,增强意念控制能力。(2)戒除烟酒(3)调整情绪,消除因担心女方怀孕,或担心性器官过小、性能力不强等而产生的紧张、自卑和恐惧心理。性生活时要做到放松。(4)勿纵欲,勿疲劳后行房,勿勉强交媾。(5)男方患有早泄,女方切勿埋怨责怪,以免加重男方的心理压力。(6)多食一些具有补肾固精作用的食物,如牡蛎、胡桃肉、芡实、栗子、鸽蛋等。(7)阴虚火亢型早泄患者,不宜食用过于辛热的食品,如羊肉、狗肉、麻雀、牛羊鞭等,以免加重病情。

最近,在行房时,老公不懂怎么了?每进行一半或还没进入时就软下去了,搞到我们很没mood.
甚至吵架,这现象 ...
感性的我 发表于 21-3-2011 09:03

其实这不是他个人的错,你也不可以责怪他的。不然会很伤他的心。尝试一起去旅行看看是否会改善呢?

楼主别太杞人忧天。如果你的先生还年轻,阳痿的可能性较少。

1. 如楼上所说,你们俩必须在爱爱前保持冷静及千万别让你的先生觉得有任何压力。
2. 尽量别在太短的时间里连续的爱爱,这样偶尔会导致男人“不举”的现象。
3. 当要爱爱前,尝试穿上比较性感的打扮,这能帮助到刺激男生们的性欲。
4. 爱爱前奏是挺重要的,尝试爱抚对方及说些甜言蜜语。
5. 在爱爱时,别老是处于“被动”,偶尔该让自己成为“主动”。这样能让男人有足够的时间“休息”及“性幻想”,从而保持性欲和“还想要”。
6. 爱爱后也别太急讲关于想要孩子的话。尽量去爱抚对方,让大家觉得爱意的存在。

切记,爱爱前别让你的先生喝酒,这样会导致他的更加不具。

祝你俩婚姻愉快!!

你的发疯举动,只会使你老公更怕你而已。
kbchoong 发表于 22-3-2011 04:35 PM

同意,原本已有压力,在床上又有“压力”,都压压的下去,怎会抬头咧?

看来LZ视性多过于爱,没了性你就直接发飙吵架丢东西!看你因该犯有轻微的忧郁症+轻微的暴燥症。。。与其你但心你老公的问题,不如先做好你自己的本份吧!

跟他一起看a 片

Follow Us
有。他要时就会手痒过来了。
我只是有时和他玩玩反抗而已,有时候半夜我睡着了,他要时我也是从梦中起来给他。
我们一直在这方面美满没有问题~现在他突然这样,我很吃惊~发生了什么事情?
是不是对我冷淡没有感觉了?我看到放到一半是软掉我直接哭出来,我直接发疯丢东西~
我跪在床旁问老天爷为何这样对待我们。老公也是拿我没有办法。
我的想法是我们太年轻了,老公应该血气方刚啊,为什么突然那样?难道是我?我的原因?
我为了此时,失眠了将近一星期..
老公也叫我给他时间,他一定会好起来的。感性的我 发表于 22-3-2011 03:43 PM

不要讲你老公,我读你的贴,我也硬不起来。。

便便 发表于 31-3-2011 01:47 PM

楼主很久没上来了... 看来应该是过得很性福了

让自己放松,也不要给他有压力。。。。
好孕就回到

我也是

我覺得你應該鼓勵他
而不是給他難堪
因為他那樣,已經很down很沒面子了

你身為老婆
真的要鼓勵他
製造一下美好的氣氛,燈光~
relax~~~~~

小弟觉得lz只是自导自演...根本没有这会事!读了她的回复,给我的感觉是一个字:假!
身为一个女人,真的会做到一半就大发脾气??这明显这女人很"要",而且只是要满足自己吧了.

小弟觉得lz只是自导自演...根本没有这会事!读了她的回复,给我的感觉是一个字:假!
身为一个女人,真的会做到 ...
smm_99208411 发表于 6-4-2011 10:33 AM

为什么不会?
你不是我!什么叫做自导自演?下次我需要录起来让你看看吗?
假 (我希望你会永远都举~~不然我不懂你会不会这报应)
说人至于请顾及我感受。
我就是无法接受我才这样!发疯哭泣~性对我来说不重要?
请问对你重要吗?

我覺得你應該鼓勵他
而不是給他難堪
因為他那樣,已經很down很沒面子了

你身為老婆
真的要鼓勵他
製 ...
愛情拜家女 发表于 3-4-2011 10:11 AM

谢谢~我老公已经没事了~原来他最近肚子老抽筋,然后每天又喝了超过一支的酒~为了此时,我们彼此都失眠,彻夜未睡~背对背睡2人一起痛苦~

为什么不会?
你不是我!什么叫做自导自演?下次我需要录起来让你看看吗?
假 (我希望你会永远 ...
感性的我 发表于 6-4-2011 11:10 AM

如果你真的可以录起来与大家分享,我又不觉得是坏事....

你不知道其中的事~在他不举的第四,第五次那时候,他有要求我给他,我告诉他我不要,我很怕。很压力~给大家对几天时间再看看怎样?结果还是一样不行,我静静穿回衣服至于,你知道我老公在做么吗?他竟然可以马上拿起电话在那里玩fb起来~我已经很难过了,转身又看见他这样,我要怎样?

(只是我疯完以后,大家背对背睡,都是彻夜没有睡觉~我没转身看他,他也没有看向我)

如果你真的可以录起来与大家分享,我又不觉得是坏事....
smm_99208411 发表于 6-4-2011 11:13 AM

那回答我,性对你来说重要吗?
换你是我,你会害怕老公对你没有性反应,迟早投向别人吗?
我会!所以我怪过是不是我自己的问题

lz,看完你的故事,我都会怕你!不认识你都怕你..你老公应该更怕!

楼主的行为和言论根本就是要打死你男人的雄风,把他推给另外一个女人。

楼主,也许你觉得我的话很难听, ...
豬頭 发表于 24-3-2011 08:44 PM

老公没有事情了~~谢谢关心哦~我会做好老婆的本份的~