佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神山配套征求、转让、结伴讨论区

整理论坛中,发现这类帖子零零散散,特别成立这个主题。
希望可以把这些话题集中讨论,可以方便这类山友有个比较集中的平台,也希望关于神山讨论比较规划。
日后如果发现任何任何相关帖子,一律将合并在这主题。

* 谢绝旅行社在此招生意。

征求神山配套 20~22/4 一个位。

我们一群中学生打算年尾去,有什么建议呢?

明年的神山团,有位子请加我一个可以吗?今年的有也可以。谢谢。
jimmy 0167088571
MSN cmjimmy80@hotmail.com

小弟十二月想爬神山,但有些问题不知哪位楼住可帮忙。天气不知如何?山脚到半山需要用到寒衣吗?听说半山总部有寒衣出租, 不知价码如何?不知那位楼主可以帮个忙。谢谢

回复 5# sfko68

十二月的沙巴吹东北季候风,雨量和下雨的几率很高。没下雨的话,山脚到半山Laban Rata不需要用到寒衣。到Laban rata即使没下雨也是很冷,马上要穿寒衣吗。最好自己预备寒衣。出租的有汗臭、发霉、kutu等等。等下你受罪。

Follow Us
那些配套的价格越炒越高。本来想去的,只好取消了。

请问你们神山团还可以加人吗?定在几时。

十一十二月的床位开放了吗? 想在这两个月里去。有配套吗?

十一十二月的床位开放了吗? 想在这两个月里去。有配套吗?
kenronmax 发表于 23-5-2011 12:13 AM

11月的神山配套将在6月1号开始卖,而12月则在7月1号才开放。

今年还有神山团吗?有位吗?

(posted by mobile)

谁有去过kota kinabalu神山??

我想去。。。
第一次去那里需要导游的带领吗???
另外打飞机去要几多钱?

我想去。。。
第一次去那里需要导游的带领吗???
另外打飞机去要几多钱 ...
chew2293 发表于 4-6-2011 02:19 PM

你从那里出发?你是想攀登神山吗?还是纯粹到那体验高原环境?

你从那里出发?你是想攀登神山吗?还是纯粹到那体验高原环境?
klngbrian 发表于 4-6-2011 03:15 PM

从Kl吧,,因为negeri sembilan没机场。。
对~想攀登神山。。好像要花很长时间走叻。。。而且还要过夜。。
facebook的朋友他们搭飞机到了kota kinabalu然后他们自己去玩。。
我很好奇。。他们会路咩????又没导游啊。。。。

我也想去!!

从Kl吧,,因为negeri sembilan没机场。。
对~想攀登神山。。好像要花很长时间走叻。。。而且还要过夜。 ...
chew2293 发表于 4-6-2011 05:31 PM

如果是攀登神山,首先你要预定神山住宿。而神山住宿是要在半年前预定。你可以爬站上的资料让agent给你报价,大多数是3D2N的配套http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1414730&extra=page%3D1。或你可以直接跟SSL定,好处是比较便宜可是从KK Town 到KK Park 的往返交通要自己想办法!你打算什么时候去?

如果是攀登神山,首先你要预定神山住宿。而神山住宿是要在半年前预定。你可以爬站上的资料让agent ...
klngbrian 发表于 5-6-2011 01:54 AM

请问到了kk有巴士载我们到神山吗??

如果是攀登神山,首先你要预定神山住宿。而神山住宿是要在半年前预定。你可以爬站上的资料让agent ...
klngbrian 发表于 5-6-2011 01:54 AM

神山住宿一定是三天两晚吗?有没有两天一夜??

请问到了kk有巴士载我们到神山吗??
chew2293 发表于 5-6-2011 05:59 PM

有的!我是直接和SSL定配套(RM4983D2N 我的配套是包括2夜住宿7个餐登山permit and insurance 和单程从KKParkMasilau的交通,至于从KK Town到神山公园交通得自己想办法。我是在Padang MerdekaVan到神山公园。
我的行程如下:
第一天
从机场搭巴士到KK市区 RM1.50 后入住Gaya Street青年旅舍一个床位含冷气RM23
第二天
Gaya Street走路到Padang MerdekaVan到神山公园 RM15 开始3D2N神山之旅。
抵达神山公园需要付RM3 的入门票。后安排下山后回到神山公园的交通(RM16.50 / 2person)与山导(RM95 / 2person)。
第三天为
点在餐厅吃早餐与领取午餐盒8点集合开始上山。
第四天
凌晨 2supper后集合开始攻顶。(我攻顶失败                              )早上10点开始下山。下山后领取certificateRM1 因为没有到顶)。午餐后离开神山,我在神山公园对面搭过路的士回KK青年旅舍 RM20
总销费

神山配套
RM498
交通
RM15 + RM20 (
往返KK与神山公园)
RM16.50 / 2person = RM8.25 / person (
下山后返回神山公园)
山导
RM95 / 2person = RM47.50 / person
其他
Cert RM1.00 +
入门票 RM3.00 = RM4.00

RM498 + RM43.25 + RM47.50 + RM4.00 = RM592.75 /person
(
价钱不包括其它在神山的活动如poring hot spring,cow farm与购买登山用具)
我的路线是从Masilau - Laban Rata - Timpohon

要爬就要快了!神山配套每年都在涨价

神山住宿一定是三天两晚吗?有没有两天一夜??
废人肺语 发表于 6-6-2011 08:56 PM

不确定但听说是有的但只开放前一个月预订。