佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

神山配套征求、转让、结伴讨论区

回复  klngbrian

LZ你将在明年几月出发? 我有计划中。。。
winnielim0923 发表于 1-9-2011 08:11 PM

mm,有兴趣join我们吗?目前我和一位partner,总共两人要征求多两个伴,

可以share住宿和交通费,

要一起同行吗?

《征伴》:2012沙巴神山

*人数:两人-四人   (目前已经已经有两个人)
*目前决定跟SSL拿配套。(Laban rata 住宿)
*曰期已定:12/05/2012-15/05/2012【已经订了机票】。 (今年十一月份就要email/call 订爬山配套+住宿)

我明年5月去,在為著住宿費煩惱啊~~~有些論壇laban rata寫400塊左右,有些寫50塊左右,不懂那個才是真的 @@
jeremykkt 发表于 21-9-2011 05:14 PM

hi,你是马来西亚人吗?你是明年五月几号去?

目前住宿应该没有rm50那么便宜咯。   

明年7月7号到KK.有没有同行的呢? 我们两个人

神山
25/7/2012-28/7/2012

目前4人,到时应该剩2人!
想找多几个分担费用,哪位有兴趣?!?!

已经订了mt.kinabalu 3D2N配套。
到沙巴玩8天,两人, 9/2/2012 - 11/2/2012上神山, 曰期一样可同行。

我已经订了7/7/2011 - 11/7/2011的机票,目前10人。
听说直接订比较便宜,可是又听说只有通过agent才可以订到。请问是怎么样的呢?大约几时才可以开始订呢?万分感谢~~

我已经订了7/7/2011 - 11/7/2011的机票,目前10人。
听说直接订比较便宜,可是又听说只有通过agent才可以订 ...
夜韵 发表于 28-9-2011 15:32

你是搭什么飞机回到7/7/2011
您可以通过电子邮件ssl.info@suteraharbour.com.my 或致电6088 308915  SUTERA SANCTUARY LODGES
7月2012配套-->2月2012才公开.....  就是6个月之前订

Follow Us
你是搭什么飞机回到7/7/2011
您可以通过电子邮件 或致电6088 308915  SUTERA SANCTUARY LODGES
7月 ...
underthebigtree 发表于 28-9-2011 10:52 PM

哈哈哈.... 不好意思,打错了~
谢谢你给的资料~

好多人7月份去哦~
没有人要明年五月份去吗?

回复 82# cc11

我想加入,pm我。。
谢谢

回复 85# 夜韵

我想加入,pm我。。
谢谢...

回复 80# 晓倩

五月是超级PEAK SEASON, 很多TRAVEL AGENCY 已经BLOCK 了位子。。等到BOOKING OPEN 的时候,那怕已经没有位子了。 比如说: SSL 说11月才OPEN 4月的BOOKING, 等11月1日9。00 AM你CALL 去SSL问4月的位子时,很多日子都已经FULLY BOOK 了。 其实那些位子早已被TRAVEL AGENCY BLOCK 了。。。所以说,还是透过AGENT帮你BOOK比较安全。 越早越好。。

今年还有位子去吗?两个人

今年还有位子去吗?两个人
wailing81 发表于 21-10-2011 03:42 PM

两个位应该不难找。。。你们打算几时去。?

回复 93# weizai221_1

打算学校假期去

回复  weizai221_1

打算学校假期去
wailing81 发表于 22-10-2011 02:49 PM

如果有兴趣可以PM我你的日期。。。

是不是直接打电话去订会比较便宜呢?
我email去订,她算我RM766一个人呢,还要加climbing permi ...
jacelyn0606 发表于 17-6-2011 04:32 PM

请问可以给我email和电话号码吗? 我明年5月要去。。hehe
谢谢..

hello   想请问明年二月  有人去爬神山吗? 想在这里找团或组团  有兴趣的可以pm我。。。。thx

回复 88# 晓倩

我們二個人,打算五月去神山,去http://www.suterasanctuarylodges.com/訂位,但看到三月一開始到六月尾都沒位了,都是給旅行社留了.還是什麼原因?

十一月份特别优惠配套! 位子有限!先到先得!!

Limited Space Only  2D1N Mount Kinabalu Climbing Offer!
Malaysian Climber  only all in package RM550 Nett.

Date: 12th Nov 2011  
Space : 3 Only

Date: 19th Nov 2011
Space: 10 Only

Date: 26th Nov 2011
Space: 7 only

Website Link: http://www.skylandadventure.com/index.php?hash=b1ee831e6c821e21b4b7af6cd4d65930a1734e49

买了机票12-16feb/2012  有人同时间吗?二人行。。。。