佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我老公是不是性无能?

关闭 [复制链接]
最近,在行房时,老公不懂怎么了?每进行一半或还没进入时就软下去了,搞到我们很没mood.
甚至吵架,这现象已经是第5次了。之前都不会的,不懂为什么会突然这样。
昨晚,我们再次尝试了,结果,老公半软半硬的,可是到了一半还是自己软掉了.
我们为了此时大吵。因为现在我们正准备待孕。现在突然这样,我不懂应该怎样接受?
老公身体出了什么状况?是性无能的症兆吗?为了此事,我昨晚连续大哭了2次~我很心痛,为什么会这样?

各位,你们的另一半会这样吗?男士们,你们曾经这样吗?

想问。。。。。
楼主和楼主的先生,最近是不是压力很大??

我想你老公是压力大,大家要放松噢

想问。。。。。
楼主和楼主的先生,最近是不是压力很大??
fss1488 发表于 21-3-2011 09:19 AM

也许吧~我也不知道,我已经尽量保持轻松了。至于老公,我不知道,
前一个星期一切正常,上个星期就这样了~

第一)有病,要看医生。
第二)心理因素,要找出原因,有试过,到一半,有人敲门,而且还是梆梆梆的使命的敲,被吓到,软掉,也有试过,压力大,心里一直想做工的事,也是会软掉,也有试过,突然看到有血丝,被吓到,原来她来月事,也会软掉,
第三)当然最极终的是,已经对她没有感觉没有兴趣,看了都反胃,所以。。。。。。

我想你老公是压力大,大家要放松噢
Becks2221 发表于 21-3-2011 09:23 AM

这现象要维持多久才会正常回去?

Follow Us
也许吧~我也不知道,我已经尽量保持轻松了。至于老公,我不知道,
前一个星期一切正常,上个星期就这 ...
感性的我 发表于 21-3-2011 09:25 AM

你们可以试试,换个环境(气氛)来进行。。。或则是时间~~
楼主,或则你可以试试穿的“特别”些来引起你先生的注意。。。。

不管怎样,你们都不要一直想着,进行是因为要孩子。。。。。
(放轻松吧!祝福你们~~)

觉得有问题就去求医吧。别因为羞愧而耽误了病情。
而且,这个叫性障碍,不是叫性无能。。。
我是没有遇过这问题,不过你可以参考网上的资料。

http://8beauty.com/wiki/%E5%8B%83%E8%B5%B7%E7%84%A1%E6%B3%95%E6%8C%81%E4%B9%85

觉得有问题就去求医吧。别因为羞愧而耽误了病情。
而且,这个叫性障碍,不是叫性无能。。。
我是没有遇 ...
破坏天才 发表于 21-3-2011 09:41 AM

为什么老公会突然这样?为什么?

为什么老公会突然这样?为什么?
感性的我 发表于 21-3-2011 09:55 AM

网上找来的。。。

無法持久可能是血糖問題的早期症狀,卻無法在例行的血糖檢驗中發現,需要4小時的血糖曲線檢驗才能得知。另有某些治療高血壓的藥物也會降低勃起能力。
最常被引用造成無法勃起的原因是酒精、藥物及疲劳。

老公每天也有喝酒习惯,问题是以前不会,现在才会?
你是男士?
我的老公这问题是小问题吗?
我现在应该怎么办?

男人有压力吧。注意下他平常生活有什么不一样。不然就放假看看。

我哭了2 天,我以后该怎么办?我们的婚姻就此不美满吗?
我们不会有小孩吗?

恕我无礼,老公出现这些问题,身为老婆的不是应该安慰与鼓励吗?为什么反而会责怪(我 ASSUME 的)与吵架,难道 LZ 是觉得你老公故意让它软下来不跟你行房的?

再者,除了性,你们之间就没其他事了吗?没了性你就肯定不幸福?

不是~没有了性~我直接联想到是我不好,他才对我产生反感?
没有了性~我知道我们的感情很难升温~
表面上老公坚强没有事情,可是生为男人的他,失去了性这还他会自己想起自己算是男人吗?

我伤心的事,我们很想怀孕。但是希望灭了。
没有性的爱情会长久?夫妻关系会很好吗?没有小孩的夫妻关系会亲密吗?

老公不会出去找其他女人,尝试勃起吗?

好心你们啦。。。
为了要小孩而去进行,精子的质量也不会好到哪里去
制造一些激情吧。。。

“不举”,这是男人最痛!
如果你爱你的老公,还希望能够和他在一起,这时候,你应该心平气和,找个机会,和他谈谈。
多了解他的工作,是否突然有了什么改变?男人嘛,有时难免自尊心会比较强,就算在工作有面对不满,或压力,往往都会自己扛起来!这也可能是他不行的原因。
你吵吵闹闹,是于事无补的,只会让你老公更压力,到是他可能真的会出去找个可以让他依偎的肩膀,(通常外面的女人跟老婆不一样的地方,就是外面的女人懂得当女人,让男人有自尊,像个男人),我相信你也不希望这一天来临。
你现在要做的,是不要再提这件事,找个机会,环境和地点很重要,他家都很轻松的情况下,谈谈这件事。
如果真的是担心有疾病的话,一定要鼓励他去就医。记得,不要逼他,要鼓励他去看医生,因为,又是自尊心的问题。可以找个较熟的男医生去谈谈。
婚姻生活,性绝对是很重要的一环,也是一们学问。女性因该多了解男性的性生理结构,真的,这事情,不是他能控制的!只有互相了解,体量,婚姻才能持久!如果他是因为你现在有美丽的样貌与身材,在和你结婚,那么,若干年后,当你你年华老去时,他是不是因该和你离婚呢?回头,就算今天,你老公真的从此之后都不能人道,你是不是也要跟他离婚呢?是的话,你就要好好的思考你对婚姻的观念了!
如果没有疾病,只是压力,那你可以尝试在爱爱之前,和你老公做和全身按摩,刺激他的敏感地带,例如乳头、阴囊、大腿内则等。。(待你去发现) 甚至可以协助他手淫或口交!
这可能可以激发他的性欲,加强他的勃起。 

我不是大师,但绝不自私。希望你们幸福!!

不是~没有了性~我直接联想到是我不好,他才对我产生反感?
没有了性~我知道我们的感情很难升温~
表面上老 ...
感性的我 发表于 21-3-2011 11:50 AM

LZ他的家伙早上会勃起么?你老公可能是阳痿来说。看这里http://baike.baidu.com/view/21339.htm

如果你爱你的老公,还希望能够和他在一起,这时候,你应该心平气和,找个机会, ...
simkelvin 发表于 22-3-2011 12:13 AM

我试过了口交手淫,结果还是一样~~半软半硬。我已经尽力了~想到他这样,我很心痛~

如果你爱你的老公,还希望能够和他在一起,这时候,你应该心平气和,找个机会, ...
simkelvin 发表于 22-3-2011 12:13 AM

如上面所说,替他全身按摩,再按摩弟弟,激发他的性欲。还有不要压力。生孩子固然重要,但有时候你越急就越难怀孕。说不定顺其自然反而更容易怀孕。两人应一起面对问题,上网找些咨讯,买些补品来吃。如真是不举,是迟早要面对的问题,没什么好烦恼和害羞,可找医生帮忙,或买伟哥来试看。

有问题,就因该想办法来解决问题,不需浪费时间吵架谁对谁错。

祝福你们