非常笑话

ADVERTISEMENT

k800 Lv.5

关注
支柱会员 | Credits 683   
一个12岁小女孩正在家做爱,被妈妈发现后。。。。。。。
12岁的女儿放学后,带了个男同学一起回家。

他们把自己关在小卧室里半天没出来。­   

不想里面传出女儿稚嫩的声音:"妈妈别进来,我们正在做爱。

妈妈这下可慌了,不顾一切地撞开了房门。  

往里一看,只见一脸惊恐的女儿和男同学端坐在地上,­

一人拿着剪刀,一人拿着胶水,

四周是红红绿绿的彩纸……

原来他们正在完成老师布置的任务:为献爱心活动制作一个大大的"爱"字!
2.9万阅读
31回复 倒序

Dicardo Lv.10 2#

荣誉会员 | Credits 5592   
按了。。。重复帖。。

tony_woo7898 Lv.5 3#

支柱会员 | Credits 662   
按了。。。重复帖。。+1

WW7 Lv.7 4#

银牌会员 | Credits 1768   
我什么没按,只是进来看看
Follow Us
@cariinternet

vinsion Lv.16 5#

银牌长老 | Credits 47287   
大人的思想不单纯

何必咧... 6#

社区乞丐 | Credits -23   
哈哈 搞笑下

hata8jason Lv.7 7#

银牌会员 | Credits 2299   
蛮好笑下的,谢谢分享

palkative Lv.5 8#

支柱会员 | Credits 789   
美丽的误会

jin521rin Lv.7 9#

银牌会员 | Credits 1390   
哈哈,还以为现在的小孩这么开放~~~~

rina.lim Lv.3 10#

中级会员 | Credits 357   
哈哈,不错

chun5497 Lv.2 11#

初级会员 | Credits 317   
  1. :):loveliness:

Sharen_Wong Lv.3 12#

中级会员 | Credits 372   
哈哈,令那妈妈虚惊一场。

brave777 Lv.3 13#

中级会员 | Credits 428   
原来是做手工,真的让大人头大了。

simonwongk Lv.5 14#

支柱会员 | Credits 611   
回复 4# WW7

在按些什么呀??我们这些新人就是不懂你们在按什么啦。。教教吧。。

HL牛奶 Lv.5 15#

支柱会员 | Credits 847   
妈妈思想不干净哟...
呵呵~

loveUbaby Lv.4 16#

高级会员 | Credits 553   
谁听到会不惊慌?难道要在外面欣赏那么变态?哈哈

lawaud Lv.3 17#

中级会员 | Credits 410   
哈哈,谢谢分享

TSLai Lv.14 18#

支柱长老 | Credits 20298   
单纯的小孩...

mwu Lv.8 19#

金牌会员 | Credits 7926   
引用: 回复  WW7

在按些什么呀??我们这些新人就是不懂你们在按什么啦。。教教吧。。
simonwongk 发表于 11-8-2011 02:44 AM

意思就是按违规举报通知版主

mwu Lv.8 20#

金牌会员 | Credits 7926   
引用: 单纯的小孩...
TSLai 发表于 13-8-2011 03:05 PM

不是小孩的错,是妈妈不单纯
12下一页