佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 感性的我

我老公是不是性无能?

关闭 [复制链接]
我试过了口交手淫,结果还是一样~~半软半硬。我已经尽力了~想到他这样,我很心痛~
感性的我 发表于 22-3-2011 11:02 AM

你先生有没有低血压?糖尿病?据我所知,低血压的人容易患阳痿!!

你先生有没有低血压?糖尿病?据我所知,低血压的人容易患阳痿!!
simkelvin 发表于 22-3-2011 12:55 PM

没有~就是这一,两星期突然这样。。

Lz, 请冷静,你越是反应大,情况就越糟糕。会不会是你们因为要孩子才做,所以老公有压力?男人发生这种事已经很痛苦了,你还在跟他吵架,哭,对他而言你只是把他当生子机器,根本没理他的感受。还有除了排卵期以外,妳有让他碰你吗?
其实如果有照顾老公的感受,慢慢会好的。不要期望下个星期就正常,给点时间。老公不行时当没事,互相用手或口解决,给他一点信心和鼓励。暂时把孩子的事放一边,要孩子也不差那几个月,况且孩子也不是你要就有。放轻松,可能小天使会悄悄来到。

有。他要时就会手痒过来了。
我只是有时和他玩玩反抗而已,有时候半夜我睡着了,他要时我也是从梦中起来给他。
我们一直在这方面美满没有问题~现在他突然这样,我很吃惊~发生了什么事情?
是不是对我冷淡没有感觉了?我看到放到一半是软掉我直接哭出来,我直接发疯丢东西~
我跪在床旁问老天爷为何这样对待我们。老公也是拿我没有办法。
我的想法是我们太年轻了,老公应该血气方刚啊,为什么突然那样?难道是我?我的原因?
我为了此时,失眠了将近一星期..
老公也叫我给他时间,他一定会好起来的。

你的发疯举动,只会使你老公更怕你而已。

其实劝老公寻求医生意见同时,我觉得你本身应该也应该见一见医生(我是认真的)。发现老公中途软掉就哭及疯掉似的丢东西,会否太过过敏了??平时精神会很紧张吗??

Follow Us
如果因此而吵或大骂,可能会有永久性的心理障碍。

心理因素:
想怀孕,可能是其中一个原因。是楼主一厢情愿地想要孩子,还是双方都有共识?这点很重要。比如男方在经济与心理上还没准备好,可是楼主又逼着想要。这或许是根源所在。
性爱应该出自自然的需求,好比口渴想要喝水那么自然。如果没有性欲而被逼就做,就好比跟本都不渴却硬灌水那样难受。

生理因素:
楼主的老公最近有无服用任何西药?

不要講你老公,我看隨便一個男人都會給你嚇到,自尊心掉到谷底。
下一次要做的時候,壓力當然更大,壓力一大,就更加表現不到!! 
你如果不改變你的態度,我看。你老公就醬一輩子了!! 

其实劝老公寻求医生意见同时,我觉得你本身应该也应该见一见医生(我是认真的)。发现老公中途软掉就哭及疯 ...
tjtan81 发表于 22-3-2011 06:59 PM

我很怕老公从此就这样不会痊愈~眼泪就不自觉掉下来

如果因此而吵或大骂,可能会有永久性的心理障碍。

心理因素:
想怀孕,可能是其中一个原因。是楼主一 ...
蓝天雨 发表于 22-3-2011 07:46 PM

我们算方早已打好共识。是准备待孕了,然而是吃“渣湖“没有中,所以要努力拼时却突然这样~
老公最近都没有吃药。已经2个星期这样了~
我很伤心~

最近,在行房时,老公不懂怎么了?每进行一半或还没进入时就软下去了,搞到我们很没mood.
甚至吵架,这现象 ...
感性的我 发表于 21-3-2011 09:03 AM

楼主, 先恕我无礼。。。。当我看到你的帖, 我有点吃惊。。。。觉得你的反应太大了, 有必要发这么大的脾气吗? 如果我是你老公,我会极度伤心, 伤心是因为自己的老婆没有顾及老公的感受。 你以为男人突然不行是他们想要的吗? 当男人不行,那种灰心与挫折感比你还严重。。。。这时候你是得给他鼓励与安慰,而不是在那边乱发脾气。。。你发脾气根本于事无补, 只会让问题更严重, 他的压力也就更大。。。。还有, 你有必要哭吗? 我觉得你老公才有必要哭。。男人不行对他的打击还更大!他都没哭!尝试为你的男人想想, 你会更了解他。。。祝你幸福。。。

有。他要时就会手痒过来了。
我只是有时和他玩玩反抗而已,有时候半夜我睡着了,他要时我也是从梦中起来给 ...
感性的我 发表于 22-3-2011 03:43 PM

直接发疯丢东西?

之前不敢讲为什么,不过你一这样,你老工应该会有阴影吧...做爱做到一半发疯...恕我直言,你疯的程度还真的是不平常了...是我是你老公,搞不好以后都不想跟你做爱了...

其实女人在男人面前发疯,给男人的心理影响是非常大的...男人会觉得这个女人怎么变得这么蛮横无理...更别说在做爱的时候

你要给你老公一点时间啦...你这么个急法,还站得起来就奇怪了...你不是怀疑你老公在外面有女人吧?

發瘋丟東西 lz應該是差不多了..

用口帮帮他咯。。

楼主好像很凶 他不行的时候不是应该鼓励吗?还发脾气的?。。。

我哭了2 天,我以后该怎么办?我们的婚姻就此不美满吗?
我们不会有小孩吗?
感性的我 发表于 21-3-2011 11:20 AM

你们可以试试看早上,大家都精力充沛 ...

楼主的行为和言论根本就是要打死你男人的雄风,把他推给另外一个女人。

楼主,也许你觉得我的话很难听,不过我可以跟你讲,没有一个男人可以忍受你这种接近神经质的行为,你这样做根本就是倒米把已经不好的事情搞的更坏而已,如果你再这样继续下去,结局不难想象。

你也太伤他自尊吧?

你老公.........初期阳痿了.......可怜...........

才一个礼拜,你也太紧张了。