佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸很干

脸很干,总是又红又痒,还会少许的脱皮。
怎么办
还有,如果上粉底的话,脸看起来更干。

脸干的话要做好保湿哦~

可是我一肤toner上去就感觉好像脸被烧到酱,每次都是肤不到一分钟我就受不了了

楼主是敏感性皮肤?
用的化妆水最好不要含酒精,避免刺激。
有没有试看用含坡尿酸的护肤品?

看来楼主脸很敏感,不能在用toner了,改用日本美容产品的lotion ( 水水的)
有保湿的作用,可以抗敏和消除日晒后的红肿和不适
我用的是kos@ 的sekkisei  lotion  (蓝色瓶子)
可以试下

回复 4# 龍星兒

是超敏感的,就连朋友说我的脸有点改善时,,两三天后又再来了,,,气到我吐血
我现在用的是make up remover 是没有酒精的,,你说的那个牌子没用过哦

Follow Us
回复 5# adelinewcm

我现在都不敢乱用其它牌子,,怕会更糟糕

回复 7# wendymay

建议看下皮肤医生先,可先擦医生的药,可能是楼主现在所用的化妆品和护肤品不合用

回复 8# adelinewcm

看了医生,,医生也不知道我真正敏感的原因到底是什么

lz
現在不用在上妝了。你的臉定不順
不要亂用牌子
用assata。。
你的臉沒油。。t zone 呢?
兩天夫面莫,assata aqua 的mask。薄薄的冷冷
去藥店買埔顏的藥材。rm3。。煮來喝
你幾歲?

用敏感性肌膚的保養品啊

吹冷气睡觉要搽滋润的

寻求专业美容师的意见和建议会比较好吧

楼主没喝够水的关系哦..脸因为没水份会干,脱皮之类的..我以前也是这样..要多喝水哦

请问楼主在擦粉底之前有擦上保养品和防晒霜?~
楼主,能让我知道你的保养方法到上妆的程序吗?~

谢谢大家的提议,,我的脸现在好很多了~~~

你可试试来自台湾的保湿面膜 Shinning Way,日本很好卖的。妹妹在国外买的,我用了几片,很有效。这是我在马来西亚找了很久才找到的,马来西亚只有一个代理。。。
它是上等面膜,你可看看它与别的面膜不同处

http://www.youtube.com/watch?v=GJ67BB54lgQ&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=7-vnUIunqDA&feature=related

我的脸也很干呢~现在用的护肤品主要成分都有玻尿酸。。只是妆也很难会贴

自从我每天上课吹冷气以后皮肤就变的干燥了
保湿很重要哦~皮肤缺水就会导致暗淡毛孔粗大,我也用过很多种保湿产品但并不是每款效果都很好
avene保湿喷雾-之前用过当toner,保湿还好罢了
forever的芦荟胶-保湿度也没有想象的好而且会粘需要涂厚厚一层
pure lab敏感保湿系列-效果普通现在用着但是皮肤缺水没有改善而且产品超油
Le'hazelia masque的芦荟essence-很冰凉适合敏感皮肤补水,保湿麻麻会粘
Le'hazelia masque的胶原保湿水份精华-保湿很好但是粘但比较经济
nadia moisturizing gel-保湿有效是gel所以不会油腻粘粘只是价钱偏高
nano white的moisture-就不错真的很保湿用量很省而且不会粘对脱皮超见效的
膜法世家1908樱桃 (车厘子)睡眠面膜-补水效果很好
Essence冰泉活水面膜&薰衣草舒缓修复面膜-这2款补水还不错
cosway的hydrating mask-麻麻地
以上就是我的保湿产品分享效果啦~