佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舔我脚趾

疯狂抢购食盐,中国人的素质真高

回复 1# 3733

对比中国抢诺亚方舟船票和抢盐事件,真庆幸自己生在马来西亚

对比中国抢诺亚方舟船票和抢盐事件,真庆幸自己生在马来西亚,
我的国家马来西亚才没有发生这样荒唐的事情。
最近大陆中国不知道做什么,抢盐、抢船票,不知道接下来会再抢什么了。我很庆幸自己生在马来西亚啊~

大陆网站最近开始兜售2012 诺亚方舟船票,价格从人民币千万起跳,有网站标示,仅剩唯一一张,是北京2012.12月21号的船票,甚至还有船票样本,班次、座位、日期、登船地点,都写的清清楚楚,夸张的是,诺亚方舟船票居然还有防伪标记、使用说明书、购票说明书,还有现任联合国秘书长的签名。

给你多多个 赞..

差一点要我命 !!!!差一点笑死 !!大陆人!大陆人!!

全中国我就不敢讲,因为我一个中国朋友看到我们在家里拜神是非常惊讶的。
他讲他们只是去庙里拜拜吧了。
一巴给你死 发表于 20-3-2011 01:33 PM

一个从中国来的师父可不是这样说

家里是可以拜神拜祖先供佛观音的

只是现代无神论的中国人越来越多

现在在家摆放神像、佛像的中国人不多

她一来到大马感到很惊讶,几乎家家户户客厅里都可以看到香案

如果是针对这里的‘大陆发言人’,就不要取笑整个中国啦
蛮可怜那些受教育不高的中国人,人多口杂,就这样被误导了。

Follow Us
[size=16.2037px]一个从中国来的师父可不是这样说

家里是可以拜神拜祖先供佛观音的

只是现代无神论的中国人越来越多

现在在家摆放神像、佛像的中国人不多

她一来到大马感到很惊讶,几乎家家户户客厅里都可以看到香案
芬姐2 发表于 20-3-2011 01:54 PM

酱他有没有很感动。。。

看这疯狂的中国,又搞了什么!

看这疯狂的中国,又搞了什么!中国人的脑是不是又发热了?
先说建航母,可航母没见,现在就推出了诺亚方舟船票!

如果是针对这里的‘大陆发言人’,就不要取笑整个中国啦
蛮可怜那些受教育不高的中国人,人多口杂,就这 ...
penryn 发表于 20-3-2011 01:56 PM

明天又上演抢票事件了,很同情大陆人

看这疯狂的中国,又搞了什么!中国人的脑是不是又发热了?
先说建航母,可航母没见,现在就推出了诺亚方舟船 ...
春晚来 发表于 20-3-2011 01:59 PM

中国拥有5000年的搞笑本领?

目的地。。。NOT CLEAR TEMPORARIL...

英文需要加強

中国人恶搞的本领确实一流, 那些把它当真的也太无知了

大陆人!!!!

这个不是2009的旧闻了咩.

这个不是2009的旧闻了咩.
BehTahan 发表于 20-3-2011 02:07 PM

最近也再度成为大陆抢着买的东西

大陆人!!!!
3733 发表于 20-3-2011 02:07 PM

号称:追俄赶美

8611 你要留心哦,不要吃到啊!!!

對於中國人搶鹽怕輻射的事件, 令我十分困惑. 當然眾生都是貪生怕死的, 沒什麼好懷疑的. 可是日本核輻射
所造成幾近瘋狂的舉動對比國內黑心產品的擔心在程度上有明顯的差異. 黑心產品對健康的影響甚於核輻射,
為什麼至今仍然有一大堆層出不窮的"新產品"問世? 是捉不勝捉心有餘而力不足還是經濟發展為先, 人民健康次之?

對於中國人搶鹽怕輻射的事件, 令我十分困惑. 當然眾生都是貪生怕死的, 沒什麼好懷疑的. 可是日本核輻射
所造成幾近瘋狂的舉動對比國內黑心產品的擔心在程度上有明顯的差異. 黑心產品對健康的影響甚於核輻射,
為什麼至今仍然有一大堆層出不窮的"新產品"問世? 是捉不勝捉心有餘而力不足還是經濟發展為先, 人民健康次之?