佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆 公共交通达人 黑人大大

请注: 我没有GPS 没有车. 没有磨多. 没有单车...

我想从 Segambut ===去==> Tesco Extra Selayang 面试. 要用什么 公共交通好呢 ??
我去 google 地图看了, 我只是会到 Titiwangsa (rapid kl) 十五碑.
有人懂在Titiwangsa站 能塔到 Metro Bus 53/50/51 的吗? 能去到的吗= =?

我找了很多天也不会... 请大家帮帮忙...我很难才找找到这份工啊!!! 感恩...

沙发..沙发

你可以试看塔 monorail 到 KL sentral 在转 Bus... 那里的 Bus 较多

沙发..沙发

你可以试看塔 monorail 到 KL sentral 在转 Bus... 那里的 Bus 较多
9stalker 发表于 19-3-2011 07:04 AM

多bus并不代表可以到达该目的地的
那里的bus走PJ,PUCHONG方向吧了
Metrobus55 那些好像有经过Jalan Ipoh的不防可以试试
titingwangsa LRT MetroBus 好像没经过那里

MetroBus 50/55的路线
Tmn Selayang Jaya - Tmn Wilayah Selayang - Tmn Seri Murni - Warta Lama - KTM Tmn.Wahyu - Sg.Mas - Jln Ipoh - Kompleks Mutiara - Hospital Aman - Ipoh Road Hospital - Damai Service Hospital - Chow Kit Monorail Station - Jln Tunku Abdul Rahman - Sogo - Globe - Kota Raya

非常感谢你, MR ALEX 你给我的信息非常有用.^^
我要去的地方就是 KTM Taman Wahyu, MR Alex... 能多问你多一个问题吗?
我从 Jalan ipoh 上车, 他的路线会一模一样你上面写的吗?
50/55 是指. 只有这两个号码对吗?

**也谢谢 MR 9stalker

非常感谢你, MR ALEX 你给我的信息非常有用.^^
我要去的地方就是 KTM Taman Wahyu, MR Alex... 能多问你多 ...
孝恩念林 发表于 19-3-2011 08:45 AM

你家不靠近SEGAMBUT KTM?

Follow Us
我家是靠近 KTM segambut, 但去 Taman Wahyu 的是 KTM shuttle 对吗?
如国是用 KTM shuttle, 我就要 Segambut >去> KL sentral >换> Taman wahyu
应该会比较 mafan.
何况, 我试过在早上塔, KTM 了, 我不够印呢仔争, 每次活车到, 都是很积了, 你很难想象的

我家是靠近 KTM segambut, 但去 Taman Wahyu 的是 KTM shuttle 对吗?
如国是用 KTM shuttle, 我就要 Segam ...
孝恩念林 发表于 19-3-2011 09:32 AM

去KTM PUTRA 换也可以吧
KTM不要讲了,我也试过的

你得空就搭去KOTARAYA 然后再从KOTARAYA上车(去SELAYANG的)
看有没有经过JALAN IPOH 哪里
如果有的话你以后就不用搭去KOTARAYA然后再转车
在JALAN IPOH OR CHOW KIT 那边转就可以了
我大概知道而已,因为我不是KEPONG人

好的, 我真心的谢谢你哦....希望你天天好天^^

错了不要插我

如果,现在,我想从, segambut, sri sinar 要去,tesco, kepong manjarala  

请问有人能教我吗?

如果,现在,我想从, segambut, sri sinar 要去,tesco, kepong manjarala  

请问有人能教我吗?
孝恩念林 发表于 14-11-2011 04:49 PM

没问题
等下会有一位黑人哥哥进来教你了。。

回复 12# tequila123

希望他能快点zzzz, 我晚上不能上网的.....
你的头像能寄给我吗?我 copy 了,不能再 fb 用 T___T
还是你给我你的 图片 de links

回复  tequila123

希望他能快点zzzz, 我晚上不能上网的.....
你的头像能寄给我吗?我 copy 了,不能 ...
孝恩念林 发表于 14-11-2011 05:31 PM

明天进来也不迟
看到问路帖他就会进来了

有website啊
" target="_blank">http://anago.crap.jp/
可以自己选择的
这个是我自己edit过的
喜欢就拿去咯

评分

孝恩念林 + 5 谢谢你!!

约了人 明天下午 4 点,不想浪费钱塔 taxi

正确的解答
从segambut出来,可以用u7,u14,看你是哪个地方, 然后不用去到titiwangsa, 在jalan ipoh 下车就可以了。

然后从jalan ipoh 可以搭u3, u209, metro 55到tesco extra , 在27站下车
http://www.mypublictransport.com ... -baru-selayang.html

感谢黑人哥哥 的回答, 我要去的是 kepong menjalara
,不是 selayang 的哦!u 14 在那里 上的 = =

感谢黑人哥哥 的回答, 我要去的是 kepong menjalara
,不是 selayang 的哦!u 14 在那里 上的 = =
孝恩念林 发表于 15-11-2011 01:58 PM

那样就麻烦了, 你需要直接从SEGAMBUT搭TAXI去MANJALARA了,因为没有巴士进到MANJALARA

回复 18# carljohnson

黑人,我想问你,如果重segambut, 要去bandar tasik selatan 作工?
是不是能从 segambut u7 or metro 37 去 titiwangsa 转 STAR
大概会一轮,要用多久时间? 谢谢!

回复  carljohnson

黑人,我想问你,如果重segambut, 要去bandar tasik selatan 作工?
是不是能从 s ...
9stalker 发表于 16-1-2012 03:14 PM

是的。 全对了。   从segambut出来至少要半小时, 加上lrt全程大约1小时