佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我目前租住的房间,好像有问题叻...

我在kl市区工作,由于一个人,所以在附近租了一间小房间(现在已经住了两年),原本以为小(一眼看完那种)再加上晚上睡觉时很光(房间外面的灯永远都开到天亮),就会没事,怎知道还是发生了一些不解的事。。。注:那间家很旧了

1)当时屋主有两间空房,我选了4楼,因为是顶楼,房间窗口外面有天井,白天时阳光照进来很亮。开始住了半年都没有什么,直到有一天下午4点,我和男友从外面回来,当我打开窗口时(窗口可以看到厕所side),我的男友竟然看到有一个白色的影子以很快的速度走进厨房,当时我可以很肯定,我开窗时没有看到半点人影。最后我当他眼花,没有去理会。

2)第二次是在半夜,我男友来我房间过夜,半夜我突然惊醒,很自然的望一望我男友,我看到他的背影(他习惯睡觉背后对着我),望到他穿着青色的t-shirt,而且很亮很出色那种,当时的我眼睡得很,没管照样睡回去,第二天起来才发现他穿蓝色衣服,那昨晚我看到什么?可能我也眼花吧!

3)我平时习惯在黑暗睡觉,刚搬进来时,不习惯太光睡觉(外面那盏灯他们不给我关掉),所以我买了眼罩,每晚睡觉一定要用到它,有次蒙蒙融融差不多要睡着的时候,突然有人在我耳边呼气,吓倒我直接惊醒然后打开眼罩看,没有东西啊,不理它再睡过,第二次要睡着时,突然又感觉到。。。有一种(不会形容)的感觉从我前面冲过,又一次被它吓醒!之后我开灯睡觉到天亮!

4) 前年学校假期,我带儿子上来跟我住一个礼拜,晚上我放了一张床在地上给他睡,所以他可以看到我床底,一个礼拜过去,他回去告诉我妈,他半夜看到一只白色的眼睛(注明:只有一只),在床底看着他,因他是小孩子,所以当时他不会怕.

5) 半夜被压,这个经验已经试过几次了,有一次特别恐怖,那晚我一直发梦,不会停,这个故事过了然后再接下一个故事,总之是不会停,当时我发着梦的时候还会想,为什么梦那么长?然后我尝试醒来,就是起不到身,眼睛一直闭着,用了很大的力才开到一点点,我竟然看到一个黑影,是人头到肩膀的黑色影子在我身边,越想越不对路,赶快死命的起身,终于那晚...开灯睡到天亮!

6) 有一次,睡觉时又被压,用了很大力气才睁开一点点眼睛,竟然看到我蓝色的被和白色的墙壁,晚上睡觉我习惯把被盖着脚,所以当时我的想法就是:为什么我的脚在墙壁,吓倒我...又开灯睡到天亮!

7) 有几次,放假我没有出去,所以白天还懒在床上,不甘愿起床,会听到天花板上竟然有guli掉下来的声音,不知道什么来的?

8)我养了一只蜜袋鼠,平时跟我到处走,上班也一起带出去,只有晚上关它在笼子里面,那个笼子就放在我床边,半夜有好几次它好像被人吓到(当时我已经睡觉了,不可能吓到它),在笼子里面跳来跳去,然后很怕那样,我手一靠近他就会吓到索在一旁。

虽然经历了几次,朋友也叫我搬出去,不过我觉得没有应该没有什么恶意,所以还是继续住到现在,你们觉得有咚咚吗?

等什么?? 不对路就快快搬。。。。

我房间放了很多经书,葫芦,八卦镜。。。而且房间白天晒到不得了,为什么还是?

你如果真的不想搬走的话,你唯有请宗教专人帮你咯。

你如果真的不想搬走的话,你唯有请宗教专人帮你咯。
会跳舞的焦糖 发表于 20-3-2011 09:04 PM

应该是“专业人士”吧!

应该是“专业人士”吧!
傻哥哥 发表于 20-3-2011 09:13 PM

也要看她要请的是什么宗教的吧

Follow Us
听说白的是善的,黑的是恶的;
所以LZ可能可以跟他拿万字号码。

有什么好介绍?平时我是晚上才回去睡觉,所以不理这么多。。。

它不过份烦我就已经够了,我还要去烦它?难道我真的不知死。。。字怎么写吗?

可怜的蜜袋鼠~

可怜的蜜袋鼠~。。。。。给鬼吓!

阿飘们的磁场会影响你的健康状况, 快快搬吧! 白天很晒!!在风水角度看那间房已经犯"光煞" 我决不住这样的房..

快点搬。。。。

快点闪料啦.....

光煞?我好像在风水的书又看到类似的。。。如果加窗帘可以吗?

阿飘们的磁场会影响你的健康状况, 快快搬吧! 白天很晒!!在风水角度看那间房已经犯"光煞" 我决不住这样 ...
Nowy 发表于 21-3-2011 12:47 AM

这位施主讲得对~你要快快离开
要不然你的人气会变少,荫气多,你的身体会慢慢变弱,会一直要生病
我本身也是中招,而且中3个跟,还要跟我接近3年了
我有多余的钱都不会剩下,一定最后都是花在看医生上
我最高纪录是看完妇科要看铁打,看完铁打要去看百科,没停过
不是要吓你,就连我自己我不相信,可是有时不到你不信

哇!这么够力?我也是觉得去年开始我的健康很不好,近这两天每到太阳下山我的头会发热,感觉很重。。。

哇!这么够力?我也是觉得去年开始我的健康很不好,近这两天每到太阳下山我的头会发热,感觉很重。。。
matsunichi 发表于 21-3-2011 05:23 PM

你相信问神吗?你不妨去问问看
我抱着不相信的心态去,听回来要崩溃掉~~
当初是几个傻婆太有空,不知道要去哪里,有一个就建议去问神算命~
要去之前笑的最大声是我,回来知道事情中最大条也是我~~

八卦镜不可以乱乱放

有亵渎神明

不能讲信完,也不能完全不信,上次我在云顶工作,回去问神时神竟然说有一只女的跟着我,但是暂时。。。(哇佬!)不会伤害我,不过神也没有给什么预防还是护身符之类,最后我还是失眠了两个月,直到我resigned为止。

p/s:失眠的原因到现在我也不知道